专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]剖析:罗西基为何上不了场

luciferfxy 发表于 2014-11-16 00:24:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @alanjhon 发表的:
有温格在,就别想看到有人在阿森纳退役了

看来博格坎普不是人...

alanjhon 发表于 2014-11-16 09:41:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @luciferfxy 发表的:
看来博格坎普不是人...

有话好好说,博格坎普谁不知道在阿森纳退役啊,什么不是人这么难听,但这特例以后都不会出现了
博格坎普的品质没得说,在一年一续约的情况下,现在的足球环境,有谁接受得了,罗西基这个8年元老都这个待遇,还想有谁在阿森纳退役

那时强手 发表于 2014-11-16 13:36:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @alanjhon 发表的:

有话好好说,博格坎普谁不知道在阿森纳退役啊,什么不是人这么难听,但这特例以后都不会出现了
博格坎普的品质没得说,在一年一续约的情况下,现在的足球环境,有谁接受得了,罗西基这个8年元老都这个待遇,还想有谁在阿森纳退役

冰王子退役的时候是温格执教,所以是你说的有漏洞,就别怪别人指出来。
另外,
一年一续约是切尔西先对老将执行的,而且破厂对老将早已不是一年一续约了。
近年圆满退役的老臣有萨内蒂、普约尔、吉格斯、卡拉格,
除此之外劳尔、皮耶罗、西多夫、费迪南德、维迪奇、兰帕德等等都没能圆满退役,这就是现在的足球环境。况且,现在客观事实是,罗西基是阿森纳球员。

alanjhon 发表于 2014-11-16 14:17:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @那时强手 发表的:
冰王子退役的时候是温格执教,所以是你说的有漏洞,就别怪别人指出来。
另外,
一年一续约是切尔西先对老将执行的,而且破厂对老将早已不是一年一续约了。
除此之外劳尔、皮耶罗、西多夫、费迪南德、维迪奇、兰帕德等等都没能圆满退役,这就是现在的足球环境。况且,现在客观事实是,罗西基是阿森纳球员。

其实你真不用那么较真,年轻人,温格怎么对老将的,还用举例子吗
如果有兴趣的话,可以去枪手论坛,就是之前最大的枪手论坛,看看我这个ID,在五六年前,写了一篇两千字的文章,是挺温格的,当年直接加精高评论分,回复了二三十页吧,去年枪手论坛10周年吧,好像还重新加精到首页了一次
当年,我比你更温密,现在,个人认为,温格还是退役吧,别把自己搞臭了
另外,别引用我了

那时强手 发表于 2014-11-16 14:26:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @alanjhon 发表的:

其实你真不用那么较真,年轻人,温格怎么对老将的,还用举例子吗

如果有兴趣的话,可以去枪手论坛,就是之前最大的枪手论坛,看看我这个ID,在五六年前,写了一篇两千字的文章,是挺温格的,当年直接加精高评论分,回复了二三十页吧,去年枪手论坛10周年吧,好像还重新加精到首页了一次

当年,我比你更温密,现在,个人认为,温格还是退役吧,别把自己搞臭了

另外,别引用我了

我举得是全都是客观事实,你说的全是主观感受,最后来一句别引用我了——啧啧,立于不败之地就是这么简单

homesalex 发表于 2014-11-16 14:41:00 | 显示全部楼层

竞技是一回事,退役又是另一回事。JJ退役了破厂的助教或者大使随便他挑,现在竞技场的事教授怎么决定就怎么样呗

alanjhon 发表于 2014-11-16 15:21:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @那时强手 发表的:
另外,

引用25楼 @那时强手 发表的:

我举得是全都是客观事实,你说的全是主观感受,最后来一句别引用我了——啧啧,立于不败之地就是这么简单

客观事实,就是老将一年一续约开始于阿森纳,是温格入主阿森纳后提出的
别扯人家切尔西
本来不想提出来的,但你能不能别那么较真的
真别引用我了

那时强手 发表于 2014-11-16 18:27:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @alanjhon 发表的:

