专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

幸福的厨师球迷:拜仁球星都喜欢和我照相

贺兰牛 发表于 2015-3-28 02:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]幸福的厨师球迷:拜仁球星都喜欢和我照相  由 贺兰牛 发表

日前一位拜仁球迷在网上晒出了自己几乎和所有拜仁球员的合影,这位球迷是一名厨师,工作在神医沃尔法特诊所的楼上。因此他有很多机会与拜仁的球星们合影,该球迷也表示拜仁的球星都喜欢和自己照相。
五年之前这位名为Barakat的厨师开始为谷歌工作,工作的地点在慕尼黑的阿尔特霍夫,正在拜仁神医沃尔法特的诊所楼上。在Barakat工作放松的时候总会下楼来看看,不经意间就会遇到许多前往神医诊所看病的球星。

“尽管球员们有伤在身,他们还是很愿意和我合影。这是工作之余的很有趣的调剂。”里贝里,马丁内斯以及博阿滕都曾经搂着Barakat照相。
“赫迪拉和蒂亚戈人最好了。但是最好的还是阿隆索,简直不要太棒。他穿着绿色外套和我合影的那张照片是我最喜欢的。”

Barakat于2009年离开了自己的故乡,伊拉克的摩苏尔。在为谷歌工作之前,Barakat先在慕尼黑的一家土耳其餐厅工作。当见到厄齐尔的时候,土耳其语就成为了Barakat的优势。去年10月,厄齐尔因为膝伤前来拜访沃尔法特。“我和他说了会儿土耳其语。因此他只和我照了相。”

而与沙奇里的经历最为印象深刻。“我问沙奇里能否照个相。他直接对我说,‘来吧,坐到我的车里。’但是我是拒绝的。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
悲伤的扁豆 发表于 2015-3-28 02:40:00 | 显示全部楼层

但是我是拒绝的哈哈哈哈~
厨师先森脑回路太神奇。。龙哥那嫌弃脸哪有哈马呆萌脸好看啊~绿外套也很不能直视。。你很喜欢嫌弃脸咩~

那持 发表于 2015-3-28 02:48:00 | 显示全部楼层

你仁一群吃货,果然见了厨师格外亲→_→

二两小面 发表于 2015-3-28 03:05:00 | 显示全部楼层

你赢了。。我没有莱万。。。

偏其反而 发表于 2015-3-28 03:07:00 | 显示全部楼层

现在去学德语学厨师然后去神医附近开饭馆还来得及不,免费赠饭后甜点五仁月饼……

澡盆叔 发表于 2015-3-28 05:21:00 | 显示全部楼层

沙师弟你这是什么态度……“但是我是拒绝的”到底又是什么鬼!  
哦……是楼主……

你桃这件绿大衣底下漏出那一截鲜亮的红袖子……

贺兰牛 发表于 2015-3-28 05:37:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @澡盆叔 发表的:
沙师弟你这是什么态度……“但是我是拒绝的”到底又是什么鬼!  
哦……是楼主……

你桃这件绿大衣底下漏出那一截鲜亮的红袖子……

咦,感觉好久不见澡盆叔……

楼主| 澡盆叔 发表于 2015-3-28 05:38:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @贺兰牛 发表的:
咦,感觉好久不见澡盆叔……

我都一直在默默关注楼主的节操和RP情况,每天都很欣慰=v=

拜仁老赫 发表于 2015-3-28 06:09:00 | 显示全部楼层

此人每次合完影总会说一句:“下次来告诉我啊,给你准备吃的!”

SM的SM君 发表于 2015-3-28 07:54:00 | 显示全部楼层

莱万一般跟人合影都会拼命瞪大眼睛,不知是不是觉得自己眼睛不够大……
惟有跟我合影的时候没这么做,我感到自己受到了蔑视。。。

susiez 发表于 2015-3-28 08:57:00 | 显示全部楼层

莱万这张眼睛好大,有点抖森的感觉

27wuke 发表于 2015-3-28 11:23:00 | 显示全部楼层

拒绝沙奇里那段很像…路边走的妹子拒绝搭讪的豪车司机

朋友难当 发表于 2015-3-28 11:32:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @拜仁老赫 发表的:
此人每次合完影总会说一句:“下次来告诉我啊,给你准备吃的!”

结合他的工作地点,不自觉的脑补了“漂亮的住院部护士小姐对我说:‘欢迎再来’”……

Hewie 发表于 2015-3-28 12:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @拜仁老赫 发表的:

下次受伤记得通知我啊!

t213nk 发表于 2015-3-28 14:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @悲伤的扁豆 发表的:
但是我是拒绝的哈哈哈哈~
厨师先森脑回路太神奇。。龙哥那嫌弃脸哪有哈马呆萌脸好看啊~绿外套也很不能直视。。你很喜欢嫌弃脸咩~

马丁内斯那个看起来拄着拐呢