专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]为何温格成了枪手问题之源

Fiesco 发表于 2014-11-13 23:58:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @来封我丫 发表的:
可能我的怨妇卢瑟论伤害到了你,否则你不会对我印象这么深啊

别逗了,我只是对你的这种理论感到好笑。这种理论把基础建立在足球等于消遣的公式上,再将一个人的网上言论与他的个性社会评价等值,放大整个结果,可乐之极。我记得你,只不过以前跟你相互回过帖,原以为你是温蜜,后来发现是个人生大赢家,并对你引以为真理的理论很好奇罢了。本人是不是卢瑟不知道,反正被“深深伤害到”,你自己愿意信就信好了。

来封我丫 发表于 2014-11-14 09:10:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @k歌之王88 发表的:
喷温总的都是白天搬砖晚上来虎扑泄愤的,温蜜都是成功人士对吧,你太有才了!

不喷的未必是成功人士
但是经常喷的一定不是也不会成为成功人士

来封我丫 发表于 2014-11-14 09:22:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @Fiesco 发表的:

别逗了,我只是对你的这种理论感到好笑。这种理论把基础建立在足球等于消遣的公式上,再将一个人的网上言论与他的个性社会评价等值,放大整个结果,可乐之极。我记得你,只不过以前跟你相互回过帖,原以为你是温蜜,后来发现是个人生大赢家,并对你引以为真理的理论很好奇罢了。本人是不是卢瑟不知道,反正被“深深伤害到”,你自己愿意信就信好了。

本人不是蜜也不是黑,甚至对所有在热线中过激的言论都抱着宽容的态度
因为半夜看球本就不易,结果不如人意的话说出点什么很正常。我也很理解一些温黑,毕竟教授一些地方确实做得没那么好,而结果也确实不够好。但是很看不惯并反感一些人无论什么样的帖子都会上去酸几句的做法,很多人逻辑不清思维混乱指东打西,喷教练喷球员喷管理层喷阿森纳的一切。
如果你现在或曾经是一个阿森纳球迷,不会对这样的气愤?
所以我也奇怪,如果阿森纳给自己带来的是无尽的怨气与痛苦,何苦还苦苦纠缠?

我不是什么人生赢家,这我也说过,但是我始终相信,不断的抱怨是弱者卢瑟的行为。
用句通俗点的话讲:有啥话不能好好说吗

trajanus 发表于 2014-11-14 09:44:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @真心虚伪 发表的:
就从坎贝尔顺位在萨诺哥之后 难道还看不出温格现在昏了头?萨诺哥除了身高超过坎贝尔 还有啥?坎贝尔在哥斯达黎加难道打的不是凸前?

坎贝尔在哥斯达黎加打突前是因为哥斯达黎加是防守反击,反击的时候前场有充足的空间让坎贝尔带球加速跑起来,现在阿森纳的打法前场不可能给他那么大空间带球
等吉鲁回来之后他和萨诺格都没什么出场机会的,谁在谁前面有什么用

Fiesco 发表于 2014-11-14 09:46:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @来封我丫 发表的:

本人不是蜜也不是黑,甚至对所有在热线中过激的言论都抱着宽容的态度
因为半夜看球本就不易,结果不如人意的话说出点什么很正常。我也很理解一些温黑,毕竟教授一些地方确实做得没那么好,而结果也确实不够好。但是很看不惯并反感一些人无论什么样的帖子都会上去酸几句的做法,很多人逻辑不清思维混乱指东打西,喷教练喷球员喷管理层喷阿森纳的一切。
如果你现在或曾经是一个阿森纳球迷,不会对这样的气愤?
所以我也奇怪,如果阿森纳给自己带来的是无尽的怨气与痛苦,何苦还苦苦纠缠?

我不是什么人生赢家,这我也说过,但是我始终相信,不断的抱怨是弱者卢瑟的行为。
用句通俗点的话讲:有啥话不能好好说吗

无脑黑当然不能接受,无脑蜜当然也不能接受。
但是你的卢瑟论恕我不能苟同。无脑黑或蜜,原因可能有很多,单纯地用卢瑟去概括,不可取。譬如皮尔斯.摩根,算不算无脑黑?