客观事实,就是老将一年一续约开始于阿森纳,是温格入主阿森纳后提出的
别扯人家切尔西
本来不想提出来的,但你能不能别那么较真的
真别引用我了

嗬,阿森纳所谓老将只给一年续约,这个梗搞得你不说出来别人都不知道一样,就像温格说过的“一天只吃三顿饭,睡一张床”,都是被媒体炒热之后被歪曲。
一年一续作为成文的规定的有一家俱乐部,不是阿森纳,是AC米兰。
阿穆尼亚罗西基也都是老将多年续约,不是一年一续。
客观事实是摆出来的,不是自己说“就是”就是事实。~

alanjhon 发表于 2014-11-16 18:38:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @那时强手 发表的:
嗬,阿森纳所谓老将只给一年续约,这个梗搞得你不说出来别人都不知道一样,就像温格说过的“一天只吃三顿饭,睡一张床”,都是被媒体炒热之后被歪曲。
一年一续作为成文的规定的有一家俱乐部,不是阿森纳,是AC米兰。
阿穆尼亚罗西基也都是老将多年续约,不是一年一续。
客观事实是摆出来的,不是自己说“就是”就是事实。~

呵呵,不是切尔西了,变米兰了,再绕吧,怎么你也绕不回来吧

那时强手 发表于 2014-11-16 18:41:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @alanjhon 发表的:

呵呵,不是切尔西了,变米兰了,再绕吧,怎么你也绕不回来吧

你自己不知道的事情不代表不存在。

alanjhon 发表于 2014-11-16 18:45:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @那时强手 发表的:

你自己不知道的事情不代表不存在。

去话题区发个话题问问吧,看看切尔西和米兰球迷放不放过你

那时强手 发表于 2014-11-16 19:43:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @alanjhon 发表的:

去话题区发个话题问问吧,看看切尔西和米兰球迷放不放过你

原来话题区是准则,,,服。

alanjhon 发表于 2014-11-16 21:39:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @那时强手 发表的:
原来话题区是准则,,,服。

呵呵,知道为什么枪手为什么在话题区老是被黑,就是因为你这种干货不足又口口声声说什么“具体事实”人在那里招黑
还“一年一续作为成文的规定的有一家俱乐部,不是阿森纳,是AC米兰”
以下是内斯塔31岁续约4年的新闻
http://news.xinhuanet.com/sports/2007-05/19/content_6121601.htm
以下是加图索31岁续约3年的新闻
http://sports.163.com/09/1216/00/5QK6T55Q0005379F.html
打脸痛吗

那时强手 发表于 2014-11-16 22:06:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @alanjhon 发表的:

呵呵,知道为什么枪手为什么在话题区老是被黑,就是因为你这种干货不足又口口声声说什么“具体事实”人在那里招黑

还“一年一续作为成文的规定的有一家俱乐部,不是阿森纳,是AC米兰”

以下是内斯塔31岁续约4年的新闻

http://news.xinhuanet.com/sports/2007-05/19/content_6121601.htm

以下是加图索31岁续约3年的新闻

http://sports.163.com/09/1216/00/5QK6T55Q0005379F.html

打脸痛吗

一,我不去话题区。
二,打脸这事我要不参与,要不就有充分论据。

《意大利足球》:米兰实施30岁以上球员续约新政

我的论据对应我的这句观点“一年一续作为成文的规定的有一家俱乐部,不是阿森纳,是AC米兰”。

alanjhon 发表于 2014-11-16 22:29:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @那时强手 发表的:
一,我不去话题区。

我的论据对应我的这句观点“一年一续作为成文的规定的有一家俱乐部,不是阿森纳,是AC米兰”。

好像这样的新闻,阿森纳你搜索一下,比米兰多上多少
阿森纳真的按这个做了,例外两个一个是特殊位置门将的阿木,一个是现在还存疑问的,是否存在达到一定上场次数才会自动续约罗西基
但是米兰。加利亚尼的话你也信啊,他的99.99%都已经被人说烂了吧
一个老生意人说的话,就跟罗永浩说锤子手机不会降价差不多吧
米兰那么多年,怎么对待老将,
阿森纳那么多年,怎么对待老将
这都用比吗

http://sports.sina.com.cn/g/2004-11-05/13481234135.shtml
再给你一条9爷31岁续约5年的消息

赤豆棒冰 发表于 2014-11-16 22:55:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @那时强手 发表的:
一,我不去话题区。

这么篇报道哪里让人看出来米兰30岁老将一年一签成文规定了?
我读书少你不要骗我

塞斯克诺兰 发表于 2014-11-17 10:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @alanjhon 发表的:

