专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

卫报:曼联有意皇马前锋本泽马

红魔新七号 发表于 2015-5-27 14:28:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ManUHHHH 发表的:
  以前在法甲爵爷就追了几条街,会不会买了笨吗 爵爷直接回来执教,画面太美 不敢看!

老头子打街机打累了让给加二打,加二打了件极品装备,老头子看着很爽,一把把加二推开,说:老子再爽一会。

a360mjcr 发表于 2015-5-27 15:16:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @牛肉王中王 发表的:
本泽马哪能跟苏牙比。。。好像这么多年打进最多的就是22球吧,没有c罗我觉得他要自己挑担子会滑落的更快

奔马和苏牙类型不同

苏牙突破传带射门一流~

但是奔马是正印中锋类型,除了射门得分,还有很多背身拿球策应的战术作用~而且奔马自己的速度也不慢,各方面都很全面~这种中锋现在世界足坛打者灯笼都找不到一两个了
以曼联现在的踢法,有一个奔马这种顶级中锋能够在前面拿球策应,可以发挥巨大的战术作用

牛肉王中王 发表于 2015-5-27 15:29:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @a360mjcr 发表的:

奔马和苏牙类型不同

苏牙突破传带射门一流~

但是奔马是正印中锋类型,除了射门得分,还有很多背身拿球策应的战术作用~而且奔马自己的速度也不慢,各方面都很全面~这种中锋现在世界足坛打者灯笼都找不到一两个了
以曼联现在的踢法,有一个奔马这种顶级中锋能够在前面拿球策应,可以发挥巨大的战术作用

本泽马是好前锋,能搞到绝对值。当一个战术体系下很有用的二当家或者三当家都会很好,不过我个人觉得他起不到范佩西曾经的作用

斯科尔斯童话 发表于 2015-5-27 15:34:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @C_我皇 发表的:
我团不会回购莫拉塔、在博格巴这件事情上目前看起来也是最不上心的,笨马是我团最稳固的球员之一,他不是一个进攻欲望极强、极有野心的球员,在皇马现在也不用背锅,估计过得挺舒服的

难道“每年收购一个眼球巨星”的政策,贵马会在今年停止推行?

C_我皇 发表于 2015-5-27 15:35:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @斯科尔斯童话 发表的:

难道“每年收购一个眼球巨星”的政策,贵马会在今年停止推行?

最好别折腾,买来什么人不重要,重要的是会卖走谁

a360mjcr 发表于 2015-5-27 15:37:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @牛肉王中王 发表的:

本泽马是好前锋,能搞到绝对值。当一个战术体系下很有用的二当家或者三当家都会很好,不过我个人觉得他起不到范佩西曾经的作用

和范佩西类型都不同啊……巅峰范佩西就是超级射手终结者
这方面奔马的射门倒是日常被人轮……
如果能撸来奔马,肯定和有巅峰范佩西是两种踢法
撸来奔马,就要开发其他中前场球员的进球能力了

斯科尔斯童话 发表于 2015-5-27 15:39:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @C_我皇 发表的:
最好别折腾,买来什么人不重要,重要的是会卖走谁

要我说吧,【迪马利亚单换本泽马】,或者【迪马利亚+德赫亚换贝尔】。只要你皇不搞颜值队,还是欧洲之王--至少目前是。

C_我皇 发表于 2015-5-27 15:43:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @斯科尔斯童话 发表的:

要我说吧,【迪马利亚单换本泽马】,或者【迪马利亚+德赫亚换贝尔】。只要你皇不搞颜值队,还是欧洲之王--至少目前是。

别提我们的伤心事  

牛肉王中王 发表于 2015-5-27 15:44:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @a360mjcr 发表的:

和范佩西类型都不同啊……巅峰范佩西就是超级射手终结者
这方面奔马的射门倒是日常被人轮……
如果能撸来奔马,肯定和有巅峰范佩西是两种踢法
撸来奔马,就要开发其他中前场球员的进球能力了

那肯定要开发别人的进球了。范佩西我觉得他的战术作用一样很大,传球也不错,射门更是秒杀本泽马了

斯科尔斯童话 发表于 2015-5-27 15:47:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @C_我皇 发表的:

别提我们的伤心事  

不破不立呀,论颜值,下一个受害者也许就是本泽马了。

如果你皇买博格巴,就代表不受“颜值”影响了。

说到博格巴......我抬的伤心事才对--

所以,你皇卖本泽马+回购莫拉塔,收购博格巴+请阿莱格里,是走上正轨的必然选择。

Unitedman 发表于 2015-5-27 15:59:00 | 显示全部楼层

来了的话一大堆id要复活了
发自虎扑体育Android客户端

cfahmj 发表于 2015-5-27 17:45:00 | 显示全部楼层

切换本泽虎状态后,这简直可以媲美我罗,就是经常本泽喵。。。
看过去几年的数据,奔马的数据简直太美。

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-27 18:00:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @天价替补 发表的:
本泽马师傅是马德里著名的面点师,拿手的手艺是做饼,不做饼的时候,常常被人看到背着一口锅出没于马德里的大街小巷。我认为他会很适合曼联。。。

哈哈哈哈哈!

糙哥扎哈 发表于 2015-5-27 18:34:00 | 显示全部楼层

伍德沃德就是个傻逼,天天去买那些不可能买到的人

felix002421 发表于 2015-5-27 19:37:00 | 显示全部楼层

奔马不太可能来就是了。

goid 发表于 2015-5-27 20:11:00 | 显示全部楼层

话说按照加尔现在的战术,奔马是最合适的前锋了,买他比买贝尔划算,5000W以下能搞定都是赚了。

时间的证据 发表于 2015-5-27 20:52:00 | 显示全部楼层

如果是真的,他那十个助攻更入范加尔的法眼!

魔王Passing 发表于 2015-5-27 21:10:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @牛肉王中王 发表的:那肯定要开发别人的进球了。范佩西我觉得他的战术作用一样很大,传球也不错,射门更是秒杀本泽马了
范佩西的传球是不错但是达不到战术作用很大的程度,范佩西和本泽马虽然同样踢中锋但是他是影子前锋出身所以脚法不错,但是他做支点的能力真的不怎么样。在他巅峰的那两年教授和爵爷都专门为他设计战术减少更多的身体对抗而是直接冲击球门,所以更多的是如何射门得分而不是盘活整个进攻

不许 发表于 2015-5-27 23:03:00 | 显示全部楼层

本泽马是皇马亲生的,不太可能