专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

格策专访:小时候玩的第一款游戏是帝国时代

Tony_Kroooooos 发表于 2015-3-20 15:19:00 | 显示全部楼层

仙剑奇侠传!三国志4和三国志5

饭昭昭 发表于 2015-3-20 15:25:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @那持 发表的:
红警、帝国、暗黑1、仙剑、金庸群侠传。。。。
金庸影响尤其深刻,现在白驼山找欧阳克苦练野球拳,记得是打二百拳升一级,后来实在没耐性了,愤而自宫改修辟邪剑法去了。。。。

我当时买了盘没玩 仙三出来了
居然可以自宫。。。。。。。

那持 发表于 2015-3-20 15:44:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @饭昭昭 发表的:

我当时买了盘没玩 仙三出来了
居然可以自宫。。。。。。。

→_→仙剑三。。。小妹妹你好。。。
呃。。。当时年纪小,还没有认识到自宫的意义,为了图快就。。。。

蓝色矢车菊 发表于 2015-3-20 16:26:00 | 显示全部楼层

金庸影响尤其深刻,现在白驼山找欧阳克苦练野球拳,记得是打二百拳升一级,后来实在没耐性了,愤而自宫改修辟邪剑法去了。。。。

找欧阳克练?我都是找林平之练...几个队友把他一围,然后自己一边对着空气打拳去了

流浪狗 发表于 2015-3-20 16:30:00 | 显示全部楼层

1......
我偶尔还玩的,征服者,一对七家难。

托马斯兔二 发表于 2015-3-20 16:34:00 | 显示全部楼层

最早的游戏是windows95那个扑克···
后来去电脑房玩仙剑1,沙丘。
初中因为打星际记了很多密码。
然后跟着几个兄弟玩传奇,玩传奇世界,玩3c,玩魔兽世界。
这贴看着满满都是回忆!

asuradad 发表于 2015-3-20 16:38:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @那持 发表的:
→_→仙剑三。。。小妹妹你好。。。
呃。。。当时年纪小,还没有认识到自宫的意义,为了图快就。。。。

自宫了不就不能连九阳神功了么 那AOE起来一片一片多爽
野球拳去找喇嘛练呗,68次级,学会左右互搏还是很快的

那持 发表于 2015-3-20 16:41:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @蓝色矢车菊 发表的:
找欧阳克练?我都是找林平之练...几个队友把他一围,然后自己一边对着空气打拳去了

唉,犹记得那个张无忌、令狐冲、段誉、杨过他们上去炫酷招数噼里啪啦杀人,自己摸摸站在一角对着空气噗噗噗的岁月啊。
还记得暗黑1,屠夫、骷髅国王。。。尤其是骷髅国王,你能理解当我被它带着一群小弟追杀了的屁滚尿流,好不容易逃进一个小房间把门反锁住之后,发现这个Boss居然会开门时绝望的心情吗T T

那持 发表于 2015-3-20 16:43:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @asuradad 发表的:

当时好像第一次玩儿没经验,进屋见箱子就开,道德值学不到左右互搏。。。。T T

蓝色矢车菊 发表于 2015-3-20 17:13:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @asuradad 发表的:

自宫了就不能学九阳神功吗??第一次知道耶...是不是暴露了我从来不学辟邪剑法的事实...

蓝色矢车菊 发表于 2015-3-20 17:15:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @那持 发表的:
唉,犹记得那个张无忌、令狐冲、段誉、杨过他们上去炫酷招数噼里啪啦杀人,自己摸摸站在一角对着空气噗噗噗的岁月啊。
还记得暗黑1,屠夫、骷髅国王。。。尤其是骷髅国王,你能理解当我被它带着一群小弟追杀了的屁滚尿流,好不容易逃进一个小房间把门反锁住之后,发现这个Boss居然会开门时绝望的心情吗T T

暗黑1我没玩过...我暗黑玩的晚(好吧其实金庸群侠传也是很久之后才补的,群侠传系列我最早玩的是武林群侠传),直接玩的暗黑2毁灭之王,所以没领教过这么神奇的事...

