专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

乔-哈特:我很尊敬佩帅,诺伊尔是最佳门将

蓝色矢车菊 发表于 2015-3-21 14:21:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @气场两米七 发表的:
“我喜欢他这个人的一切”
你新对哈特做了什么。。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

而且还“简直是个野兽”...细思恐极啊

破骑长枪 发表于 2015-3-21 14:56:00 | 显示全部楼层

哈特也是天赋很好,只是进步缓慢,技术细节和意识还有提升的空间

破骑长枪 发表于 2015-3-21 14:58:00 | 显示全部楼层

他这个“尊敬”用的,跟佩帅还是有点距离啊(工程师有跟谁是死党么

westland 发表于 2015-3-21 18:46:00 | 显示全部楼层

满场飞奔,到处解围放铲

qb_psyche 发表于 2015-3-21 19:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @SM的SM君 发表的:
  哈特自己在跟巴萨的次回合比赛里表现也超赞的好吗,尤其配合门柱与横梁之后简直天下无敌……希望胖子也能和门柱配合好w

注意过卡西看到队友进球后的庆祝动作吗,那就是———拍一下门柱:“好球啊,兄弟”或者是“门柱之神保佑,阿门”

Lily小撕纸 发表于 2015-3-21 21:53:00 | 显示全部楼层

满场飞奔,到处解围放铲……这夸人夸的也是野兽派了

rainyrosenov 发表于 2015-3-21 22:08:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @黑魔法巫衣 发表的:

哈特长得还不错,都这么表白了,小新收了他吧

那些年哈特身边的男人回去找你新谈谈。。。。

夏虫何必语冰 发表于 2015-3-21 22:41:00 | 显示全部楼层

这是乔-哈特在另一个采访里说的:他欣赏拜仁还有另一个原因。“我喜欢看着诺伊尔。他不可思议。”为什么,是因为他的“门卫”型踢法吗?“不,这并不那么吸引我。这是他擅长的,也仅有他一个人擅长。我就是喜欢他踢球的样子。无关球风华丽抑或赏心悦目,他就是一个不可思议的门将。” ———————————————————我喜欢他这个人的一切我就是喜欢他踢球的样子

小将格策 发表于 2015-3-21 22:58:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @夏虫何必语冰 发表的:
  这是乔-哈特在另一个采访里说的:他欣赏拜仁还有另一个原因。“我喜欢看着诺伊尔。他不可思议。”为什么,是因为他的“门卫”型踢法吗?“不,这并不那么吸引我。这是他擅长的,也仅有他一个人擅长。我就是喜欢他踢球的样子。无关球风华丽抑或赏心悦目,他就是一个不可思议的门将。” ———————————————————我喜欢他这个人的一切我就是喜欢他踢球的样子

感觉好基啊。。。。。。如果哈特是gay的话,一定是个受

夏虫何必语冰 发表于 2015-3-21 23:04:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @小将格策 发表的:

感觉好基啊。。。。。。如果哈特是gay的话,一定是个受

那大屁股不就浪费了

小将格策 发表于 2015-3-21 23:05:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @夏虫何必语冰 发表的:
   那大屁股不就浪费了

擦。细思恐极~~

Sherlock6002 发表于 2015-3-22 11:24:00 | 显示全部楼层

怒斥臀吹

哈萨克球探 发表于 2015-3-22 11:45:00 | 显示全部楼层

诺伊尔这做事做人水平越发靠拢布冯,大家都要服了

adachi 发表于 2015-3-22 12:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @missreddy14 发表的:
简直是个野兽………有这么夸人的吗!
发自虎扑WindowsPhone客户端

一般女人会这么夸男人。。。。

死人头乜 发表于 2015-3-22 23:48:00 | 显示全部楼层

以前这两人还是比较的对象  现在哈特已经变成诺吹了