专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁传奇门将退休金仅280欧

贺兰牛 发表于 2015-3-26 03:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁传奇门将退休金仅280欧  由 贺兰牛 发表

帮助德国获得1974年世界杯的传奇门将迈尔(SeppMaier)的晚年有些凄凉,据迈尔透露自己目前的退休金仅仅为每月280欧元。
传奇门将迈尔凭借自己的优秀表现帮助德国队获得1974年世界杯冠军。他在拜仁20年的职业生涯中获得了无数冠军。但传奇门将老去后,他的晚年生活也是心酸。
迈尔在接受采访时透露,自己的退休金少的可怜。“只依靠我的养老金我都不能生活。我只能获得最低的补偿。”另外德国足协也没有给迈尔发养老金。“他们只给教练们。只有当我陷入危机的时候我才能够得到这些养老金。”
但为什么这位传奇门将仅仅获得如此可怜的养老金?“因为施瓦恩(拜仁的前经理)跟我说:只给你最低的养老金。你不需要它。现在我就只能得到这么多了,我相信是280欧。”
但依靠这可怜的养老金迈尔依旧能够生活下去。“我的生活从来不奢华。”迈尔目前住在离慕尼黑35公里之外的郊外,共享一个高尔夫球场,另外还在南蒂罗尔有一处房产。现年71岁的迈尔希望自己能够活到100岁。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
wxyjy 发表于 2015-3-26 07:15:00 | 显示全部楼层

哭穷可以有,但是高尔夫球场的穷法……

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-26 08:02:00 | 显示全部楼层

“只给你最低的养老金,你不需要它”咳咳咳这不是说的很明白了吗。。跟乔布斯的工资一样。。这个迈尔是不是传说中的德国队队史第一门将了啊

albertoricco 发表于 2015-3-26 08:36:00 | 显示全部楼层

有一个高尔夫球场和一处房产也叫晚景凄凉的话,我觉得本版99%的人大概一生都很凄凉〒_〒

michahuhu 发表于 2015-3-26 08:40:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @albertoricco 发表的:
有一个高尔夫球场和一处房产也叫晚景凄凉的话,我觉得本版99%的人大概一生都很凄凉〒_〒

对不起我不是凄凉,我是凄惨……

albertoricco 发表于 2015-3-26 08:42:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @michahuhu 发表的:

应该说本版99%的终极追求就是一生凄凉〒_〒

27wuke 发表于 2015-3-26 09:09:00 | 显示全部楼层

知名球员本身在可以踢球的时候积累起来的财富不作的话足够富足的生活了吧,不过这个养老金和纳的税比起来实在…顺便,当事人的可怜都是用来形容养老金的,辛酸的晚年生活是片片脑补过度了吧。

饭昭昭 发表于 2015-3-26 09:21:00 | 显示全部楼层

这个跟蒙古同学抱怨上大学好贵啊 一年学费要卖一头羊 最后人家家里有几千头是一个系列吧

Nico罗宾 发表于 2015-3-26 09:24:00 | 显示全部楼层

世界冠军、足球历史前5的门将,
晚景一共是意大利奥地利交界处的一处房产和“共享”一个郊区高尔夫场。
这即使不算凄凉,也的确是不怎么富裕吧。
请问哪个行业的世界前5在晚年这样都没啥可羡慕的吧.......
(有德国的朋友可以说说慕尼黑郊外35公里的地价。)

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-3-26 09:26:00 | 显示全部楼层

这就是当年扑鸭子那位前辈吧,小新还戴上假发cosplay人家的。

jeannelien 发表于 2015-3-26 09:30:00 | 显示全部楼层

可以养鸭子吗

zattrorc 发表于 2015-3-26 09:32:00 | 显示全部楼层

我就在德国,尼玛德国低保都有八百多欧元一个月好吗,再说慕尼黑是德国消费和房价最贵的地方了,这地方弄块地盖高尔夫球场。。。

westland 发表于 2015-3-26 09:32:00 | 显示全部楼层

海帅以前说过,他自己退休金也只有217欧……
迈尔退役后长期担任门将教练,生活又不奢华,应当不至于拮据

wxyjy 发表于 2015-3-26 09:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Nico罗宾 发表的:
世界冠军、足球历史前5的门将,
晚景一共是意大利奥地利交界处的一处房产和“共享”一个郊区高尔夫场。
这即使不算凄凉,也的确是不怎么富裕吧。
请问哪个行业的世界前5在晚年这样都没啥可羡慕的吧.......
(有德国的朋友可以说说慕尼黑郊外35公里的地价。)

那个时候职业化水平低,拜仁都快破产了,比惨谁能跟盖德穆勒

fhpeja16 发表于 2015-3-26 09:56:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @michahuhu 发表的:

我不光是凄惨,我是悲惨!

yaki 发表于 2015-3-26 10:02:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @fhpeja16 发表的:
我不光是凄惨,我是悲惨!

我不光是悲惨,我是惨不忍睹!

Frezing 发表于 2015-3-26 10:11:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @LOVE_那些人格魅力 发表的:
我不光是悲惨,我是惨不忍睹!

我不光惨不忍睹,我是惨无人道!

三金道长 发表于 2015-3-26 11:54:00 | 显示全部楼层

花样比惨大赛开始

吴老二脑血栓 发表于 2015-3-26 12:33:00 | 显示全部楼层

楼上比惨的说那些话真的不害臊嘛!

条顿之鹰 发表于 2015-3-26 13:49:00 | 显示全部楼层

说这个话时应该更恨克林西了,一路从国家队追杀过来