专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]为何温格成了枪手问题之源

龙彦 发表于 2014-11-14 14:10:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @来封我丫 发表的:

我确实比较喜欢通过网络上的言行,去想象这个人的行为方式。网络也是一面镜子。
如果用了”好笑“一词刺激到你了,抱歉。
我觉得好笑,只是因为你用这个问题,想要从我口中听到和你自己心中一样的答案,进而来否定我,所有觉得有些幼稚可笑。
另外联想到你之前在QQ群言行和厂区热线领了又赌气取消等等一些事进而想象放大到你的现实个人生活中。。。。。

想象力真够丰富啊,听到心中一样的答案?进而否定你?你心思这么多这么累你家人知道吗?没事对着这么虚拟的网络文字各种想象揣摩的人也真够可怕的了,恕不远送吧。

鸡蛋包 发表于 2014-11-14 14:39:00 | 显示全部楼层

因为温格要组建FC England
来自 Zen For Android

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-14 15:03:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @真心虚伪 发表的:

你懂球帝?真逗 你看世界杯之看乌拉圭一场?你看没看对英格兰和意大利他的站位跑位?回去在复习下录像 对乌拉圭是禁区外的世界波?再去复习下录像。拉边就能证明他打的不是凸前?现在黑贝不拉边?以前亨利不拉边?阿内尔卡不拉边 哪怕就个大吉鲁都在阿森纳拉边跑位。你倒是告诉我下 在我厂有哪个前锋不拉边给后上的? 拉边就证明不能打凸前?你真是奇葩言论,再给你举几个列子 现在当下顶级的中锋 谁不拉边给后上? 莱万和科斯塔 哪个像木桩一样杵中间?或者说你的意思是 阿森纳队里没有比哥斯达黎加鲁伊兹更强的后上?都 鲁伊兹在富勒姆的球你看过?他强项在后上?是在护球摆脱上懂么?没事别不看球瞎BB 照你这么说 近几年的阿奎罗 和去年的苏牙雷斯都别混了 。打阵地的攻坚的最主因不在于身材高大 在于传切精细 跑位更灵活懂么。你看巴萨什么时候杵过一个木桩在前面?现代前锋的最高要求就在于灵活性和球商 什么时候该拉边 什么时候该独食 什么时候该有侵略性的一脚远射或给后上来一脚渗透 才是破攻坚的最佳方式。亨利以前给后上的传球和拉边你看没看过?真正依靠身体攻坚的 我只见过一个 德罗巴 其他的哪个靠身体的 不强调队伍的边路起球?在阿森纳 从98年后到现在 你见过多少场队伍强调边路起球的场次?你说萨诺哥搅屎棍,我倒想问问他搅过哪些屎 扛翻过几个人 争顶进几个球?我倒是看到的是人高马大却下盘不稳,高球过来却缺乏勇敢不敢争顶,禁区内多次该射不射延误战机前场搅屎却慵懒反抢。再看看坎贝尔的奋力会追,果断跑位,威胁直塞和远距离爆射吧。。。你说萨诺哥这XX算哪根搅屎棍?牙签吧。

漏洞我就懒得说了,我们看的不是同一场球。说了阿圭罗苏牙这类前锋这么半天优点,回到坎贝尔,他还从来没在顶级比赛里证明过自己,别搞错了,在奥林匹亚科斯的希腊联赛,除了曼联一球也没有更多出彩的地方。不知道你哪来的自信,灵活性,球商,跑位,你看出他有哪一点?埃弗顿那场,连停球都有问题,明显不在最佳状态。你是预备队主教练吗?不知道你哪来的想法他能替换卡索拉还是张伯伦?萨诺格上一场上来就争到两个高空球,可能你视而不见了吧?萨诺格在足总杯决赛硬生生抢下来的几个球你也没看到吧?可惜了吉布斯空门打飞机。

真心虚伪 发表于 2014-11-14 16:57:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

漏洞我就懒得说了,我们看的不是同一场球。说了阿圭罗苏牙这类前锋这么半天优点,回到坎贝尔,他还从来没在顶级比赛里证明过自己,别搞错了,在奥林匹亚科斯的希腊联赛,除了曼联一球也没有更多出彩的地方。不知道你哪来的自信,灵活性,球商,跑位,你看出他有哪一点?埃弗顿那场,连停球都有问题,明显不在最佳状态。你是预备队主教练吗?不知道你哪来的想法他能替换卡索拉还是张伯伦?萨诺格上一场上来就争到两个高空球,可能你视而不见了吧?萨诺格在足总杯决赛硬生生抢下来的几个球你也没看到吧?可惜了吉布斯空门打飞机。

