专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卫报:曼联有意皇马前锋本泽马

.vale. 发表于 2015-5-27 05:12:00 | 显示全部楼层

这个可以有,但是不会低于5000万…

青岛小张 发表于 2015-5-27 07:36:00 | 显示全部楼层

本泽马可是和苏亚一个档次的中锋啊~~~

a360mjcr 发表于 2015-5-27 08:34:00 | 显示全部楼层

奔马能来,我自爆…………

贝尔格莱德红星 发表于 2015-5-27 08:43:00 | 显示全部楼层

卫报按说算比较靠谱的媒体了

云笈七签 发表于 2015-5-27 08:58:00 | 显示全部楼层

别买本马啊,感觉不给力。

apolloblack 发表于 2015-5-27 09:51:00 | 显示全部楼层

这不是众多抬价业务里的经典案例之一么

OAEAAE 发表于 2015-5-27 10:08:00 | 显示全部楼层

CR:笨马,你去我魔吧,到那提我,不用背锅。
笨马:当时天使也是这么被你给忽悠走的吧。
CR:…… ……

天价替补 发表于 2015-5-27 10:33:00 | 显示全部楼层

本泽马师傅是马德里著名的面点师,拿手的手艺是做饼,不做饼的时候,常常被人看到背着一口锅出没于马德里的大街小巷。我认为他会很适合曼联。。。

C_我皇 发表于 2015-5-27 11:36:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @天价替补 发表的:
本泽马师傅是马德里著名的面点师,拿手的手艺是做饼,不做饼的时候,常常被人看到背着一口锅出没于马德里的大街小巷。我认为他会很适合曼联。。。

跨区说一句,笨马做的饼比厄齐尔做的挑人,你魔最需要的还是一个每年固定能吃25-30个饼,并且不给喂也饿不死的。然后,才需要考虑配什么样的厨师傅。

天价替补 发表于 2015-5-27 12:00:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @C_我皇 发表的:
跨区说一句,笨马做的饼比厄齐尔做的挑人,你魔最需要的还是一个每年固定能吃25-30个饼,并且不给喂也饿不死的。然后,才需要考虑配什么样的厨师傅。

一年联赛稳定能进25-30个的,只有msn和c罗。依本泽马的全面,如果来曼联可以做饼给别人也可以自己吃,他和什么样的球员搭配都不是问题。

johndunbar 发表于 2015-5-27 12:02:00 | 显示全部楼层

根本没可能来

天价替补 发表于 2015-5-27 12:07:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @johndunbar 发表的:
  根本没可能来

如果皇马去撸罗伊斯,BBC中间一个肯定要下首发,这个人肯定不可能是C罗,按照安胖的战术最可能下的是贝尔,但是贝尔是最大的形象工程,而且有传言说贝尼特斯喜欢贝尔,说不定本泽马会被撤下首发

johndunbar 发表于 2015-5-27 12:23:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @天价替补 发表的:
如果皇马去撸罗伊斯,BBC中间一个肯定要下首发,这个人肯定不可能是C罗,按照安胖的战术最可能下的是贝尔,但是贝尔是最大的形象工程,而且有传言说贝尼特斯喜欢贝尔,说不定本泽马会被撤下首发

罗伊斯真能撸过去麽,胡梅尔斯都留队了

斯科尔斯童话 发表于 2015-5-27 12:28:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @C_我皇 发表的:

我抬只需要一个20+10的前锋,大多数进球,还是中场完成。
从这个意义上说,曼联用卖出迪马利亚的钱收购本泽马是双赢。
你皇回购莫拉塔。
你皇加购博格巴。
你皇受经纪人强迫必须重用C罗、贝尔、J罗。
莫拉塔
C罗  J罗  贝尔

博格巴 魔笛
===============================
综上,你皇不应该挖贝尼特斯,而应该请阿莱格里。

天价替补 发表于 2015-5-27 12:43:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @johndunbar 发表的:
   罗伊斯真能撸过去麽,胡梅尔斯都留队了

我觉得可能性很大,解雇安胖在球员和球迷两边都不讨好,弗洛伦蒂诺肯定要在转会市场弄个大新闻来转移焦点,像往常一样撒钱哄球迷开心,市场上最值大钱的就是罗伊斯(或者阿圭罗,这样本泽马走的概率更高)。多特短期内崛起无望,球员巅峰就几年,罗伊斯总在德甲耗着也没意思,这赛季帮球队保级已经仁至义尽了。

C_我皇 发表于 2015-5-27 13:02:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @斯科尔斯童话 发表的:

我抬只需要一个20+10的前锋,大多数进球,还是中场完成。
从这个意义上说,曼联用卖出迪马利亚的钱收购本泽马是双赢。
你皇回购莫拉塔。
你皇加购博格巴。
你皇受经纪人强迫必须重用C罗、贝尔、J罗。
莫拉塔
C罗  J罗  贝尔

博格巴 魔笛
===============================
综上,你皇不应该挖贝尼特斯,而应该请阿莱格里。

我团不会回购莫拉塔、在博格巴这件事情上目前看起来也是最不上心的,笨马是我团最稳固的球员之一,他不是一个进攻欲望极强、极有野心的球员,在皇马现在也不用背锅,估计过得挺舒服的

樱驼花园 发表于 2015-5-27 13:27:00 | 显示全部楼层

笨马才27岁,成名真是够早的。

爱吃水蜜桃 发表于 2015-5-27 13:52:00 | 显示全部楼层

要来早来了。。。

curawolf 发表于 2015-5-27 13:56:00 | 显示全部楼层

比起贝尔,我更希望本泽马来……

牛肉王中王 发表于 2015-5-27 14:09:00 | 显示全部楼层

本泽马哪能跟苏牙比。。。好像这么多年打进最多的就是22球吧,没有c罗我觉得他要自己挑担子会滑落的更快