专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

海因克斯:图赫尔早晚会成为拜仁的主帅

远方的边城 发表于 2015-3-19 01:28:00 | 显示全部楼层

海公公真是话多,之前还劝高档去高档了吧

那持 发表于 2015-3-19 02:21:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @FreeLy1212 发表的:

说反了吧。海爷爷是要高档留你其的。不过人家高档不听。

柒月盛夏 发表于 2015-3-19 02:34:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @FreeLy1212 发表的:海公公真是话多,之前还劝高档去高档了吧

胡扯!海帅退休后发言很少,我还想多看点他的新闻呢!甚至希望他出山当个新闻评论员! 而且去年海帅一直劝高档留在拜仁,这是当时的链接
http://bbs.hupu.com/8990914.html
http://bbs.hupu.com/9603167.html
http://bbs.hupu.com/9273372.html

别嫌我说话冲,是你自己说话不负责在先

zwdzjs123549 发表于 2015-3-19 04:21:00 | 显示全部楼层

觉得这位教练是很不错,但还需再练练,破仁也是有一帮大爷的啊→_→

黑魔法巫衣 发表于 2015-3-19 05:19:00 | 显示全部楼层

没有经历过大场面,图赫尔执教豪门还差太远
想当初克洛普在足坛也是风起云涌,现在又如何?

xrainyday 发表于 2015-3-19 05:44:00 | 显示全部楼层

图赫尔现在没有什么荣誉呢吧?还只是个少帅,以我仁这几年请教练的风格来看,图赫尔三五年之内来不了。拜仁的教练质量真的都是名帅价格,不会给图赫尔做实验的

夜色渐浓 发表于 2015-3-19 08:55:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @FreeLy1212 发表的:海公公真是话多,之前还劝高档去高档了吧
看到这个回复,感觉比较新奇。。

夜色渐浓 发表于 2015-3-19 09:20:00 | 显示全部楼层

没有辉煌履历执教拜仁?镇得住更衣室吗?

www98765 发表于 2015-3-19 09:23:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @FreeLy1212 发表的:

作为拜仁的功勋教练海因克斯一直是劝高档留队的。

novamax 发表于 2015-3-19 10:36:00 | 显示全部楼层

继续升级吧

shidingqi 发表于 2015-3-19 11:29:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @shidingqi 发表的:
有头发   凑字

看这发迹线和头发密度,估计长久不了

FreeLy1212 发表于 2015-3-19 13:00:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @novamax 发表的:
看这发迹线和头发密度,估计长久不了

首先,要弄掉头发

;其次,要改变风格;再次,会玩纸牌

哈萨克球探 发表于 2015-3-20 12:32:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @夜色渐浓 发表的:
作为拜仁的功勋教练海因克斯一直是劝高档留队的。

在懂球帝看过一个高档的采访,可能是我记错了吧

孵小鸡 发表于 2015-3-20 14:24:00 | 显示全部楼层

希望图赫尔带带多特蒙德沙尔克看看