专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

格策专访:小时候玩的第一款游戏是帝国时代

贺兰牛 发表于 2015-3-19 03:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]格策专访:小时候玩的第一款游戏是帝国时代  由 贺兰牛 发表

格策最近还挺忙的。在周二的训练结束后,格策匆忙赶往机场,他要参加在汉诺威举办的全球最大的信息科技展。在此期间,拜仁官网也对格策进行了专访。
拜仁官网:还记得你的第一台电脑吗?
格策:不是很清楚了。但是我记得我和我哥哥经常一起玩电脑。那时候大概十岁吧。我玩的第一个游戏是帝国时代,之前都玩掌机GameBoy。
拜仁官网:你被德国电信邀请参加这次展会,心情如何?
格策:当然这非常不同,我是一名足球运动员。这次展会很壮观,让人印象深刻。
拜仁官网:你是伴随网络成长的一代,如果你的网被断了四周,你最想念的是什么?
格策:主要是和朋友联系。可以用搜索引擎来搜索一切,这简直太享受了。我可以从互联网中找到一切重要的信息,还能看德甲和进球。这是很棒的工具。
拜仁官网:你会试着在网上搜索马里奥-格策吗?
格策:偶尔吧,嘿嘿嘿。如果我觉得会有一些有趣的报道的话,我就会看看。但是这种情况很少。最近不怎么看体育报道。
拜仁官网:你已经为拜仁踢了50场德甲,哪一场让你印象最深?
格策:与多特蒙德的第一场。但是已经过去很久了,所以就不怎么想起了。一直都会有新的任务,我必须要全力以赴。
拜仁官网:在这50场比赛中你参与了32粒进球,很不错嘛。
格策:那是!以后还会这样。开始的时候一切都是崭新的。环境,流程,队友,我必须了解他们。然后我经历了伤病。不过最晚一年之后这段适应期就过去了。
拜仁官网:你对目前的状况满意么?
格策:挺好的。过去的赛季非常出色。今年我们的局面也很好。在欧冠以及德国杯中我们都已经进入了八强,在联赛中保持领先。我们正在非常非常正确的道路上。
拜仁官网:还会经常想起世界杯决赛的进球吗?
格策:不太常想起。但是提到这个问题时当时的场景就会出现。那是难以置信的经历。作为球员,或许不会经历比这还要美好的事情了。那之后我变得更加专注,其他的好像改变不多。但是我现在已经被称作世界冠军了,哈哈。
拜仁官网:你在队里的地位有改变吗?
格策:如果经常能够比赛并且表现出色,这是很自然的。随后就会赢得队友的尊重,就是现在这样。
拜仁官网:还差一个球你就达到了个人的赛季进球纪录,10个。你为此付出了多少?
格策:其实不多。这必须要比较踢球的场数,是否有伤病,以及整体的形式。这样的比较总是很苦难的。
拜仁官网:欧冠四分之一决赛可能很复杂,谈一谈下一轮的抽签。
格策:我们也影响不了什么,就让我们等待惊喜吧。从这里开始一切皆有可能。因此对手是谁并不重要。

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻

精彩评论64

正序浏览
ZurriSampdoria 发表于 2015-3-19 03:58:00 | 显示全部楼层

我也是!

倪可妮 发表于 2015-3-19 04:11:00 | 显示全部楼层

我玩的第一个游戏是沙丘。。。
妈的感受到了时间深深的恶意

兄控凯冯 发表于 2015-3-19 04:48:00 | 显示全部楼层

英杰传…第一次玩帝国已经是罗马复兴了

澡盆叔 发表于 2015-3-19 05:02:00 | 显示全部楼层

跟格策是一代人!

贺兰牛 发表于 2015-3-19 05:05:00 | 显示全部楼层

大富翁4和仙剑

楼主| johncena622 发表于 2015-3-19 05:23:00 | 显示全部楼层

沙丘2000走起,刚把ORDOS家族又通了一遍

拜仁血液 发表于 2015-3-19 05:31:00 | 显示全部楼层

13分钟(还是8分钟?)青铜亚述双头弓兵是我最喜欢的套路
话说当时才10岁,世界历史靠帝国,科幻启蒙靠星际,军事兴趣靠红警。。。

[ 此帖被拜仁血液在2015-03-19 05:47修改 ]

兄控凯冯 发表于 2015-3-19 05:40:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @拜仁血液 发表的:
13分钟(还是8分钟?)青铜亚述双头弓兵是我最喜欢的套路
话说当时才10岁,世界历史靠帝国,科幻启蒙靠星际

英语启蒙靠帝国时代和星际…以及一些典故,比如罗宾汉神马的…一定没有人知道我在说什么的

undefeated1 发表于 2015-3-19 05:50:00 | 显示全部楼层

我来暴露一把年纪

cloudforest 发表于 2015-3-19 06:01:00 | 显示全部楼层

那个时候玩红警,帝国,星际还有仙剑。。。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-3-19 06:15:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @undefeated1 发表的:

我来暴露一把年纪

这东西之后还有彩色屏幕的。

兄控凯冯 发表于 2015-3-19 06:32:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @undefeated1 发表的:

我来暴露一把年纪

看上去应该是最老的黑白版吧…后续是彩色版GBC,然后就变横版GBA了,再后来还有翻盖手机GBA SP…

jnzx2 发表于 2015-3-19 06:38:00 | 显示全部楼层

我玩的第一个游戏应该是汉堂的大时代的故事,暴露年龄而论,你们谁有我老。。。。。。

流浪狗 发表于 2015-3-19 07:41:00 | 显示全部楼层

有时间打一盘?喜欢用条顿,哥特。

水果终结者 发表于 2015-3-19 08:38:00 | 显示全部楼层

非邪恶 我的第一款就是超级马里奥

milanhzj1899 发表于 2015-3-19 08:55:00 | 显示全部楼层

我玩儿的第一个游戏,仙剑奇侠传

tianzhao5527 发表于 2015-3-19 09:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @倪可妮 发表的:
我玩的第一个游戏是沙丘。。。
妈的感受到了时间深深的恶意

第一款pc游戏是警察抓小偷,在没有硬盘的麦金塔上玩的,然后是自己用basic编程的打飞机小游戏,买了286后第一个用5寸盘玩的是战斧……

budingljq 发表于 2015-3-19 09:08:00 | 显示全部楼层

大富翁和仙剑飘过

蓝色矢车菊 发表于 2015-3-19 09:15:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @贺兰牛 发表的:
大富翁4和仙剑

同龄人呐