专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:拜仁挖角曼城,维埃拉今夏或来执教

TuxedoMask 发表于 2015-3-19 09:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]图片报:拜仁挖角曼城,维埃拉今夏或来执教  由 TuxedoMask 发表

据《图片报》今天的独家消息,拜仁慕尼黑的教练职位今夏将会发生一个大变化,不过变化的并非是主教练瓜迪奥拉的位置,而是球队青年队U23的帅位,拜仁高层如今正在考虑让前法国传奇球星维埃拉来队执教。
拜仁U23如今的教练是腾哈格(EriktenHag),他和球队的合同将在今夏到期,2013年他曾带领前进之鹰征战过荷甲联赛,由于在荷兰出众的战绩,他被邀请加盟拜仁青年队,但如今,由于拜仁青年队始终在地区联赛徘徊,腾哈格可能会在今夏离开球队,而荷兰足协也对他在青训领域内的工作非常认可,他很可能会在今夏加盟荷兰足协。
因此,拜仁方面需要另寻一位U23主帅,而据《图片报》的独家消息,他们相中的正是38岁的前法国球星、现执教曼城青年队的维埃拉,这名曾为国出战107场国际比赛的球星曾在1998年拿到世界杯冠军、2000年拿到欧洲杯冠军,并且还在2001年拿到法国足球先生。
另外,维埃拉和拜仁的接触其实由来已久,早在今年2月11日,维埃拉就曾专门造访过塞贝纳大街,和瓜迪奥拉以及阿拉巴等人聊过,但现在看来,此次到访似乎不只是聊天和取经那么简单…

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被TuxedoMask在2015-03-19 11:54修改 ]

精彩评论22

正序浏览
milanhzj1899 发表于 2015-3-19 09:54:00 | 显示全部楼层

图片报竟然一脸正经的爆料了

夜色渐浓 发表于 2015-3-19 10:01:00 | 显示全部楼层

看见维埃拉,直接想起当年他的中超经历

喜欢球员时代的维埃拉。

lwrbay 发表于 2015-3-19 10:03:00 | 显示全部楼层

是因为被曼城2队打得太惨了吗?

黑魔法巫衣 发表于 2015-3-19 10:07:00 | 显示全部楼层

拜仁青年队的欧冠成绩简直惨不忍睹

shidingqi 发表于 2015-3-19 10:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @黑魔法巫衣 发表的:拜仁青年队的欧冠成绩简直惨不忍睹

你说的是u19吧   u23指的是二队,地区联赛那个。
另外,看来过来参观的不仅是参观那么简单,我要回忆下还有谁来过。

zyll 发表于 2015-3-19 10:19:00 | 显示全部楼层

他执教的曼城u21在英国U21联赛12个队里排第八,U19欧冠四分之一决赛输给罗马

黑魔法巫衣 发表于 2015-3-19 10:21:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @shidingqi 发表的:
另外,看来过来参观的不仅是参观那么简单,我要回忆下还有谁来过。

图赫尔,不过他应该不会来二队吧。他也达不到我仁一队主教练的要求吧

blueromance 发表于 2015-3-19 11:01:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @zyll 发表的:
他执教的曼城u21在英国U21联赛12个队里排第八,U19欧冠四分之一决赛输给罗马

帮你补充:国内杯赛32强出局,一个能进一线队的甜菜没培养出来,还被巴萨挖走俩希望之星。求放过,他就适合带曼城这种二流球队的青年队。

[ 此帖被blueromance在2015-03-19 11:19修改 ]

吴老二脑血栓 发表于 2015-3-19 11:39:00 | 显示全部楼层

二队的问题换教练是没用的,嫌弃自己10J不够大,买一堆别人的10J,KQ留不住又或不想留,别人的KQ不想买或者买不到,2和A又得直接升,去年夏天到今年的一系列举动根本不是想升级的打算.
塔纳特更像知心大哥,腾哈格是个战术nerd,德雷姆勒无暇顾及二队,萨默尔除了偶尔坐在教练席看看二队比赛外基本不管事,这俩年除了挖了几个顶级苗子过来以外,没看出2队有什么实际养成球队的思路. 连U19都比二队要用心很多.
待夏天看主事的厂长有啥动作,新一批的U19潜力高的攻击手有不少,不能再像KF那批给浪掉了.

人品槽 发表于 2015-3-19 11:43:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @TuxedoMask 发表的:
拜仁高层如今正在考虑让前法国传球球星维埃拉来队执教。

呃……传球球星……LZ改一下吧……

michahuhu 发表于 2015-3-19 12:04:00 | 显示全部楼层

吓我一跳!!!!

Ling_the_Ling 发表于 2015-3-19 12:33:00 | 显示全部楼层

话说现在二队什么水平

shidingqi 发表于 2015-3-19 12:50:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Ling_the_Ling 发表的:
话说现在二队什么水平

地区联赛。。。。

shidingqi 发表于 2015-3-19 12:56:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @黑魔法巫衣 发表的:
图赫尔,不过他应该不会来二队吧。他也达不到我仁一队主教练的要求吧

前段时间还有INS的CEO,买来当后卫,那么高

教练会选能管得住队员的

孤山顽石 发表于 2015-3-19 13:15:00 | 显示全部楼层

厂迷仁迷双料求成真。想想看,维埃拉、萨默尓和瓜迪奥拉组成的中场…

穆勒木了 发表于 2015-3-19 21:24:00 | 显示全部楼层

其实我觉得这是想在法国开分矿的意思吧

walkingcup 发表于 2015-3-19 21:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @shidingqi 发表的:

来过的太多了。。。

t213nk 发表于 2015-3-20 02:46:00 | 显示全部楼层

尼玛维埃拉现在这个造型说是38岁你能信?

samta 发表于 2015-3-20 08:57:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @穆勒木了 发表的:
  其实我觉得这是想在法国开分矿的意思吧

萨尼奥尔已经在法国把分矿开了吧