你看懂我说的话 我话里说了 要让他代替卡索拉张伯伦? 我说的是顺位该在萨诺哥之前 。你说我说的有漏洞你倒是说说看啊 别说不出就下BB 照你这么说 萨诺哥在什么联赛证明了自己?因为在英超抢到过几个球 就是证明了自己了? 或者说他在法国青年队还是在阿森纳青年队 或者你说的在某个不入流的联赛证明了自己了?。就凭世界杯上坎贝尔的表现 他比不上各级国家青年队和俱乐部青年队都没有证明过自己的萨诺哥?你真的该去在看看世界杯坎贝尔的位置和跑位 别脑补完之后 来一句 “有漏洞我都懒的说” 难道我误会你了?萨诺哥在法国青年队还是阿森纳青年队是个进球机器或者身体碾压同级别青年队的撞成捶? 你说他能搅屎 那你也举例说说 在正式比赛他扛翻过多少人 头球争顶进多少个。。。我至少看到过坎贝尔对曼联的远射 对乌拉圭的爆射 对意大利果断突破了意大利后防 被椰子不得已放翻在禁区线上。 你说说萨诺哥的亮点吧 因为他前场搅屎强?你口中的“搅屎”我还真不明白你的意思。而且前锋的首要任务是搅屎么 搅屎只是对一个前锋增加的附加价值 。

[ 此帖被真心虚伪在2014-11-14 17:07修改 ]

zezelz 发表于 2014-11-14 17:21:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @某千 发表的:
要排除,一起排除
要纳入,一起纳入.
想问题不能双重标准.

切尔西除了迭戈科斯塔和法布,中后场还是老样子,但是人家中后场本来就挺牛逼啊。
巴萨除了苏牙,中后场还是老样子,所以完败给皇马。
皇马除了J罗TK,其他都还是老样子,但人家去年是欧冠冠军啊。
。。。。。。
个人认为转会有查缺补漏和锦上添花两种。查缺补漏也就是有明显的人员空缺(如曼联和我厂的防线,在经过双老/厂花、V5走后而留下的人员空缺),或者是即使不考虑伤病因素也有明显的短板(曼联和我厂的中场防守以及我厂的锋线);锦上添花就是J罗、苏牙、桑切斯这种了,在没有人员流失的情况下对于一个位置的补充。
也许例子举得不是很恰当,但是查缺补漏往往是质变,而锦上添花可能就是量变。
切尔西的引援可以说是对症下药,成绩摆在那了。
巴萨的引援,苏牙我觉得可以算是锦上添花,查缺补漏的V5还在医院呢。成绩摆在那了,还说得过去,是因为瘦死的骆驼比马大,但是统治力下降是不争的事实。
我厂和曼联可以说是情况类似了。桑切斯和法尔考我认为更多的是锦上添花,毕竟在他们的位置上本来实力还凑活,起码算不上短板。中后场的引援更多的是针对人员流失而做的补充,对于整个厚度的提升或者对于明显短板的补强并无建树。成绩也就摆在那了。
单说我厂,即使不考虑伤病因素,我厂的一线阵容也许是冠军争夺者,但是真的很难跟曼城以及切尔西并驾齐驱,无论是说主力阵容还是阵容深度。
我是教授粉,但是又能如何呢。伤了一个K6,就得让蒙雷亚尔踢中卫;A8明显下滑,再加上一个明显踢不了A8位置的F20。除了完全掌握建队大权的教授,还有谁应该出来承担责任呢?

骑士团城堡 发表于 2014-11-14 19:14:00 | 显示全部楼层

厄齐尔、沃尔科特、吉鲁、科斯切尔尼四大天王回归后,枪手在英超将所向无敌。

Rustybash 发表于 2014-11-14 19:35:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

希腊联赛是不入流,但是好歹奥林匹亚克斯也进欧冠十六强了啊

某千 发表于 2014-11-14 19:52:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @zezelz 发表的:

