专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[抽后讨论]欧冠1/8决赛抽签揭晓,拜仁远赴葡萄牙,你怎么看?(已更新比赛时间

blackzheng 发表于 2015-3-20 20:44:00 | 显示全部楼层

不要松懈啊,一定要稳稳地拿下

夜色渐浓 发表于 2015-3-20 20:55:00 | 显示全部楼层

nnd,抽签前投票包括我就4个人选的不想抽波尔图

下次反着选好了

夜色渐浓 发表于 2015-3-20 21:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @那持 发表的:
暗搓搓的去各个区转了转
皇区在哭泣
萨区在叹息
仁区在讨论
妇区在散卡庆祝=。=

萨区特搞笑 本来抽到巴黎 还在骂什么签运
然后看到隔壁 又觉得有安慰了

zoziuhuhy 发表于 2015-3-20 21:04:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @歌颂寡头 发表的:
正常踢肯定晋级,不过不会好打就是了,先客后主是其一,对手强悍的个人能力是其二
小心世界波

波尔图打巴塞尔第二回合四个球各个都是世界波,两个直接任意球,两个暴抽,我看视频都快看哭了,巴塞尔门将也是满悲催的

Hewie 发表于 2015-3-20 21:15:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @missreddy14 发表的:
我想问,半决赛还要不要再抽签?
发自虎扑WindowsPhone客户端

要重新抽签

黑魔法巫衣 发表于 2015-3-20 21:21:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @galant_jialan 发表的:

我也去转了,怎么没看到散卡的?

看到散卡的了,
我顶着主队拜仁,没去接

一生仁迷 发表于 2015-3-20 21:26:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @百年拜仁 发表的:
终于可以一睹你ID尊容了,以前FM里用过好几个档

上个图。。。。

lwrbay 发表于 2015-3-20 21:27:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Wohlfahrt 发表的:
也好也不好,就算赢了到四强突然遇上强敌可能会准备不足,一路强敌到时候反而打出状态了

相对的也多了一些调整的时间啊……顺利的话球队陆续满员,联赛稳定下来,基本就能心无旁骛了。

Kitsch_U 发表于 2015-3-20 21:27:00 | 显示全部楼层

今年拜仁欧冠对手几乎都是联赛冠军级别的,上赛季的英超冠军,俄超冠军,乌超冠军,葡超冠军。。。好巧都是超级联赛冠军呢

michahuhu 发表于 2015-3-20 21:30:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @blackzheng 发表的:
波尔图打巴塞尔第二回合四个球各个都是世界波,两个直接任意球,两个暴抽,我看视频都快看哭了,巴塞尔门将也是满悲催的

只求诺伊尔不要胡来

太阳队长 发表于 2015-3-20 21:31:00 | 显示全部楼层

谁介绍一下波尔图的风格特点?

AlexSandro 发表于 2015-3-20 21:35:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @黑魔法巫衣 发表的:
  今年拜仁欧冠对手几乎都是联赛冠军级别的,上赛季的英超冠军,俄超冠军,乌超冠军,葡超冠军。。。好巧都是超级联赛冠军呢

如果顺利晋级的话,接下来还是避不开西甲和意甲冠军→_→

脸哥V5 发表于 2015-3-20 21:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @那持 发表的:
暗搓搓的去各个区转了转
皇区在哭泣
萨区在叹息
仁区在讨论
妇区在散卡庆祝=。=

总结相当到位啊,这签抽的就像一只卑鄙无耻的猫调戏了8只耗子。

愤怒的沙特王子 发表于 2015-3-20 21:49:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @歌颂寡头 发表的:
正常踢肯定晋级,不过不会好打就是了,先客后主是其一,对手强悍的个人能力是其二
小心世界波

世界波这个东西……万一胖子被吊个门,话题区得炸掉吧……

zbfzkc 发表于 2015-3-20 21:53:00 | 显示全部楼层

稳扎稳打不作死就行,肯定是不好踢的

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-20 21:59:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @百年拜仁 发表的:
原来达尼洛就是danilo,FM带拜仁买过,真的很贵……
我看波尔图阵中还有特略和卡萨米罗,是巴萨和皇马那俩吗?
看了一会儿对巴塞尔的比赛,这个队倒不是大巴队,而且好消气是后防四个人都是再得一张黄牌停赛。不好的是这个队反击很直接,要么直塞中后卫身后要么个人能力,而且黑人球员多,偶有惊人之举

达尼洛就是拜仁,皇马,巴萨传的。。
特略就是巴萨那个,卡塞米罗就是皇马那个。。
波尔图的南美球员多尤其是巴西人多,个人能力很强,另外还有个北非的布拉西米,盘带能力也很突出,但是整个对的战术素养不算多好,整体性一般。

那持 发表于 2015-3-20 22:00:00 | 显示全部楼层

求你仁别太任性,小胜就好,给对方屠急眼了,不要防守的波尔图不是吃素的

yaki 发表于 2015-3-20 22:10:00 | 显示全部楼层

看到前两组抽签结果出来的时候大石头已经基本落了地了
波尔图的球场氛围挺好的,不知道球踢得咋样~
对了,你仁上一次打葡超球队是什么结果来着?我记不清了提醒我一下,顺便麻烦大点声谢谢~

Lily小撕纸 发表于 2015-3-20 22:12:00 | 显示全部楼层

布拉希米是阿尔及利亚那个吧 上赛季西甲过人王 要是拉菲上的话 要小心

一生仁迷 发表于 2015-3-20 22:21:00 | 显示全部楼层

世界波别担心,你仁有小新