arsenaler0207 发表于 2014-11-14 10:16:00 | 显示全部楼层

中后场的烂摊子是摆在明面上的顽疾。前场攻击群的表现也很难说让人满意,这又是为什么?现在我们除了大腿,前场其他人状态都很一般,壮观的多核效应一直打不出来,主力不轮换被累成狗的例子比比皆是。老头现在在战术的布置上越发缺乏改变的勇气,想赢怕输;在临场的指挥上越发的犹豫不决甚至是不作为,一旦教练对比赛的掌控力下降了,场上队员只能是踢到哪算哪。

Icepuma 发表于 2014-11-14 10:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @来封我丫 发表的:
如果看球给自己带来的只是无尽的烦恼和抱怨,那又何苦自寻烦恼。
你的世界里,只有足球的部分是不如意的吗?
如果其它都如意,只有足球部分不如意,你会在这里怨天怨地?
还是其它都不如意,只有足球部分可以让你痛快的宣泄出来?

你是真球迷吗,既然看球输赢这么无所谓,你喜欢哪只球队有什么区别?还有上进心和荣誉感吗

来封我丫 发表于 2014-11-14 10:44:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Icepuma 发表的:
你是真球迷吗,既然看球输赢这么无所谓,你喜欢哪只球队有什么区别?还有上进心和荣誉感吗

在我的话语中,你能理解出“我看球输赢无所谓”这样的意思。。。。。。。
也许在的字典里,
输->抱怨->不停的抱怨
不抱怨/反对抱怨->对输赢无所谓

来封我丫 发表于 2014-11-14 10:50:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @Fiesco 发表的:
无脑黑当然不能接受,无脑蜜当然也不能接受。
但是你的卢瑟论恕我不能苟同。无脑黑或蜜,原因可能有很多,单纯地用卢瑟去概括,不可取。譬如皮尔斯.摩根,算不算无脑黑?

无脑黑我在这里见了太多,无脑蜜还真是凤毛麟角
我的主张其实就是反对将自己的负能量不断的传播到网络上,特别是对于很多枪迷来说这个曾经是乐土的地方。
你也不用列举一些外国名宿名流,他们是他们,我都不认识,他们只是为了各种利益需要而做出一些选择。

Icepuma 发表于 2014-11-14 10:55:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @来封我丫 发表的:
在我的话语中,你能理解出“我看球输赢无所谓”这样的意思。。。。。。。
也许在的字典里,
输->抱怨->不停的抱怨
不抱怨/反对抱怨->对输赢无所谓

就算因为我不喜欢看阿森纳输,所以输球以后才想来虎扑一起讨论球队问题到底在哪儿,现在球队问题这么大,肯定要有人出来负责,场上队长,主教练作为第一责任人难逃输球责任,作为球迷抱怨温格的工作缺陷,也不为过吧,大家都是想看球队好

龙彦 发表于 2014-11-14 11:08:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @真心虚伪 发表的:

你懂球帝?真逗 你看世界杯之看乌拉圭一场?你看没看对英格兰和意大利他的站位跑位?回去在复习下录像 对乌拉圭是禁区外的世界波?再去复习下录像。拉边就能证明他打的不是凸前?现在黑贝不拉边?以前亨利不拉边?阿内尔卡不拉边 哪怕就个大吉鲁都在阿森纳拉边跑位。你倒是告诉我下 在我厂有哪个前锋不拉边给后上的? 拉边就证明不能打凸前?你真是奇葩言论,再给你举几个列子 现在当下顶级的中锋 谁不拉边给后上? 莱万和科斯塔 哪个像木桩一样杵中间?或者说你的意思是 阿森纳队里没有比哥斯达黎加鲁伊兹更强的后上?都 鲁伊兹在富勒姆的球你看过?他强项在后上?是在护球摆脱上懂么?没事别不看球瞎BB 照你这么说 近几年的阿奎罗 和去年的苏牙雷斯都别混了 。打阵地的攻坚的最主因不在于身材高大 在于传切精细 跑位更灵活懂么。你看巴萨什么时候杵过一个木桩在前面?现代前锋的最高要求就在于灵活性和球商 什么时候该拉边 什么时候该独食 什么时候该有侵略性的一脚远射或给后上来一脚渗透 才是破攻坚的最佳方式。亨利以前给后上的传球和拉边你看没看过?真正依靠身体攻坚的 我只见过一个 德罗巴 其他的哪个靠身体的 不强调队伍的边路起球?在阿森纳 从98年后到现在 你见过多少场队伍强调边路起球的场次?你说萨诺哥搅屎棍,我倒想问问他搅过哪些屎 扛翻过几个人 争顶进几个球?我倒是看到的是人高马大却下盘不稳,高球过来却缺乏勇敢不敢争顶,禁区内多次该射不射延误战机前场搅屎却慵懒反抢。再看看坎贝尔的奋力会追,果断跑位,威胁直塞和远距离爆射吧。。。你说萨诺哥这XX算哪根搅屎棍?牙签吧。