切尔西除了迭戈科斯塔和法布,中后场还是老样子,但是人家中后场本来就挺牛逼啊。
皇马除了J罗TK,其他都还是老样子,但人家去年是欧冠冠军啊。
。。。。。。

个人认为转会有查缺补漏和锦上添花两种。查缺补漏也就是有明显的人员空缺(如曼联和我厂的防线,在经过双老/厂花、V5走后而留下的人员空缺),或者是即使不考虑伤病因素也有明显的短板(曼联和我厂的中场防守以及我厂的锋线);锦上添花就是J罗、苏牙、桑切斯这种了,在没有人员流失的情况下对于一个位置的补充。
也许例子举得不是很恰当,但是查缺补漏往往是质变,而锦上添花可能就是量变。
巴萨的引援,苏牙我觉得可以算是锦上添花,查缺补漏的V5还在医院呢。成绩摆在那了,还说得过去,是因为瘦死的骆驼比马大,但是统治力下降是不争的事实。
我厂和曼联可以说是情况类似了。桑切斯和法尔考我认为更多的是锦上添花,毕竟在他们的位置上本来实力还凑活,起码算不上短板。中后场的引援更多的是针对人员流失而做的补充,对于整个厚度的提升或者对于明显短板的补强并无建树。成绩也就摆在那了。
单说我厂,即使不考虑伤病因素,我厂的一线阵容也许是冠军争夺者,但是真的很难跟曼城以及切尔西并驾齐驱,无论是说主力阵容还是阵容深度。

我是教授粉,但是又能如何呢。伤了一个K6,就得让蒙雷亚尔踢中卫;A8明显下滑,再加上一个明显踢不了A8位置的F20。除了完全掌握建队大权的教授,还有谁应该出来承担责任呢?

首先,你要对球队的阵容配置有一个清楚而客观的认识.谁是主力,谁是替补,谁是替补的替补.
比如伤了K6让蒙雷踢中卫,这个认识并没有触及到教练的用人逻辑,
实质上枪手本赛季的主力右边卫是德布希,钱伯斯是替补,贝莱林是替补的替补
两名主力中卫是默特萨克与科斯切尔尼,钱伯斯是准主力中卫(我的观点倾向于温格正在对他进行中卫改造),
主力左后卫是吉布斯,蒙雷亚尔是替补(当然,考虑到蒙雷亚尔踢中卫虽然有硬伤,但是总体表现比较稳健,也不能排除温格早就通过观察认识到蒙雷亚尔的防守能力可以成为替补中卫,也就是说,这是在他的建队计划范畴内的)

这样数一数,你会发现枪手的6名防守球员(我姑且把一线队初哥贝莱林排除掉)里,有两名球员具备打两个位置的能力,当防线只缺阵一名球员的时候,无论是左右边卫还是中卫,都有替补人选可用.

同时两名主力防守球员中长期缺阵,相信这样的情况放在任何一支球队身上都不是能够轻松解决的问题,都会导致防守能力大打折扣.哪怕目前的领头羊切尔西,也很难承受伊万和特里同时缺阵超过一个月的情况.

不是说切尔西的坏话,我个人觉得蓝军的阵容厚度被过于乐观地估计了.替补中卫是祖玛,目前联赛仅仅替补出场过一次,法布雷加斯没有替补,科斯塔的作用更是雷米和老兵德罗巴所不能替代的.如果在之后的赛程密集阶段遭遇伤病,球队很可能出现需要阿扎尔,奥斯卡他们以个人能力拖着球队前进的情况.

再说曼城,有曼加拉和萨尼亚的存在,曼城的防线厚度是足够的.但仔细观察一下,席尔瓦在对纽卡的比赛里受伤,算上那一场,曼城在四场比赛里1胜1平2负.图雷年纪又不小了,曼城的情况也未必乐观到哪里去.

说这些,不是为了表达沙克也很惨,主要是我们既要看到现象,也要客观地分析现象背后的缘由.

[ 此帖被某千在2014-11-14 19:58修改 ]

Tertullian 发表于 2014-11-14 21:23:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @zezelz 发表的:

。。。。。。

你的论点是没问题了,
但是个人觉得夏天的引援也是没问题的。
预算就那么多,
374这样的大腿出来买不买?
吉鲁受伤黑贝买不买?
只能说d2和k6的伤病太不凑巧了。
教授的问题还是在战术层面,
现在球队过度追求控球了。

av豆腐花 发表于 2014-11-14 23:23:00 | 显示全部楼层

前场缺乏对抗和突击能力,球倒来倒去也倒不出个名堂

zezelz 发表于 2014-11-15 03:55:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @Tertullian 发表的:
   你的论点是没问题了,
但是个人觉得夏天的引援也是没问题的。
预算就那么多,
374这样的大腿出来买不买?
吉鲁受伤黑贝买不买?
只能说d2和k6的伤病太不凑巧了。
教授的问题还是在战术层面,
现在球队过度追求控球了。

