专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译]Playboy专访拜仁队长拉姆

巧克力布朗尼 发表于 2015-3-19 20:46:00 | 显示全部楼层

果然亮点在最后么。。。

susiez 发表于 2015-3-19 20:58:00 | 显示全部楼层

为什么要强调说70多岁

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-3-19 21:05:00 | 显示全部楼层

Playboy:据称,私底下和勒夫喝啤酒并且一整个晚上可以不聊足球。这感觉像是骗人的。和瓜迪奥拉不可能这样吗?
Lahm:和瓜迪奥拉当然可以聊聊其他发生的事。但是能否和他度过一整个晚上而一次都不提足球,对此我深表怀疑。

Playboy:和勒夫在一起会更好些吗?
Lahm:我想和勒夫也不行。

Playboy:您可以吗?
Lahm:我恐怕也不行。我们的全部生活就是足球。
-----------------------------------------------------
觉得这段挺可乐的,三个(足球)宅男。如果是搞笑片,下一个镜头应该是男主角哀叹“我的生活原来如此可悲”什么的

Lahm:我们知道自己没法做得和那些把政治当做职业的人那么好。所以我们为什么要发表意见呢?
-----------------------------------------------------
对小队这个看法点赞。我很讨厌那种对自己根本不了解的区域指指点点的人。包括但不限于政治。

Playboy:你在巴西大本营没有怎么样...
Lahm:没有!(大笑)没有!我们庆祝了,但是...没有...
应该说,不愧是playboy吗……

楼主| susiez 发表于 2015-3-19 21:10:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @susiez 发表的:
Playboy:据称,私底下和勒夫喝啤酒并且一整个晚上可以不聊足球。这感觉像是骗人的。和瓜迪奥拉不可能这样吗?

Lahm:和瓜迪奥拉当然可以聊聊其他发生的事。但是能否和他度过一整个晚上而一次都不提足球,对此我深表怀疑。

Playboy:和勒夫在一起会更好些吗?

Lahm:我想和勒夫也不行。

Playboy:您可以吗?

Lahm:我恐怕也不行。我们的全部生活就是足球。

觉得这段挺可乐的,三个(足球)宅男。如果是搞笑片,下一个镜头应该是男主角哀叹“我的生活原来如此可悲”什么的

Lahm:我们知道自己没法做得和那些把政治当做职业的人那么好。所以我们为什么要发表意见呢?

对小队这个看法点赞。我很讨厌那种对自己根本不了解的区域指指点点的人。包括但不限于政治。

Playboy:你在巴西大本营没有怎么样...

Lahm:没有!(大笑)没有!我们庆祝了,但是...没有...

应该说,不愧是playboy吗……

不错,我也挺喜欢这几段的。不过,你最后,想到哪去了....

流连liulian 发表于 2015-3-19 21:18:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

不错,我也挺喜欢这几段的。不过,你最后,想到哪去了....

不愧是playboy,问这种隐私问题~~
大概是这样?等等,你以为是什么……

kirakirak 发表于 2015-3-19 21:18:00 | 显示全部楼层

最后一段什么鬼。。。微博底下的迷妹真的看不见么

流连liulian 发表于 2015-3-19 21:21:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @流连liulian 发表的:
最后一段什么鬼。。。微博底下的迷妹真的看不见么

以后去他wb下留言,得自觉得标上(XX岁, female)吗?

naruto20110821 发表于 2015-3-19 21:44:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @kirakirak 发表的:
以后去他wb下留言,得自觉得标上(XX岁, female)吗?

哈哈哈,好主意!微博下稍微翻一下90%以上都是妹纸,哪个好心告诉他以下啊!心疼

愤怒的沙特王子 发表于 2015-3-19 21:57:00 | 显示全部楼层

没有什么?【doge脸

quenzerchang 发表于 2015-3-19 22:15:00 | 显示全部楼层

都没人吐槽榨柠檬吗~

j696969 发表于 2015-3-19 22:19:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
都没人吐槽榨柠檬吗~

@诺伊尔

grace250 发表于 2015-3-19 22:32:00 | 显示全部楼层

关于政治问题的那段回答很喜欢
彩蛋果然是彩蛋啊2333两个反问看着好逗
以及最后记者到底是想问没有什么啊,没明白

米菲 发表于 2015-3-19 22:38:00 | 显示全部楼层

作为一个中年妇女我要黑短,女性不抬头的原因是她们要低头

。。。。。。
当然,让我看我就抬头

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-3-19 22:42:00 | 显示全部楼层

亮点好多23333
但是最后也没看懂啊,他们到底在说什么?

楼主| j696969 发表于 2015-3-19 22:43:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @j696969 发表的:
关于政治问题的那段回答很喜欢
彩蛋果然是彩蛋啊2333两个反问看着好逗
以及最后记者到底是想问没有什么啊,没明白

我也很喜欢第二段啊,不过貌似大家都被彩蛋吸引去了~~

陆莞 发表于 2015-3-19 23:01:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

我也很喜欢第二段啊,不过貌似大家都被彩蛋吸引去了~~

大概彩蛋亮点太多,一路看下来就注意力集中过去了
特别是被无情的归为中老年妇女这一点让大家忍不住要跳出来正名一下2333

Kati_N 发表于 2015-3-19 23:38:00 | 显示全部楼层

已经在滚去微博的路上。。。。阿短是我是妹子我还打算娶优质稻啊啊啊

柳澄汁vera 发表于 2015-3-19 23:59:00 | 显示全部楼层

同在好奇他们为什么都这么喜欢榨柠檬==

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-3-20 00:51:00 | 显示全部楼层

Oh my poor heart
Lahm:不,对我重要的事情是,我自己记得所有。即使我们没有赢得世界杯冠军,我的感觉也会是:我在国家队度过了美好的那些年。我参加了3次世界杯和3次欧洲杯。每一场比赛都是首发。精彩无比的回顾,这也是我想记住的回忆。
风有点大,进沙子了眼睛。

楼主| Ilovejurgen 发表于 2015-3-20 09:50:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @柳澄汁vera 发表的:
Oh my poor heart
Lahm:不,对我重要的事情是,我自己记得所有。即使我们没有赢得世界杯冠军,我的感觉也会是:我在国家队度过了美好的那些年。我参加了3次世界杯和3次欧洲杯。每一场比赛都是首发。精彩无比的回顾,这也是我想记住的回忆。
风有点大,进沙子了眼睛。

赞!我也超爱这句话