专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

三人进球15+?拜仁欲冲击尘封多年纪录

贺兰牛 发表于 2015-3-20 01:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]三人进球15+?拜仁欲冲击尘封多年纪录  由 贺兰牛 发表

德甲球队拜仁经常能够带来新的纪录。目前拜仁攻击线上的罗本,莱万多夫斯基以及穆勒希望冲击同城对手慕尼黑1860在大约50年前所创下的三人进球都超过15球的纪录。
在过去的几年中,拜仁先后创下了新的纪录。2013年拜仁以91个积分创造了德甲积分纪录,2014年拜仁在3月25日夺冠创造了最早夺冠纪录。而本赛季拜仁有望冲击同城对手慕尼黑1860在65-66赛季所创下的纪录:3名球员在一个赛季中同时进球达到15个。罗本,莱万多夫斯基,穆勒将向科涅茨卡(Konietzka),格罗泽(Grosser)以及布伦嫩迈尔(Brunnenmeier)所创下的纪录发起冲击。
现在罗本已经攻入17球,莱万和穆勒分别攻入13和12球,上一次在25场比赛过后同时有3人进球达到12粒的球队就是当年的慕尼黑1860。最终慕尼黑1860的三人组进球分别为科涅茨卡26球,格罗泽18球,布伦嫩迈尔15球。但那个赛季的最佳射手则是来自多特蒙德的埃米里希(Emmerich)的31球。
一个赛季之后来自门兴的三名球员也达到了这一纪录,3人的进球都达到了15,但是在那个赛季中,他们三人并没有在25轮过后都能够有12粒或以上的进球。另外拜仁还有望冲击单赛季101粒进球的纪录,这个纪录在71-72赛季由拜仁创造,其中40粒进球由传奇射手盖德-穆勒打进,可惜当赛季的赫内斯以及罗斯的进球数为13和12,无缘三人同时达到15。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
安修 发表于 2015-3-20 02:31:00 | 显示全部楼层

接下来9场比赛,莱万进2个,穆勒进3个,我觉得是小case,要是大胸滴滴也再进6个那就爽歪歪了,不过对大胸这个要求太高了。另外接下来欧冠淘汰赛,拜仁必然会在联赛大面积轮换,所以莱万穆勒我估计能到15个,但也就比15个多1、2个吧。

孤山顽石 发表于 2015-3-20 07:54:00 | 显示全部楼层

表姐家的记录可以刷一下…进球纪录不容易…

milanhzj1899 发表于 2015-3-20 07:56:00 | 显示全部楼层

你拿一我拿俩他拿仨,他拿仨我拿俩你拿一嘎?
不知道为什么想到这句......

rainyrosenov 发表于 2015-3-20 08:05:00 | 显示全部楼层

........加油刷数据吧!

黑魔法巫衣 发表于 2015-3-20 08:13:00 | 显示全部楼层

这新闻得有多少球队报警啊。。。

zeiben123 发表于 2015-3-20 08:25:00 | 显示全部楼层

不能低估我仁中前场的刷数据能力,再来几场3比0,4比0什么的~~~还不是这几个人分担进球,穆勒妥妥的,反正点球都是他的,莱万状态大热再刷几个难度也不大。

Lily小撕纸 发表于 2015-3-20 09:31:00 | 显示全部楼层

原来几十年前德甲进球也宛如西超吗

vbyu 发表于 2015-3-20 09:44:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Lily小撕纸 发表的:
原来几十年前德甲进球也宛如西超吗

不是,只是盖德-穆勒个人太神勇

饭昭昭 发表于 2015-3-20 09:52:00 | 显示全部楼层

原来还有这个记录啊
我一直觉得二万个萝莉能不能冲击下米兰那个记录呢

milanhzj1899 发表于 2015-3-20 10:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @饭昭昭 发表的:
原来还有这个记录啊
我一直觉得二万个萝莉能不能冲击下米兰那个记录呢

舍甫琴科,吉拉迪诺,卡卡,因扎吉在05-06赛季的记录?

那持 发表于 2015-3-20 10:13:00 | 显示全部楼层

唉,可惜了小队,如果不是因为受伤的话,很有可能打破赛季进球新高

galant_jialan 发表于 2015-3-20 10:17:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @那持 发表的:
唉,可惜了小队,如果不是因为受伤的话,很有可能打破赛季进球新高

油脸把你当brezel啃了哦!

饭昭昭 发表于 2015-3-20 10:18:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @milanhzj1899 发表的:
舍甫琴科,吉拉迪诺,卡卡,因扎吉在05-06赛季的记录?

就那个射手全部进球上双的纪录

marthiana 发表于 2015-3-20 10:22:00 | 显示全部楼层

布伦嫩迈尔这名字我觉得大矿的小迈尔中枪了。

milanhzj1899 发表于 2015-3-20 10:22:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @饭昭昭 发表的:

就那个射手全部进球上双的纪录

那年的进攻确实是03-04赛季以来最好的一次,可惜还是一个冠军没有

那持 发表于 2015-3-20 10:37:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @galant_jialan 发表的:
油脸把你当brezel啃了哦!

毕竟只差两球了嘛,剩下几场努努力也有希望的

www98765 发表于 2015-3-20 11:35:00 | 显示全部楼层

应该问题不大。

Ilovejurgen 发表于 2015-3-20 11:42:00 | 显示全部楼层

这个记录没啥问题的

潜个水 发表于 2015-3-20 12:18:00 | 显示全部楼层

努力点,弟弟都有希望^o^