专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前拜仁火神改过自新:我再也不喝酒了!

DFB小波 发表于 2015-3-25 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]前拜仁火神改过自新:我再也不喝酒了!  由 DFB小波 发表

去年年底,布雷诺回到了他的祖国巴西。这位前拜仁后卫在2011年9月,因酒后纵火烧毁自己租住的房屋,而被判入狱3年零9个月。后因表现良好,只服了三分之二的刑期,就被缓刑释放。
日前,布雷诺在接受巴西《环球报》的采访时,介绍了在德国的服刑是如何改变了他的生活:“在狱中的三年是我这辈子经历过最困难的日子。我现在平静多了,经常待在家里,并且再也不喝酒了。在监狱里,我明白了生活的价值和意义所在,学会了尊重别人。和那个17岁离开圣保罗时的布雷诺相比,现在的我变得更加成熟了。”
布雷诺同他之前的老东家圣保罗俱乐部签了一份合同。2008年,拜仁花费1200万欧元将其从圣保罗带到了慕尼黑。
5月份,巴甲联赛的新赛季就将开始,这也将是布雷诺新生活的起点。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
阿狸lili 发表于 2015-3-25 22:20:00 | 显示全部楼层

加油!重新开始!!!!

Wohlfahrt 发表于 2015-3-25 22:24:00 | 显示全部楼层

别的不说了,好好踢球老实做人,至少要对得起跟你担惊受怕还不离不弃的老婆孩子吧。

kirakirak 发表于 2015-3-25 23:14:00 | 显示全部楼层

这倒霉孩子。。。好好踢球,把欠房东的钱早点还上。。。

breno 发表于 2015-3-26 21:00:00 | 显示全部楼层

酒精过敏,就从今日始。