另外,别引用我了

决定你认知水平的是你的知识结构和眼界,而不是你的年龄和曾经的态度。
一篇两千字的文章加精回复二三十页,这样炫耀的姿势也未免太LOW了一点。你要说两千字也能密出什么实质来我也是醉了。
与其说之自己看透了事情的本质,倒不如说是自己的热情早已丧失了耐心。
我就问你一句,温格对待老将的方式不职业、不科学么?我就知道号称对老将最仁慈的米兰如今不但竞技竞技双下滑,连座球场都没挣出来。

alanjhon 发表于 2014-11-17 10:40:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @塞斯克诺兰 发表的:

决定你认知水平的是你的知识结构和眼界,而不是你的年龄和曾经的态度。
一篇两千字的文章加精回复二三十页,这样炫耀的姿势也未免太LOW了一点。你要说两千字也能密出什么实质来我也是醉了。
与其说之自己看透了事情的本质,倒不如说是自己的热情早已丧失了耐心。
我就问你一句,温格对待老将的方式不职业、不科学么?我就知道号称对老将最仁慈的米兰如今不但竞技竞技双下滑,连座球场都没挣出来。

第一,我没有说温格不好,温格是一个很出色的经理,曾经也是一位好教练,但现在,他跟不上时代了。提出之前我写那篇文章,只是想说明,我曾经也是一个很狂热的温密,但是,很多东西,不能一概而论,简单的说,我也认为温格对于阿森纳的贡献很大,大到什么地步呢,夸张点说,相当于伟大领袖毛先生对于中国人民共和国那么大,但这也不能抹掉文化 达歌名这个污点,毕竟,跟不上时代了

第二,米兰在这段时期的成绩是阿森纳一座球场能比拟的?!你问问米兰球迷,用这么多冠军换一座球场,他们换不换??

第三,米兰现在的成绩,第一是跟整个意大利的经济关系最大,意大利的经济直接影响着整个意甲总投入水平,第二就是跟整个意甲的运营模式有关,转播费单独售卖,导致分配不均,直接导致到整个联赛的竞争力不足,联赛的竞争力不足,导致到联赛的水平下降,联赛的水平下降,转播费是涨不上去,几大豪门就更不愿意放弃现在单独售卖转播权的经营模式,因为更改模式转播费会更少,这是一个恶性的循环

第四,温格对老将的方式就不要洗了,皮里斯在维拉利尔那几年的水平都得不到温格的续约,还有今年的萨尼亚,现在的罗西基,太多例子,不一一列举

riverhorse 发表于 2014-11-17 11:05:00 | 显示全部楼层

这个文章分析的还是不错的,阿森纳管理层有可能出于经济原因决定用或者不用某个球员。就像去年还是前年有一段时间纳布里上场机会很多,但后来又没有了,很可能也是因为合同里规定了出场数。

王者回归吗 发表于 2014-11-17 11:17:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @alanjhon 发表的:

第一,我没有说温格不好,温格是一个很出色的经理,曾经也是一位好教练,但现在,他跟不上时代了。提出之前我写那篇文章,只是想说明,我曾经也是一个很狂热的温密,但是,很多东西,不能一概而论,简单的说,我也认为温格对于阿森纳的贡献很大,大到什么地步呢,夸张点说,相当于伟大领袖毛先生对于中国人民共和国那么大,但这也不能抹掉文化 达歌名这个污点,毕竟,跟不上时代了

第二,米兰在这段时期的成绩是阿森纳一座球场能比拟的?!你问问米兰球迷,用这么多冠军换一座球场,他们换不换??

第三,米兰现在的成绩,第一是跟整个意大利的经济关系最大,意大利的经济直接影响着整个意甲总投入水平,第二就是跟整个意甲的运营模式有关,转播费单独售卖,导致分配不均,直接导致到整个联赛的竞争力不足,联赛的竞争力不足,导致到联赛的水平下降,联赛的水平下降,转播费是涨不上去,几大豪门就更不愿意放弃现在单独售卖转播权的经营模式,因为更改模式转播费会更少,这是一个恶性的循环

第四,温格对老将的方式就不要洗了,皮里斯在维拉利尔那几年的水平都得不到温格的续约,还有今年的萨尼亚,现在的罗西基,太多例子,不一一列举

什么叫跟不上时代???来咱们论论。。。
来来去去总是在那里喊密、密、密???真是怕了你你这种口口声声自称密的人了。。。。。