我只能给你32个赞了。纯粹的战术和阵型都是死的,人可是活的啊。

来封我丫 发表于 2014-11-14 11:12:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Icepuma 发表的:
就算因为我不喜欢看阿森纳输,所以输球以后才想来虎扑一起讨论球队问题到底在哪儿,现在球队问题这么大,肯定要有人出来负责,场上队长,主教练作为第一责任人难逃输球责任,作为球迷抱怨温格的工作缺陷,也不为过吧,大家都是想看球队好

有人说温格毫无责任?
说温格有责任的,有几人是在认真讨论?
人云亦云,甚至黑的不知所云,连受伤的格纳不里没被教授派上去都黑的理直气壮,到了最后还死鸭子嘴硬。这样的人,你能确定他能帮助球队找到问题出在哪?

Fiesco 发表于 2014-11-14 11:16:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @来封我丫 发表的:
我的主张其实就是反对将自己的负能量不断的传播到网络上,特别是对于很多枪迷来说这个曾经是乐土的地方。
你也不用列举一些外国名宿名流,他们是他们,我都不认识,他们只是为了各种利益需要而做出一些选择。

你应该知道你的主张不切实际,基本不可能实现。厂区不可能实现同质化,尤其在战绩不举、球迷基数大的情形下。

龙彦 发表于 2014-11-14 11:18:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @来封我丫 发表的:
有人说温格毫无责任?
人云亦云,甚至黑的不知所云,连受伤的格纳不里没被教授派上去都黑的理直气壮,到了最后还死鸭子嘴硬。这样的人,你能确定他能帮助球队找到问题出在哪?

不要以偏概全啊。你说的这种人固然有。但是我看到更多的是对4141的使用,换人的果断性针对性,对波多罗西基坎贝尔的使用,以及夏天对后腰中卫没做任何补充的质疑居多。这些问题可是在这赛季十来场比赛真真切切体会到痛的地方啊。

龙彦 发表于 2014-11-14 11:25:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @来封我丫 发表的:

我觉得你的说法真的很多时候是在以偏概全啊,怎么定义负能量?这是个足球论坛,阿森纳专区论坛,球队战绩不佳表现堪忧,球迷们来这里抒发下情绪意见有何不妥呢?不然去哪说?去天涯猫扑校内吗?诚然在这里说的再多对于球队肯定没什么影响,那么我们看球评球又是为了什么?大多数球迷看球的同时我想都会吐吐槽吧,这种人之常情你也定义为宣泄负能量的话,那在你眼里又能有什么不是负能量呢?当然有人宣泄的理智一些合理一些,有人可能狂躁简单粗暴一些,但是一句负能量搞得这么高大上一个帽子扣死很多人的理论,也确实够让人感觉无厘头了。

Icepuma 发表于 2014-11-14 11:32:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @来封我丫 发表的:
有人说温格毫无责任?

要是真的不知道格纳布里伤了那就是真不看球了,我觉得大多数大晚上不睡觉看完球来虎扑讨论的应该还是真球迷吧,大家都想看球队能有竞争力,整体是一个积极向上的状态,但是最近几年实在是一次次伤球迷心,球迷们抱怨完全是对事不对人,英超big5现在也就穆鸟不怎么被自家球迷黑,不就因为战术有效成绩好,如果温格能把球队成绩带上去,我宁愿他终老阿森纳,我觉得教授对阿森纳还是有精神领袖的意义的,总之希望球队好,喜欢阿森纳时间也不短了,真的不想看到球队变成这样,输球了真的心情会不好

来封我丫 发表于 2014-11-14 11:45:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @龙彦 发表的:
我觉得你的说法真的很多时候是在以偏概全啊,怎么定义负能量?这是个足球论坛,阿森纳专区论坛,球队战绩不佳表现堪忧,球迷们来这里抒发下情绪意见有何不妥呢?不然去哪说?去天涯猫扑校内吗?诚然在这里说的再多对于球队肯定没什么影响,那么我们看球评球又是为了什么?大多数球迷看球的同时我想都会吐吐槽吧,这种人之常情你也定义为宣泄负能量的话,那在你眼里又能有什么不是负能量呢?当然有人宣泄的理智一些合理一些,有人可能狂躁简单粗暴一些,但是一句负能量搞得这么高大上一个帽子扣死很多人的理论,也确实够让人感觉无厘头了。

