专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

好消息!德布西有望12月伤愈复出

千里不流行 发表于 2014-11-17 11:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]好消息!德布西有望12月伤愈复出  由 千里不流行 发表在

有消息称,今年夏天转会到阿森纳的法国后卫德布西有望在下个月伤愈复出。这位法国国脚今年夏天从纽卡斯尔联加盟阿森纳后不久,就在和曼城的比赛中脚踝严重受伤,随后的比赛他都只能作壁上观。
阿森纳的后防线最近面临很多困难,上周的欧冠小组赛中,他们在3-0领先的情况下最终被安德莱赫特逼平,随后他们又1-2输给了斯旺西。由于德布西和科斯切尔尼的因伤缺阵,左后卫蒙雷亚尔不得不临时顶替他们的位置。
德布西此前在法甲里尔效力了9个赛季,最近他表示伤病的恢复情况还不错,他希望自己能在下个月正式回归球队。他说:“我的伤势好多了,现在我每天都在努力进行恢复以希望能在12月重返赛场,我正努力去做到这点。能加盟阿森纳我感到非常自豪,但很不幸我加盟球队没多久就受伤了,我正在努力变的更强,对这点我很乐观。阿森纳的训练水平和标准都很高,虽然我已年近30,但我还是和阿森纳的所有队员一样努力进行高质量的训练来提升自己。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
那时强手 发表于 2014-11-17 12:10:00 | 显示全部楼层

彪哥伤得更严重,不急不急~~~

暗夜蝙蝠 发表于 2014-11-17 12:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @那时强手 发表的:
彪哥伤得更严重,不急不急~~~

你厂12月伤病名单上能回来几个?

caikezhong 发表于 2014-11-17 14:14:00 | 显示全部楼层

鬼才相信厂子的兽医。

阿仙纳 发表于 2014-11-17 16:36:00 | 显示全部楼层

1月份能回就可以了,回来正好是全力争四的时候

shwarzliu 发表于 2014-11-17 20:33:00 | 显示全部楼层

呵呵,12月回来,冬窗又可以混了,然后到明年冬窗结束继续回病房找护士妹妹

那时强手 发表于 2014-11-17 21:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

你厂12月伤病名单上能回来几个?

吉鲁科斯切尔尼。。已经很不错了TAT

zhoenix 发表于 2014-11-17 22:43:00 | 显示全部楼层