专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳边卫德布西:希望下个月回归赛场

lszxtcdj 发表于 2014-11-16 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿森纳边卫德布西:希望下个月回归赛场   由 lszxtcdj 发表在

德布西希望下个月能回归赛场参加球队完整训练,在阿森纳生涯一开始就遭遇挫折,他决心要弥补自己失去的时光。
这名球队夏季新援在9月份阿森纳2-2战平曼城比赛中伤到了脚踝,但是他正在逐渐恢复。
“我的伤情现在好多了,”德布西在迪拜的阿森纳足球学校参加一项活动时说道。“我每天都在努力工作,我想12月份能回到赛场。我非常期待。”
“当我签约阿森纳时,我非常自豪。然而,这么快就受伤让我有些灰心,但是我专注于让自己回来后变得更强。对此我很乐观。”
“在阿森纳的训练标准非常高。我已经接近30岁了,但是通过与阿森纳队内每位高水平球员一起训练,我还是能感到自己仍然在进步。”
“坐在球场外看球让人更加沮丧,过去两场比赛还是有积极的方面,希望我们在面对曼联比赛时能找回顶级水准。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
freedom111ok 发表于 2014-11-16 20:12:00 | 显示全部楼层

很期待你回来

xulijuan565 发表于 2014-11-16 20:54:00 | 显示全部楼层

截至目前为止,德比希的伤病影响最大,其次科斯切尔尼;德比希的伤病很大程度上掩盖了这个夏天引援的成功; 当然没补中后卫替补和后腰,也是问题,不过我觉得教授从来没下决心补这两个位置.................

oneroof 发表于 2014-11-17 10:52:00 | 显示全部楼层

“我每天都在努力工作,我想12月份能回到赛场。我非常期待。”……看着以为是失足青年……再看看发形,更确信了……

莫扎特.7 发表于 2014-11-17 11:26:00 | 显示全部楼层

吓死了,看成下个赛季了。。。

xiaodai04 发表于 2014-11-17 13:13:00 | 显示全部楼层

K6还要多久啊