专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯图青训主管:拜仁签下基米希打乱我们计划

TuxedoMask 发表于 2015-3-29 10:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯图青训主管:拜仁签下基米希打乱我们计划  由 TuxedoMask 发表

斯图加特青训主管RainerAdrion日前在接受采访的时候表示,他很遗憾球队的青年队小将基米希在冬歇期被拜仁签走,因为他们原本的计划是让基米希在今夏回到一线队中来。
在接受采访的时候,RainerAdrion说道:“基米希的未来应该是和一线队球员一起踢球的,我们的计划是在今夏让他回归一线队,但是拜仁的报价改变了一切,虽然这笔转会是公平和正确的,但对斯图加特来说,拜仁带走我们这样一个杰出的天才,是我们巨大的损失。”
基米希如今正被斯图加特租借到莱比锡红牛,主帅瓜迪奥拉和萨默尔在考察过他的比赛后,决定在冬歇期以700万欧的转会费将这名18岁新星带到队中,他将在今夏加盟。

来源:[转会市场]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
kirakirak 发表于 2015-3-29 10:12:00 | 显示全部楼层

大司徒还是先想办法保级吧哎

气场一米八 发表于 2015-3-29 12:33:00 | 显示全部楼层

大家都没事干,只好轮挖掘机了。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

饭昭昭 发表于 2015-3-29 13:54:00 | 显示全部楼层

得了吧。。。。。
要不是你仁七百万砸出去 启动回购条款 基米希根本不打算回母队的 何来未来一队计划

milanhzj1899 发表于 2015-3-29 13:56:00 | 显示全部楼层

不是所有人都想去乙级联赛混的

愤怒的沙特王子 发表于 2015-3-29 14:12:00 | 显示全部楼层

连保级队都开始喷拜仁了……
过两天会不会连一个德乙队跟拜仁没什么关系的也开始过来喷……

shidingqi 发表于 2015-3-29 14:19:00 | 显示全部楼层

两个光头去考察,一直想问瓜冬天不戴帽子不冷吗

breno 发表于 2015-3-29 15:33:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
连保级队都开始喷拜仁了……
过两天会不会连一个德乙队跟拜仁没什么关系的也开始过来喷……

1860:拜仁挖走安联打乱我们的计划

三国曹丞相 发表于 2015-3-29 15:51:00 | 显示全部楼层

他是我一生的挚爱,得加钱!

孤山顽石 发表于 2015-3-29 15:52:00 | 显示全部楼层

你们的计划与拜仁何关...

双叒 发表于 2015-3-29 16:42:00 | 显示全部楼层

还是大矿主席说话公道。
-----------------------
沙尔克04主席图尼斯谈到德拉克斯勒转会违约金问题,一语双关的表示:“我一直都说,像德拉克斯勒这样的球员是很难一直留住的,这是不可避免的,重要的是我们能够从球员的转会中得到转会费,我很遗憾诺伊尔之前的离开,也许未来还有德拉克斯勒,但你不能一边数着别人给你的转会费还一边骂人家不厚道。”

milanhzj1899 发表于 2015-3-29 17:05:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @双叒 发表的:
还是大矿主席说话公道。
沙尔克04主席图尼斯谈到德拉克斯勒转会违约金问题,一语双关的表示:“我一直都说,像德拉克斯勒这样的球员是很难一直留住的,这是不可避免的,重要的是我们能够从球员的转会中得到转会费,我很遗憾诺伊尔之前的离开,也许未来还有德拉克斯勒,但你不能一边数着别人给你的转会费还一边骂人家不厚道。”

以前拜仁都是直接买成品,给的钱多。这次买毛坯自己练,赚不到太多钱了,所以......

愤怒的沙特王子 发表于 2015-3-29 18:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @双叒 发表的:
还是大矿主席说话公道。

印象流这话好像有段时间了,好像那会儿还是瓦总嘴炮不停呢~结果现在……估计是顾不上喷了吧
前车之鉴啊,司徒还是保级要紧

双叒 发表于 2015-3-29 20:02:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
印象流这话好像有段时间了,好像那会儿还是瓦总嘴炮不停呢~结果现在……估计是顾不上喷了吧
前车之鉴啊,司徒还是保级要紧

是去年3月份时说的话,当时觉得大矿主席的想法和对球队的定位很实际。既然拨尖的球员球队很难留住,那收一笔可观的转会费,投入到有成效的人材培养中去,确保不断有新鲜血液补充球队,形成一个良性的循环就是目前最好的选择。

人品槽 发表于 2015-3-29 20:06:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @milanhzj1899 发表的:
以前拜仁都是直接买成品,给的钱多。这次买毛坯自己练,赚不到太多钱了,所以......

这一个小家伙700W……也很贵了啊

饭昭昭 发表于 2015-3-29 21:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @milanhzj1899 发表的:

700w在德甲也算是个成品的价格 大司徒真以为现在随便卖个人都是草草那时候的价格了吗
我记得那小孩在斯图时没位置 去的莱比锡 后来跟斯图结了仇似的 死都不肯回来了 打算合同到期直接免签走人了 等于斯图平白拿了700w还嘴上不饶人

斯图拉姆 发表于 2015-3-29 21:35:00 | 显示全部楼层

我是无语了 我们高层你能干点实际得不 赶紧保级

WSTFL 发表于 2015-3-30 04:25:00 | 显示全部楼层

汉莎罗斯托克:拜仁挖走托尼克罗斯,打乱我们计划
TSV诺伊德林根哭晕在厕所:完了全完了,都是南大王挖墙角的错

www98765 发表于 2015-3-30 09:18:00 | 显示全部楼层

继续挖。。

richthoffen 发表于 2015-3-30 13:39:00 | 显示全部楼层

赶紧抓好青训,在培养出几个来,我就不信还能都叫挖掘机挖走吗?