专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉姆解释为何没接队长袖标:这是小猪应得的

TuxedoMask 发表于 2015-3-15 10:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉姆解释为何没接队长袖标:这是小猪应得的  由 TuxedoMask 发表

德甲联赛第25轮,拜仁慕尼黑队长拉姆在时隔四个月后重新在对阵不莱梅的比赛中回到球场,而一个比较受瞩目的镜头是,拉姆在替补回到球场后没有按惯例接过副队长施魏因斯泰格的队长袖标,对此,拉姆在赛后给出了解释。
在接受采访的时候,拉姆说道:“施魏因斯泰格最近在队长的职务上表现非常好,所以我想让他一直在这场比赛中戴着队长袖标。”
对于自己此次复出,拉姆表示:“我要给球队点赞,因为他们让我的复出变得非常轻松,我现在已经没有任何问题了。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
bj_ffxmy1 发表于 2015-3-15 10:13:00 | 显示全部楼层

点赞狂魔横空出世

高山秋 发表于 2015-3-15 10:20:00 | 显示全部楼层

你仁的老干部们都好暖>引用2楼 @高山秋 发表的:
你仁的老干部们都好暖>

所有人都比划1,只有某人很自觉的比划出了2,自我定位很清晰..

Ilovejurgen 发表于 2015-3-15 10:29:00 | 显示全部楼层

唉,我仁的画风最近真是和谐得不行,要抱抱就抱抱啦,要摸爪就摸爪啦,耳鬓厮磨也不管啦,你许久不进球了诶我助你两个,你受伤不能上场了诶我学你一个,你不在这儿诶我替你出个禁区摘个球…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………这样下去怎么得了?说好的内讧进决赛呢

cgrx582 发表于 2015-3-15 10:31:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @lucimera 发表的:唉,我仁的画风最近真是和谐得不行,要抱抱就抱抱啦,要摸爪就摸爪啦,耳鬓厮磨也不管啦,你许久不进球了诶我助你两个,你受伤不能上场了诶我学你一个,你不在这儿诶我替你出个禁区摘个球…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………这样下去怎么得了?说好的内讧进决赛呢

当我仁的球迷容易吗容易吗

就是一德吹 发表于 2015-3-15 10:33:00 | 显示全部楼层

只是想说……这番话真给当初黑小队夺队标的人打脸!!!!
以及……我其最近画风太和谐了哇卡卡卡卡

lucimera 发表于 2015-3-15 10:52:00 | 显示全部楼层

引用@lucimera 发表的:
唉,我仁的画风最近真是和谐得不行,要抱抱就抱抱啦,要摸爪就摸爪啦,耳鬓厮磨也不管啦,你许久不进球了诶我助你两个,你受伤不能上场了诶我学你一个,你不在这儿诶我替你出个禁区摘个球…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………这样下去怎么得了?说好的内讧进决赛呢

打牌的时候可以强行内讧
发自虎扑WindowsPhone客户端

shidingqi 发表于 2015-3-15 11:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @高山秋 发表的:
你仁的老干部们都好暖>

为什么我首先注意到的是二货。。。。。

陆莞 发表于 2015-3-15 11:10:00 | 显示全部楼层

应该创造条件内讧一下

missreddy14 发表于 2015-3-15 11:17:00 | 显示全部楼层

我仁画风转变太快……说好的内讧进决赛呢……

孤独浪人 发表于 2015-3-15 11:20:00 | 显示全部楼层

完了,你仁进决赛悬了。。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

qcmb001 发表于 2015-3-15 11:24:00 | 显示全部楼层

很温暖的一家人~越来越喜欢他们了~

lindaqiu 发表于 2015-3-15 11:33:00 | 显示全部楼层

别着急该来的内讧总是会来的
现在内讧有点早,作用撑不到决赛啊

气场两米七 发表于 2015-3-15 13:16:00 | 显示全部楼层

这么小的事情却看出对内气氛非常和谐

apples0577 发表于 2015-3-15 16:21:00 | 显示全部楼层

拉姆表示:我要给球队点赞
新年贺词:为我们伟大的人民点赞
= =+

阿狸lili 发表于 2015-3-15 16:29:00 | 显示全部楼层

德罗西倘若听说了这种事估计要哭晕过去

拽人不说话 发表于 2015-3-15 22:57:00 | 显示全部楼层

小猪复出的那场,直接就带着队长袖标上去了

rauuuuuul 发表于 2015-3-16 11:39:00 | 显示全部楼层

能回来就好