专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁宣布中国行计划:7月在北上广踢三场球

死人头乜 发表于 2015-3-28 01:48:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Sae008 发表的:
   走走走组起—

仁区广州的感觉不多啊

梦回1974 发表于 2015-3-28 01:54:00 | 显示全部楼层

魔都魔都!

www98765 发表于 2015-3-28 09:24:00 | 显示全部楼层

来了,不错哦

missreddy14 发表于 2015-3-28 09:46:00 | 显示全部楼层

引用@那持 发表的:
→_→能直接把我带拜仁的训练场吗,此后我会一直紧随他们,不会再丢了。。。。

注意别跟着哈马+_+
发自虎扑WindowsPhone客户端

albertoricco 发表于 2015-3-28 10:24:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @那持 发表的:
放心,我有丰富的侦查与反侦查经验,绝对不会打草惊蛇的

话说比赛应该在虹口体育场办吧?我还没去过哪儿呢

离虹口很近的表示没问题

末裔Bayern 发表于 2015-3-28 10:25:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @那持 发表的:
在宠物小精灵那儿,这是夏目友人帐=。=

娘口叁叁~~~!!!

趴趴S兔子 发表于 2015-3-28 10:49:00 | 显示全部楼层

虹口扩建了吗,我记得以前是3.5w。那应该会在八万人吧? @albertoricco

albertoricco 发表于 2015-3-28 11:56:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @趴趴S兔子 发表的:
  虹口扩建了吗,我记得以前是3.5w。那应该会在八万人吧? @albertoricco

扩建没听说啊,而且扩建需要时间的。

虎扑猪头三 发表于 2015-3-28 12:04:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @趴趴S兔子 发表的:

要是来帝都,我可以给大家当人工导航仪。我在鸟巢边上住了两位数年份。鸟巢正常就是五洲或者洲际(反正2个楼挨着)但是它们如果在工体!就歇菜了。工体那边形势比较复杂,我只能再打探住那之类的。

抱住你的大腿,一起一起~

wxyjy 发表于 2015-3-28 12:22:00 | 显示全部楼层

因为政治力量的推动

wxyjy 发表于 2015-3-28 12:23:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @趴趴S兔子 发表的:

要是来帝都,我可以给大家当人工导航仪。我在鸟巢边上住了两位数年份。鸟巢正常就是五洲或者洲际(反正2个楼挨着)但是它们如果在工体!就歇菜了。工体那边形势比较复杂,我只能再打探住那之类的。

五洲不太可能吧,档次太低,而且不封闭不安全吧

趴趴S兔子 发表于 2015-3-28 12:31:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @wxyjy 发表的:
   五洲不太可能吧,档次太低,而且不封闭不安全吧

包顶层3-5层呀。前几次来是这样的。——因为近(什么鬼

ybsjgs 发表于 2015-3-28 12:31:00 | 显示全部楼层

仁区搞团购吧~~~~~~~~~~~

wxyjy 发表于 2015-3-28 12:33:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @趴趴S兔子 发表的:

包顶层3-5层呀。前几次来是这样的。——因为近(什么鬼

哦,好吧,凯迪克是不是档次更低点了

趴趴S兔子 发表于 2015-3-28 12:43:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @wxyjy 发表的:

哦,好吧,凯迪克是不是档次更低点了

嗯 凯迪克不如洲际,洲际的国际接待经验非常好。但是他们如果去包盘古七星,我就跪了。还有可能就是大众之类赞助商提供酒店和配套保安服务。

wxyjy 发表于 2015-3-28 12:47:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @趴趴S兔子 发表的:

嗯 凯迪克不如洲际,洲际的国际接待经验非常好。但是他们如果去包盘古七星,我就跪了。还有可能就是大众之类赞助商提供酒店和配套保安服务。

其实我也在鸟巢边上住了20多年了,可惜都没进去过………

27wuke 发表于 2015-3-28 13:02:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @趴趴S兔子 发表的:

好像是,天河。广州的票我反而觉得不好买

我也觉得,如果我是恒大球迷的话肯定去看这一场~我现在也想看国内俱乐部和拜仁踢

十六夜美铃 发表于 2015-3-28 14:18:00 | 显示全部楼层

那么,哪里可以买到魔都那一场的票呢?
工口体育场走起啊

那持 发表于 2015-3-28 19:38:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @missreddy14 发表的:

注意别跟着哈马+_+

发自虎扑WindowsPhone客户端

应该跟进哈马才对啊,他那么容易丢,最容易捡到了

那持 发表于 2015-3-28 19:42:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @albertoricco 发表的:

离虹口很近的表示没问题

又发现一条大腿,我抱抱抱抱抱抱抱,那持抱大腿的套路灵活