专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译]Playboy专访拜仁队长拉姆

ArchieJWilshere 发表于 2015-3-20 16:00:00 | 显示全部楼层

虽然从来不是拉姆的脑残粉,但从认识他伊始就喜欢他,一晃10年多过去了,那个在“一个夏天童话”里失利后光着身在更衣室的背影少年已然变成在南美大地上高举大力神的队长,慢慢他也退出国家队了。年华似水,但拉姆从没辜负过这些,有他在,他的队友、他所在球队的球迷都会放心,期待这个六月大家在柏林能摘取盛夏的果实。

死人头乜 发表于 2015-3-20 17:11:00 | 显示全部楼层

Playboy:您从女性那得到最多的赞美是什么?
Lahm:我什么时候得到过女性的赞美?我真的不怎么出门,特别是没有一个人出去。当我和我妻子出去的时候,几乎没有其他女性会抬头看我,也不会称赞我。
德国女性平均身高170,看你何须抬头?

Playboy:您在巴西大本营没有怎么样...
Lahm:没有!(大笑)没有!我们庆祝了,但是...没有...
“此地无银三百两”式的回答

死人头乜 发表于 2015-3-20 20:13:00 | 显示全部楼层

中老年妇女要变成一个长期梗了么

短短的人生 发表于 2015-3-20 20:14:00 | 显示全部楼层

队短对于人生的规划真是清晰   还有太空步那个 看来今年夺冠的话队短真的要来一段咯

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-3-20 20:40:00 | 显示全部楼层

好勤劳的@摇晃的莴苣菇凉
好有爱的采访呀~我短竟会看美剧~还有他就因为一位可爱的70岁奶奶就把我们归类为中老年妇女了

楼主| xiangrikui815 发表于 2015-3-21 11:27:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @短短的人生 发表的:
好勤劳的@摇晃的莴苣菇凉
好有爱的采访呀~我短竟会看美剧~还有他就因为一位可爱的70岁奶奶就把我们归类为中老年妇女了

他好像还看侦探小说呢

rauuuuuul 发表于 2015-3-21 12:58:00 | 显示全部楼层

“信任的建立需要有在一起的经历。”

饼饼撸来个女神 发表于 2015-3-21 13:58:00 | 显示全部楼层

Lahm:我什么时候得到过女性的赞美?我真的不怎么出门,特别是没有一个人出去。当我和我妻子出去的时候,几乎没有其他女性会抬头看我,也不会称赞我。

我不是很了解德国女性的身高,但作为我自己的话,大概确实不用抬头看拉姆先生吧…………
Playboy:在世界杯后很短的时间内,厄齐尔、施魏因施泰格还有诺伊尔都和女朋友分手了。是巧合吗?
Lahm:我想想...呃,我联想不到,这相互之间有什么联系。
这是在暗示什么………………………………………………

Bellakkk 发表于 2015-3-21 17:22:00 | 显示全部楼层

七十多岁。怪不得是妇女。求队短来天朝!
另外队长还是这么严谨理性滴水不漏有一说一拒绝诱导而完全表达客观且不违身份,并因之让人赞叹!

lindaqiu 发表于 2015-3-22 14:30:00 | 显示全部楼层

最后一题没看懂……
如果让我配个副标题大概会叫 跟菲利普·拉姆学说话的艺术 什么的……(最近写论文走火入魔