如果单看几笔引援,我认为都没问题。彪哥、小钱宝看起来更像是针对厂花、百万同时离队而做的对位换人,桑切斯属于像厄齐尔一样的不得不买。黑贝应该是吉鲁受伤之后的应急措施,而且好像是转会期的最后时刻敲定的交易。也就是说,整体看来除了桑切斯之外我厂今夏主要是对位换人。那么好了,V5走后,只有两个常规中后卫是正常的配置么?应该有对应补充么?我无法猜测哪些传言是真的,但是结果已经板上钉钉了。也许会说切尔西也是六个常规后卫啊,但是我们应该注意到同样六个后卫,我厂和切尔西的配置不尽相同。我厂是两个中后卫+两对边后卫(在这里把小钱算作边后卫),而切尔西是三中卫+三边卫(阿兹皮利奎塔可左可右),那么如果切尔西也同时伤了一个中后卫一个边后卫,他们依然可以排出一套完整的防线。如果单论每笔签约,似乎都没有问题,但从全局考虑,你能说整个夏窗操作没有任何问题吗?说到预算,阿森纳的预算到底有多少呢?真的差这一千万?反正我不知道。
说到战术,我不懂球,起码没有教授懂。但我想,追求控球应该是教授的一贯标签,教授也一再强调阿塔的重要性,没错,对于阿森纳而言,阿塔的位置太重要了,但是尽管如此,教授依然没有能够转会市场上为阿塔找一个帮手。
桑切斯再强,应该也强不过梅西,甚至也许强不过苏牙。既然如此,也就不太能指望桑切斯可以凭一己之力为阿森纳带来冠军。阿森纳阵容的问题大家似乎都明白,教授好像也表达过对于放走V5而没有补充新人的惋惜。是教授乐观的估计了形式?可是这位老人已经在教练席上坐了如此之久。
说来说去,到底是战术问题,还是建队问题?

zezelz 发表于 2014-11-15 04:33:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @某千 发表的:

首先,你要对球队的阵容配置有一个清楚而客观的认识.谁是主力,谁是替补,谁是替补的替补.
比如伤了K6让蒙雷踢中卫,这个认识并没有触及到教练的用人逻辑,
实质上枪手本赛季的主力右边卫是德布希,钱伯斯是替补,贝莱林是替补的替补
两名主力中卫是默特萨克与科斯切尔尼,钱伯斯是准主力中卫(我的观点倾向于温格正在对他进行中卫改造),
主力左后卫是吉布斯,蒙雷亚尔是替补(当然,考虑到蒙雷亚尔踢中卫虽然有硬伤,但是总体表现比较稳健,也不能排除温格早就通过观察认识到蒙雷亚尔的防守能力可以成为替补中卫,也就是说,这是在他的建队计划范畴内的)

这样数一数,你会发现枪手的6名防守球员(我姑且把一线队初哥贝莱林排除掉)里,有两名球员具备打两个位置的能力,当防线只缺阵一名球员的时候,无论是左右边卫还是中卫,都有替补人选可用.

同时两名主力防守球员中长期缺阵,相信这样的情况放在任何一支球队身上都不是能够轻松解决的问题,都会导致防守能力大打折扣.哪怕目前的领头羊切尔西,也很难承受伊万和特里同时缺阵超过一个月的情况.

不是说切尔西的坏话,我个人觉得蓝军的阵容厚度被过于乐观地估计了.替补中卫是祖玛,目前联赛仅仅替补出场过一次,法布雷加斯没有替补,科斯塔的作用更是雷米和老兵德罗巴所不能替代的.如果在之后的赛程密集阶段遭遇伤病,球队很可能出现需要阿扎尔,奥斯卡他们以个人能力拖着球队前进的情况.

再说曼城,有曼加拉和萨尼亚的存在,曼城的防线厚度是足够的.但仔细观察一下,席尔瓦在对纽卡的比赛里受伤,算上那一场,曼城在四场比赛里1胜1平2负.图雷年纪又不小了,曼城的情况也未必乐观到哪里去.

说这些,不是为了表达沙克也很惨,主要是我们既要看到现象,也要客观地分析现象背后的缘由.

我厂和切尔西的六个后卫似乎配置不同。切尔西属于三个正宗中卫+三个边卫,其中阿兹皮利奎塔能左能右,伊万最早似乎是中卫出身;我厂属于两个正宗中卫+三个正宗边卫+钱宝,至于钱宝在教授心中到底哪个位置更合适我不知道。这也就意味着,即使面对同时伤了一边一中的情况下,切尔西也能排出一套相对更合理的防线组合。即使,特里和卡希尔同时伤,也能拍出祖玛+伊万的组合,这个似乎强于蒙雷+小钱的组合。就像你说的,我们不是比惨,但对于一直志在冠军的球队而言,你不能说我厂的防线配置是合理的。最近,教授似乎也在公开场合表达了对于没能为V5找一个替身的遗憾。
至于阵容深度,曼城已经很不错了;切尔西的法布雷加斯确实没人能真正地替代,但是也还有米克尔、拉米雷斯这样的选择;我厂的中场,阿塔一伤,弗拉米尼可就是完全另外一种情况了。
至于大腿,哪家都有,只是现在还没到比谁家大腿更粗的时候吧,真正到了赛程密集开始拼刺刀的时候,我厂。。。祝我厂好运吧。