抒发下情绪,吐吐槽。。。。嗯嗯嗯。。。
大家生活态度和生活方式不同而已,我也没想改变什么,很久以前我也是喜欢抱怨的人,能认识到转变自己固然好,不想改变继续抱怨吐槽下去也没什么
PS:看到你问我看球评是为了什么这句话,忽然觉得很好笑

龙彦 发表于 2014-11-14 12:20:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @来封我丫 发表的:
抒发下情绪,吐吐槽。。。。嗯嗯嗯。。。
大家生活态度和生活方式不同而已,我也没想改变什么,很久以前我也是喜欢抱怨的人,能认识到转变自己固然好,不想改变继续抱怨吐槽下去也没什么
PS:看到你问我看球评是为了什么这句话,忽然觉得很好笑

我觉得你的特别奇葩的地方就是把一个人在网上针对自己喜欢的球队的一些只言片语的东西无限的放大到那个人生活当中,然后给人扣个帽子下个定义,这样真的合理吗?至于你好笑的这句话,我是在反问你,你不做回答反而觉得好笑,真是让我感觉你的无厘头耍宝本事到了极致了,暂且我也一笑而过吧。
回到正题,看球很简单是因为喜欢,喜欢的理由当然有千万条,喜欢一个球队可能是因为打法,可能是因为冠军,可能是因为某几个球员,当这些理由积累到一定程度自然就上升到一个新的高度,对于这个球队对于这个俱乐部忠诚。评球则是对于看到的听到的一个评价,如果你要是冷艳高到了看破红尘,能做到事事不关己,处处不留心的地步,那我觉得那还真是值得佩服一下。可惜不是,你也在和自己观念理论不一样的人在讨论在有来有往的交流,甚至字里行间对于某些被你定义成负能量的人嗤之以鼻,这种感觉是双重标准进而标榜自己看待球队看待球赛怎么冷静,怎么大度,怎么理性的做法真的是多年来各种论坛里都有的,没什么新意。
说白了你只是无力吐槽或者习以为常而已,当然我说的是你针对阿森纳这个球队。这也没什么高大上之处,说累了罢了。

来封我丫 发表于 2014-11-14 12:53:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @龙彦 发表的:
我觉得你的特别奇葩的地方就是把一个人在网上针对自己喜欢的球队的一些只言片语的东西无限的放大到那个人生活当中,然后给人扣个帽子下个定义,这样真的合理吗?至于你好笑的这句话,我是在反问你,你不做回答反而觉得好笑,真是让我感觉你的无厘头耍宝本事到了极致了,暂且我也一笑而过吧。
回到正题,看球很简单是因为喜欢,喜欢的理由当然有千万条,喜欢一个球队可能是因为打法,可能是因为冠军,可能是因为某几个球员,当这些理由积累到一定程度自然就上升到一个新的高度,对于这个球队对于这个俱乐部忠诚。评球则是对于看到的听到的一个评价,如果你要是冷艳高到了看破红尘,能做到事事不关己,处处不留心的地步,那我觉得那还真是值得佩服一下。可惜不是,你也在和自己观念理论不一样的人在讨论在有来有往的交流,甚至字里行间对于某些被你定义成负能量的人嗤之以鼻,这种感觉是双重标准进而标榜自己看待球队看待球赛怎么冷静,怎么大度,怎么理性的做法真的是多年来各种论坛里都有的,没什么新意。
说白了你只是无力吐槽或者习以为常而已,当然我说的是你针对阿森纳这个球队。这也没什么高大上之处,说累了罢了。

我确实比较喜欢通过网络上的言行,去想象这个人的行为方式。网络也是一面镜子。
如果用了”好笑“一词刺激到你了,抱歉。
我觉得好笑,只是因为你用这个问题,想要从我口中听到和你自己心中一样的答案,进而来否定我,所有觉得有些幼稚可笑。
另外联想到你之前在QQ群言行和厂区热线领了又赌气取消等等一些事进而想象放大到你的现实个人生活中。。。。。

来封我丫 发表于 2014-11-14 13:14:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @龙彦 发表的:

对了,回答你的问题:
如果我看球迷,只是为了多了解,仅此而已