专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁梅尼格:若球员合适,拜仁会考虑重磅转会

贺兰牛 发表于 2015-3-26 03:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]鲁梅尼格:若球员合适,拜仁会考虑重磅转会  由 贺兰牛 发表

拜仁董事会主席鲁梅尼格在本周三接受了德国媒体Sport1的独家采访。采访中鲁梅尼格谈到了球队的转会计划以及最近与狼堡中场德布劳内的传言。
鲁梅尼格相信球队会在转会市场中有所行动。“我们一直在努力做些什么。首先是考虑到质量,能够对球队实力有些提升。”
当被问到在夏天是否会买入重量级的球员时,鲁梅尼格表示:“我们的阵容厚度以及实力都不错。但是如果在市场中有我们感兴趣的,并且我们认为能够使球队实力更进一步的球员,我们会深入讨论的。”
谈到球队的长期规划时,鲁梅尼格表示这很难预测。“我们对于16-17赛季或者17-18赛季的计划,这在职业足球中还没有。这有什么必要呢?你有球员受伤吗?或者有球员的表现不如之前吗?”
之前《体育图片报》表示拜仁有意签下狼堡中场德布劳内。对此鲁梅尼格表示:“德布劳内是否是引起拜仁兴趣的球员,在今天我不能认真做出回答。我正好读到了。我不能确定。我们还没有这样的想法,在现在的商业化职业足球领域中,不可能提前一年半或者两年就做好计划。这是靠不住的。”

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论40

正序浏览
Lion丶June 发表于 2015-3-26 03:23:00 | 显示全部楼层

买买买!!!!

ztwei1991 发表于 2015-3-26 07:15:00 | 显示全部楼层

。。。至少刷新一下哈马的4kw才算数吧。。。格格你先来其区看看5kw脑洞帖先!

qcmb001 发表于 2015-3-26 07:24:00 | 显示全部楼层

光说不练假把式。

饭昭昭 发表于 2015-3-26 07:41:00 | 显示全部楼层

那就砸扎球王啊

Katrisha 发表于 2015-3-26 07:50:00 | 显示全部楼层

那就8000万阿扎尔吧。。。

荷露斯之眼 发表于 2015-3-26 07:55:00 | 显示全部楼层

什么情况,最近其区怎么都在说阿扎尔

幻影小仙 发表于 2015-3-26 08:06:00 | 显示全部楼层

梅西!梅西!

漂淼 发表于 2015-3-26 08:11:00 | 显示全部楼层

阿扎尔和梅西吧。

不然你哭啊 发表于 2015-3-26 08:12:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @荷露斯之眼 发表的:

因为完美接班里贝里啊

年少万兜鍪 发表于 2015-3-26 09:07:00 | 显示全部楼层

不管格格说这样的话是否意味着真有这种打算,反正言论一出,仁区的脑洞打开是无法避免的了......

保思 发表于 2015-3-26 09:10:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @荷露斯之眼 发表的:

其区说阿扎尔,贴吧说贝尔,记者YY丁丁,感脚钱不够花啊。

sawda714 发表于 2015-3-26 09:16:00 | 显示全部楼层

阿扎尔!!!我流口水很长时间了。。。

坠在心间 发表于 2015-3-26 09:19:00 | 显示全部楼层

这是摆明了现在不差钱的姿态。。。梅西就算了,虽然已经变成梅西脑残粉,但梅西来了让豆腐怎么办,舍不得豆腐
重磅,那就阿扎尔或贝尔吧,鬼都看得出阿扎尔像极了年轻大狸子,但切尔西是把他作为核心培养的,破其要撸代价可有点大,而且我不觉得阿扎尔自己有意愿来
贝尔按照这个被喷的趋势下去,多花点钱还有希望
中场太挤了,否则我是真心希望能撸来博格巴……太喜欢他了

bayerno 发表于 2015-3-26 10:07:00 | 显示全部楼层

罗伊斯。。。。强行买来。。。

kirakirak 发表于 2015-3-26 10:20:00 | 显示全部楼层

格格说的重磅,是指我们要砸英磅啦~~~
斜眼望向阿扎尔,在他车当‘过人员’多没意思

荷露斯之眼 发表于 2015-3-26 10:27:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @保思 发表的:

其区说阿扎尔,贴吧说贝尔,记者YY丁丁,感脚钱不够花啊。

实事求是讲,阿扎尔不太现实,因为切尔西不会卖,不管卖多少钱市面上都无人可替代。贝尔转会可能性不小,但太TM贵,七八千万欧元这样,感觉拜仁的重磅也很难重到这个程度,贝尔真走曼联或切尔西的可能性大点。从类型上说佛罗伦萨萨拉赫倒是适合接班里贝里,但估计你其看不上。这真心是个被低估的球员。

不然你哭啊 发表于 2015-3-26 10:29:00 | 显示全部楼层

来来来,总结一下。
罗伊斯 贝尔 阿扎尔 博格巴
我虽然也很喜欢博格巴,但是罗贝里的接班比较紧迫。腰上面有龙珠队短低压锅哈蟆还是够看的。

michahuhu 发表于 2015-3-26 10:33:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @坠在心间 发表的:
这是摆明了现在不差钱的姿态。。。梅西就算了,虽然已经变成梅西脑残粉,但梅西来了让豆腐怎么办,舍不得豆腐
重磅,那就阿扎尔或贝尔吧,鬼都看得出阿扎尔像极了年轻大狸子,但切尔西是把他作为核心培养的,破其要撸代价可有点大,而且我不觉得阿扎尔自己有意愿来
贝尔按照这个被喷的趋势下去,多花点钱还有希望
中场太挤了,否则我是真心希望能撸来博格巴……太喜欢他了

梅西来了可以打边后卫啊!我其最严重的短板就没有了!【真是奢侈的幻想……】

白纸地图 发表于 2015-3-26 10:34:00 | 显示全部楼层

还有格子啊 仁区不少人喜欢他
萨拉赫不是拜仁狼堡都有关注吗?消息来自迪马济奥。