Viktor-Fischer 发表于 2015-3-20 17:57:00 | 显示全部楼层

我依稀记得野球拳空挥五六十次可以升一级,然后在练一个轻功尚可的人物,找林平之空挥(他一次只能移动一格),几百下终于满级,当时也是拼了= =

那持 发表于 2015-3-20 18:10:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Viktor-Fischer 发表的:
   我依稀记得野球拳空挥五六十次可以升一级,然后在练一个轻功尚可的人物,找林平之空挥(他一次只能移动一格),几百下终于满级,当时也是拼了= =

哎呀,说着说着突然又想玩儿了呢
记得以前放假的时候,偷偷打开电脑玩一天,玩到距离父母还有一两个小时下班再关上,有时候玩儿过头了还要用凉毛巾冷却一下显示器。。。。

Viktor-Fischer 发表于 2015-3-20 18:23:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @那持 发表的:
哎呀,说着说着突然又想玩儿了呢
记得以前放假的时候,偷偷打开电脑玩一天,玩到距离父母还有一两个小时下班再关上,有时候玩儿过头了还要用凉毛巾冷却一下显示器。。。。

现在还有不少网友做《金庸群侠传》的MOD,爱好者是蛮多的。我当时使用电脑时间不受限,父母根本不用电脑,所以才有闲情空挥练级= =

蓝色矢车菊 发表于 2015-3-20 20:33:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @那持 发表的:
当时好像第一次玩儿没经验,进屋见箱子就开,道德值学不到左右互搏。。。。T T

学左右互搏除了有智商限制,也有道德限制吗?
——我觉得我需要重玩了

那持 发表于 2015-3-20 20:35:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @蓝色矢车菊 发表的:
学左右互搏除了有智商限制,也有道德限制吗?
——我觉得我需要重玩了

哦,对。。。。
好像是资质有显示,选小虾米妥妥的可以练,道德是决定最后打哪十个人=。=

蓝色矢车菊 发表于 2015-3-20 20:37:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @那持 发表的:
哦,对。。。。
好像是资质有显示,选小虾米妥妥的可以练,道德是决定最后打哪十个人=。=

吓我一跳,我是记得只限制资质来着...
不过说真的,道德低了的话,最后的10个人好难打,没练满九阳神功的话还真不好混

那持 发表于 2015-3-20 20:41:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @蓝色矢车菊 发表的:
吓我一跳,我是记得只限制资质来着...
不过说真的,道德低了的话,最后的10个人好难打,没练满九阳神功的话还真不好混

我记得我第一次通关好像打就是张三丰他们,还好啦,总得来说比仙剑容易多了,当年那个大凤凰打的我差点掉眼泪,又被那个卖仙剑的骗子骗去好多钱,最悲催的。。。。打大boss的时候就带了四五个酒。。。。

蓝色矢车菊 发表于 2015-3-20 20:54:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @那持 发表的:
我记得我第一次通关好像打就是张三丰他们,还好啦,总得来说比仙剑容易多了,当年那个大凤凰打的我差点掉眼泪,又被那个卖仙剑的骗子骗去好多钱,最悲催的。。。。打大boss的时候就带了四五个酒。。。。

凤凰不难打啊,加上真元护体不是随便虐嘛~不过既然有卖仙剑的骗子,也就是说你玩的是新仙剑?可是新仙剑的终极合体boss好像不让用酒神啊~再说新仙剑不是有梦蛇bug,boss都一招秒吗

那持 发表于 2015-3-20 21:01:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @蓝色矢车菊 发表的:
凤凰不难打啊,加上真元护体不是随便虐嘛~不过既然有卖仙剑的骗子,也就是说你玩的是新仙剑?可是新仙剑的终极合体boss好像不让用酒神啊~再说新仙剑不是有梦蛇bug,boss都一招秒吗

凤凰我用了一个酒还是两个酒才过去的=。=
新仙剑。。。是换面改漂亮那个么?可能记混了吧。。。。梦蛇bug又是什么→_→