专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

坐稳主力!拜仁外租小将:我学到了很多

TuxedoMask 发表于 2015-3-21 10:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]坐稳主力!拜仁外租小将:我学到了很多  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑外租至奥格斯堡的丹麦小将霍伊别尔日前在接受采访的时候表示,他对于自己能够在奥格斯堡获得更多比赛机会感到满意,如今的他已经坐稳了奥格斯堡的主力位置。
自从冬歇期加盟以来的8场联赛中,霍伊别尔首发出战了其中的6场,仅仅在对阵狼堡的比赛中因为流感缺席,并且在之后一场对阵美因茨的比赛中替补出场,奥格斯堡如今也高居积分榜第6位,很有希望获得下赛季欧联杯资格。
霍伊别尔在接受采访的时候表示:“我们所有人都希望获得欧战资格,全队、整个教练组、整个俱乐部、整个城市都在期盼着。”
对于自己的收获,霍伊别尔表示:“我来到这里学到了很多东西,我百分百确定自己能够获得进步,在这里我能够得到更多比赛经验,来到奥格斯堡是我正确的选择,但是我知道自己不应该为自己设置太高的期望,不过我绝对不会满足于此的。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
菲尔特 发表于 2015-3-21 10:07:00 | 显示全部楼层

可怜的格林

阿狸lili 发表于 2015-3-21 10:17:00 | 显示全部楼层

好好练级,但是记得要回家!!!

黑魔法巫衣 发表于 2015-3-21 10:30:00 | 显示全部楼层

奥堡的预算低,买不了什么太好的球员,不如以后我仁都在奥堡固定练级吧,不用担心被挖,还能有稳定的练级时间,奥堡也不是死敌球队

艾蒙 发表于 2015-3-21 13:44:00 | 显示全部楼层

小霍稳固进步,格林感觉被耽误了。

气场两米七 发表于 2015-3-21 15:02:00 | 显示全部楼层

小霍出去之后也开始欠费了。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

RBCjeanspear 发表于 2015-3-21 21:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @黑魔法巫衣 发表的:
  奥堡的预算低,买不了什么太好的球员,不如以后我仁都在奥堡固定练级吧,不用担心被挖,还能有稳定的练级时间,奥堡也不是死敌球队

话说在联赛里有个卫星队还是比较难,去相对水平更低的联赛好一点,机会多,,,,就像车子在荷甲的卫星队维特斯。。。

walkingcup 发表于 2015-3-21 23:43:00 | 显示全部楼层

这个赛季结束就回来了,到时候要首发又有点难了。

sudadelv 发表于 2015-3-21 23:58:00 | 显示全部楼层

奥格斯堡这次的少帅教练真的是很有能力的一个主教练,小霍在这样的教练手下租借很幸运,反观格林,确实不走运,希望格林不要被耽误

sudadelv 发表于 2015-3-22 00:09:00 | 显示全部楼层

奥堡这个没什么预算的小球队,在这个教练魏因齐尔的手下,逐渐从保级队现在到德甲冲击欧战区的队伍,潜力不容小觑。奥格斯堡其实是一家真的很小的球会,小到什么程度,听说奥堡的预算小到直到帕德博恩升级后,他的预算终于不是德甲最少的,这个魏因齐尔却能用有限的预算,让那些没什么名气的球员变得更出色,而且球队内部气氛很融洽,非常有才气和潜力的教练,而相比格林租借的那个汉堡,年年有当地土豪投资续命,而且背靠着汉堡这个实力雄厚的大城市,天时地利的,结果每年几乎就是吊着一口气没降级,听说球队管理不是很好,而且球队也是年年换主教练,这种情况下不免人心浮躁而急功近利,格林这种尴尬的境遇也许也有这方面的原因。

饭昭昭 发表于 2015-3-22 00:13:00 | 显示全部楼层

你堡爆冷唉 赶紧扳平啊啊啊 @澡盆叔

hana碳 发表于 2015-3-22 00:23:00 | 显示全部楼层

但是小霍这两场好像没首发啊,流感应该已经好了吧

Flllance 发表于 2015-3-22 00:30:00 | 显示全部楼层

小霍真的NICE~

www98765 发表于 2015-3-22 10:37:00 | 显示全部楼层

继续升级吧