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-15 10:32:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @真心虚伪 发表的:

你看懂我说的话 我话里说了 要让他代替卡索拉张伯伦? 我说的是顺位该在萨诺哥之前 。你说我说的有漏洞你倒是说说看啊 别说不出就下BB 照你这么说 萨诺哥在什么联赛证明了自己?因为在英超抢到过几个球 就是证明了自己了? 或者说他在法国青年队还是在阿森纳青年队 或者你说的在某个不入流的联赛证明了自己了?。就凭世界杯上坎贝尔的表现 他比不上各级国家青年队和俱乐部青年队都没有证明过自己的萨诺哥?你真的该去在看看世界杯坎贝尔的位置和跑位 别脑补完之后 来一句 “有漏洞我都懒的说” 难道我误会你了?萨诺哥在法国青年队还是阿森纳青年队是个进球机器或者身体碾压同级别青年队的撞成捶? 你说他能搅屎 那你也举例说说 在正式比赛他扛翻过多少人 头球争顶进多少个。。。我至少看到过坎贝尔对曼联的远射 对乌拉圭的爆射 对意大利果断突破了意大利后防 被椰子不得已放翻在禁区线上。 你说说萨诺哥的亮点吧 因为他前场搅屎强?你口中的“搅屎”我还真不明白你的意思。而且前锋的首要任务是搅屎么 搅屎只是对一个前锋增加的附加价值 。

呵呵,看来懂球帝就是自动忽略U20世青赛,也自动忽略球员重伤6个月的现实

真心虚伪 发表于 2014-11-15 16:14:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

呵呵,看来懂球帝就是自动忽略U20世青赛,也自动忽略球员重伤6个月的现实

呵呵 U20的世青赛他是碾压了 还是进球机器?这种级别的比赛 都没有如何闪光。。。。怎么你还好意思拿出来说。。。U20与世界杯差几档?。。。。。至于重伤六个月 他也恢复了挺久了吧 伤后短时间内没有状态可以借口伤病 如果长时间还没有起色能归咎于伤病?何况他是像拉神那样的骨折?拉伤撕裂再久也比不上腓骨骨折造成的心理创伤吧,或者说他让你现在看到了任何希望?还是说他上场替补上去 什么P事都没干的希望?速度 突破 盘带 射门 跑位?哦 你看到了搅屎。。。。不过每个人也有挺任何人的自由 也不与你再争辩 没意义

[ 此帖被真心虚伪在2014-11-15 16:25修改 ]

真心虚伪 发表于 2014-11-15 16:17:00 | 显示全部楼层

。。。。。

东序 发表于 2014-11-15 20:51:00 | 显示全部楼层

苏金宝后,arsenal后防一直2流,温格自作自受,迷们更痛苦。

蜗壳是枪手 发表于 2014-11-16 15:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @来封我丫 发表的:
如果看球给自己带来的只是无尽的烦恼和抱怨,那又何苦自寻烦恼。
你的世界里,只有足球的部分是不如意的吗?
如果其它都如意,只有足球部分不如意,你会在这里怨天怨地?
还是其它都不如意,只有足球部分可以让你痛快的宣泄出来?

已复制为签名!

红白公子 发表于 2014-11-18 14:37:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @来封我丫 发表的:
有人说温格毫无责任?
说温格有责任的,有几人是在认真讨论?
人云亦云,甚至黑的不知所云,连受伤的格纳不里没被教授派上去都黑的理直气壮,到了最后还死鸭子嘴硬。这样的人,你能确定他能帮助球队找到问题出在哪?

赞同兄台的话,虽然我是个温格脑残粉,但是老实说,我也对温总近来的表现不甚满意,但是论坛上一片讨伐之声里,还真没几个把温总的错误分析得很透彻的,有句话说,在野党应该对自己有更高的要求。道理很简单,你没啥见地,吐槽和攻击就更像偏见。温格黑也一样,如果要黑,麻烦黑的李菊福一点好吗?要不然看球添堵之外,还要看着那些无脑黑添堵,真的好心塞啊…………

红白公子 发表于 2014-11-18 14:47:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @骑士团城堡 发表的:
厄齐尔、沃尔科特、吉鲁、科斯切尔尼四大天王回归后,枪手在英超将所向无敌。

弱弱问一句,凑齐的概率大吗??