专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[热线]欧冠1/4决赛分组抽签仪式 3月20日周五19:00

泡咖啡的魚 发表于 2015-3-19 08:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[热线]欧冠1/4决赛分组抽签仪式 3月20日周五19:00  由 泡咖啡的魚 发表

[color=]直播地址:待更新

[color=]http://www.uefa.com/uefachampionsleague/season=2015/draws/round=2000550/drawcentre/index.html?AutoPlay=false

[color=]http://firstrowas.eu/watch/331181/1/watch-uefa-champions-league-draw.html

欧冠八强:

我们这次成了德甲独苗有没有?

[color=]潜在对手:

皇家马德里

尽管近来皇马的状态并非最佳,但是基于去年的惨痛经历,由安帅带领的银河战舰,依然是你饼需要跨过的最困难的门槛。

巴塞罗那

这段时间,梅西又调整到了比较好的状态,外加苏亚雷斯以及内马尔,这只巴萨近来的状态堪称火热。不过作为瓜帅的母队,相信瓜迪奥拉会有比较好的应对方式。

巴黎圣日耳曼

在少打一人的情况下,客场淘汰你其苦主蓝军切尔西,大巴黎今年迎来欧战蜕变的一年。1/4决赛首场,伊布因为红牌将无法上场,然而坐拥蒂亚戈席尔瓦以及大卫路易斯的巴黎,却有着相当恐怖的空中能力,这对于后防状态起伏的你其来说,未必是跟好啃的骨头。

马德里竞技

点球淘汰药厂,今年的马竞,并没有去年那么强势,但是他们依然是一支……铁血之师。不过如果抽到马竞,又可以见到大壮了哦。

尤文图斯

尤文作为你其欧冠战场上的老相识,最近一次交锋是在三冠赛季。这只尤文图斯如今依然是意甲的霸主,今天凌晨淘汰多特也是颇为轻松,似乎想要改变人们对它“欧冠上限不高”的看法。

摩纳哥

首回合3-1客场将阿森纳斩落马下,就已经让相当多人感到惊艳了,拥有众多妖人摩纳哥,绝对不是一只可以让人轻视的球队。

波尔图

这只波尔图,拥有着相当低调且攻击力十分强大的阵容,这一路过来,用砍瓜切菜形容也不为过,唯一的问题是,他们还没有遇上比较大的挑战。但欧冠无弱旅,还是应当小(qiu)心(chou)点(zhong)。

[color=]等啊等啊,终于又要进入欧冠8强战了,不知道大家心中,最想抽到以及最不想抽到的对手是谁呢?

[ 此帖被埃姆雷-詹在2015-03-20 19:02修改 ]

精彩评论115

正序浏览
泡咖啡的魚 发表于 2015-3-19 08:50:00 | 显示全部楼层

@孤山顽石
抽签热线也挂挂你好了。

楼主| Munchen86 发表于 2015-3-19 08:52:00 | 显示全部楼层

都是难缠的对手,实力均衡,不可大意。还是希望淘汰赛好运吧

milanhzj1899 发表于 2015-3-19 08:52:00 | 显示全部楼层

如果按照我的预想,我感觉是尤文呢

Munchen86 发表于 2015-3-19 08:53:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @milanhzj1899 发表的:
如果按照我的预想,我感觉是尤文呢

总觉得会是波尔图。。。

liupard 发表于 2015-3-19 08:53:00 | 显示全部楼层

前排占座, 首页留名

milanhzj1899 发表于 2015-3-19 08:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Munchen86 发表的:
总觉得会是波尔图。。。

满布着葡萄牙人和巴西人的俱乐部,倒是很适合作为拜仁的对手,但是不觉得太便宜拜仁了吗

susiez 发表于 2015-3-19 08:57:00 | 显示全部楼层

到了这个时候,抽谁都不好打,抽到谁是谁吧!
偷偷的电脑编辑:
我的概念里
1.萨其马不会八强相遇
2.波尔图,摩纳哥大家都想,但你信你仁的签运么?
3.其实我也不想你仁抽到波尔图,摩纳哥,感觉上,拜仁/德国要登顶都是要走hard模式的。
4.我的yy剧本里,先踢马竞,再战皇马,最后巴萨----打通关西甲是件多么爽的事情!(等等,这种地狱模式会把自己玩死的
5.要不就巴黎吧,定位头球强队,如果你仁还是定位球弱项,早死早超生。
6.要不就上个除了皇马以外反击最强的队吧。是尤文吗?
7.我真的是你仁球迷吗?我咋觉得自己像看热闹不嫌事大的中立球迷呢……
8.感觉到自己要被xhw了……

[ 此帖被susiez在2015-03-19 19:03修改 ]

hzfzzy 发表于 2015-3-19 08:59:00 | 显示全部楼层

8强都不好打了,希望好运

Munchen86 发表于 2015-3-19 09:01:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @milanhzj1899 发表的:
满布着葡萄牙人和巴西人的俱乐部,倒是很适合作为拜仁的对手,但是不觉得太便宜拜仁了吗

你真坏啊

我是感觉不好踢啦

milanhzj1899 发表于 2015-3-19 09:02:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Munchen86 发表的:
你真坏啊

我是感觉不好踢啦

我觉得还是尤文,现在踢巴萨和皇马太早,德甲独苗和意甲独苗的直接碰撞很有看点

lwrbay 发表于 2015-3-19 09:04:00 | 显示全部楼层

今年的8强实力相当强啊

漂淼 发表于 2015-3-19 09:08:00 | 显示全部楼层

波尔图or摩纳哥,波尔图or摩纳哥,波尔图or摩纳哥

jeannelien 发表于 2015-3-19 09:14:00 | 显示全部楼层

就让波尔图报一次警吧

Felix他哥 发表于 2015-3-19 09:15:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Munchen86 发表的:

总觉得会是波尔图。。。

同感,多少年没抽到过了预测下:我其-波尔图巴萨-尤文皇安达-摩纳哥马竞-大巴黎

breno 发表于 2015-3-19 09:15:00 | 显示全部楼层

波尔图相当强啊......

yaki 发表于 2015-3-19 09:15:00 | 显示全部楼层

看完主楼觉得只有你其是蔬菜大礼包
求抽蔬菜小礼包

Munchen86 发表于 2015-3-19 09:16:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @breno 发表的:
波尔图相当强啊......

没轻视PORTO的意思, 觉得我仁可能会抽到相对不那么熟悉的对手而已~

breno 发表于 2015-3-19 09:17:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Munchen86 发表的:
没轻视PORTO的意思, 觉得我仁可能会抽到相对不那么熟悉的对手而已~

我还是情愿遇到比较弱的尤文

409summer 发表于 2015-3-19 09:20:00 | 显示全部楼层

总有预感今年拜仁会碰巴萨……瓜的过去与现在之战……唉,不敢看啊,对过往的怀念能催生出无限力量……但该来的总归会来,如果冠军是终点,所有的坎都会迈过!