专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

捡皮夹?穆勒专访:我都是都经过精密计算的

TuxedoMask 发表于 2015-3-18 19:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]捡皮夹?穆勒专访:我都是都经过精密计算的  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑球星托马斯-穆勒日前接受了《体育图片报》的专访,访谈中穆勒谈到了“捡皮夹”、生涯最佳赛季、点球、本赛季拜仁欧冠表现以及勒夫续约等问题。
数据可以证明穆勒本赛季的绝佳状态,在过去的3场比赛中,穆勒打进了5球,在本赛季的德甲联赛中,穆勒的进球数虽然不及队友罗本,但是他为球队贡献的总进球数达到了25粒,这一数字和罗本齐平,是拜仁队内的最佳得分手,另外,在欧冠比赛中穆勒上周追求了戈麦斯的进球纪录,成为欧冠历史上进球最多的德国人。
对于这赛季出色状态,穆勒也表示:“我很确信,这赛季我成为了一个更好、更全面的球员。”
另外一个恐怖的数据是,自从德甲1992年引入数据统计以来,还从没有哪个球员完成过5个赛季进球数和助攻数上双的壮举,如今,在本赛季德甲还剩10轮的情况下,穆勒的数据是12球和12助攻,已经提前打破了这一纪录。
穆勒在场上最恐怖的地方在于他总是能够在不经意间取得进球,他的跑位和动作往往令对手捉摸不透,但穆勒表示,那些看似搞笑和非常规的“捡皮夹”式进球实际上他都是经过精密思考后做出的:“眼睛始终注视着球,在场上,我总是知道该怎样跑,往哪里跑,所以对我的对手来说,这是极不舒服的。”
另外值得一提的是,穆勒进球数如此之多也和他如今是拜仁的第一点球手有关,作为第一点球手,穆勒的点球总是非常精准,不过穆勒透露,实际上自己在罚点球的时候也会有点紧张,对于是否会将点球权交给罗本帮助他竞争小钢炮的问题,穆勒表示:“现在看来,球队肯定没有更换点球手的计划。”
对于拜仁本赛季的欧冠表现,穆勒表示:“我们从一个强大的小组中出线,就我现在所看到的而言,我们是欧冠最佳球队。”
对于勒夫续约一事,穆勒也是非常开心:“我们去年一起拿到了冠军,现在我们希望和勒夫继续开始新的任务,我25岁了,职业生涯还有很多年,如果未来能够和勒夫一起在德国足协退休养老也是件不错的事嘛。”

来源:[体育图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论32

正序浏览
susiez 发表于 2015-3-18 19:34:00 | 显示全部楼层

被最后一句话吓到的人举手……

高山秋 发表于 2015-3-18 19:46:00 | 显示全部楼层

其实最后一句话我看了挺开心【匿
这句可以和世界杯后那个弱肉强食鲨鱼池一定高度来挂靴帖子联动一下

milanhzj1899 发表于 2015-3-18 19:48:00 | 显示全部楼层

人形电脑,每一个走位都是经过精密的计算

hanushin 发表于 2015-3-18 19:53:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @milanhzj1899 发表的:
人形电脑,每一个走位都是经过精密的计算

啊,说到人形电脑,我心中依然是Chobits里面小叽那样的……突然转变画风有点不习惯……

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-18 19:59:00 | 显示全部楼层

连续5个赛季进球和助攻都上双这个的确好厉害。。

小略 发表于 2015-3-18 20:02:00 | 显示全部楼层

不愧高智商= =

kirakirak 发表于 2015-3-18 20:03:00 | 显示全部楼层

把世界杯进球数和助攻数都刷够了才准你退出国家队

胡米勒 发表于 2015-3-18 20:03:00 | 显示全部楼层

引用@悲伤的扁豆 发表的:
连续5个赛季进球和助攻都上双这个的确好厉害。。

不是连续的。。。
来自逗比团体的客户端

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-18 20:04:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @胡米勒 发表的:
不是连续的。。。
来自逗比团体的客户端

哦看差了。。

Kati_N 发表于 2015-3-18 20:04:00 | 显示全部楼层

退休养老个鬼啊。。不破纪录不许走

zjz6106 发表于 2015-3-18 20:25:00 | 显示全部楼层

但是他为球队贡献的总进球数达到了25粒

在本赛季德甲还剩10轮的情况下,穆勒的数据是12球和12助攻

12+12=????
莫非任意球人墙前晃动也算贡献进球?那也不对啊,这赛季好几次任意球得分啊。。。

只是久 发表于 2015-3-18 20:45:00 | 显示全部楼层

最后一句最后一句

其实真能成了挺好的===========我是不是理解错了啥

[ 此帖被只是久在2015-03-19 12:06修改 ]

lindaqiu 发表于 2015-3-18 21:14:00 | 显示全部楼层

数字对不上,到底是原文记者数体教还是…………还想在国家队养老表脸……不会学小队么么么么~

假面包子 发表于 2015-3-18 21:19:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @hanushin 发表的:

啊,说到人形电脑,我心中依然是Chobits里面小叽那样的……突然转变画风有点不习惯……

莫名想到这个,250.。。。看是去有点像赫敏?!

jojojo34 发表于 2015-3-18 21:56:00 | 显示全部楼层

那当然 你们以为计算机靠什么的
当然靠
[color=]二
进制

罗德伊斯 发表于 2015-3-18 22:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @zjz6106 发表的:

12+12=????
莫非任意球人墙前晃动也算贡献进球?那也不对啊,这赛季好几次任意球得分啊。。。

应该是联赛加欧冠的进球

孵小鸡 发表于 2015-3-18 22:56:00 | 显示全部楼层

信息量很大,可以分开发好几篇

walkingcup 发表于 2015-3-19 00:41:00 | 显示全部楼层

精密计算。。。真的么?退休养老?开什么玩笑。。。

澡盆叔 发表于 2015-3-19 01:06:00 | 显示全部楼层

我是不是唯一一个看到“精密计算”四个字就想呸的人…(黑子