专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]为何温格成了枪手问题之源

某千 发表于 2014-11-13 14:20:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Fiesco 发表的:
问题是,别人的老样子和你的老样子,不一样。

老样子有很多种.
谁都吃过饺子,谁都喝水塞过牙缝.
还是那句话,不要双重标准.

那时强手 发表于 2014-11-13 14:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @来封我丫 发表的:
如果看球给自己带来的只是无尽的烦恼和抱怨,那又何苦自寻烦恼。
你的世界里,只有足球的部分是不如意的吗?
如果其它都如意,只有足球部分不如意,你会在这里怨天怨地?
还是其它都不如意,只有足球部分可以让你痛快的宣泄出来?

三观正常的足球迷

Fiesco 发表于 2014-11-13 14:34:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @某千 发表的:
老样子有很多种.
谁都吃过饺子,谁都喝水塞过牙缝.
还是那句话,不要双重标准.

既然统一标准,那就用结果说话。前些年的问题在财政,希望这些年不要再“老样子”。

某千 发表于 2014-11-13 14:38:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Fiesco 发表的:
既然统一标准,那就用结果说话。前些年的问题在财政,希望这些年不要再“老样子”。

慢慢看.
上季末的问题是伤病,这季初也一样.
而且也不能说俱乐部现在已经阔着了,还是在从穷向富的道路上过渡.
前些年财力说是4的话,现在也就是6-7左右吧.
七千万看起来多,跟曼联切尔西曼城巴萨皇马一比,差距还是明显的.

MeLLaMo 发表于 2014-11-13 14:59:00 | 显示全部楼层

其实我认为现在阿森纳就缺两个位置,一个是强大的后腰,一个是强大的中后卫。补齐两点,我娜娜还是有竞争力的

陈PS3 发表于 2014-11-13 15:03:00 | 显示全部楼层

能从温黑引申到loser也是人才,虎扑竟也沦落成nga水平
现充们大概平时就习惯了捧臭脚,上了论坛还是戒不掉吧

tabutabuga 发表于 2014-11-13 15:17:00 | 显示全部楼层

上赛季核心重伤后,战绩下滑没能争冠到最后,目前球队也是核心受伤,而且是中轴线上多人。
看球心情不好的时候,也得看看实际情况吧。

王者回归吗 发表于 2014-11-13 15:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @池鱼思故渊 发表的:

这算讳疾忌医吗?

这算是一叶障目吗????哈哈

真正法器 发表于 2014-11-13 15:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @devilart 发表的:
个人觉得吧,以前破厂财政不佳年年卖核,把争4当成成功也没什么太大问题
但现在开始持续大投入了,还是只能争4,确实有点让人失望
先不说破车曼城,只看看圣徒锤子天鹅海,破厂真的要加油了

去年买272,今年买374就算持续大投入? 那让曼联今年的1.5亿引援情何以堪?

真心虚伪 发表于 2014-11-13 15:49:00 | 显示全部楼层

就从坎贝尔顺位在萨诺哥之后 难道还看不出温格现在昏了头?萨诺哥除了身高超过坎贝尔 还有啥?坎贝尔在哥斯达黎加难道打的不是凸前?

来封我丫 发表于 2014-11-13 16:20:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Fiesco 发表的:
看来,你的温黑卢瑟论还是没变,并将永远坚持下去。

温黑和冷嘲热讽无脑黑完全是两个不同的群体
在我看来二者差别真的很大

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-13 16:37:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Fiesco 发表的:

问题是,别人的老样子和你的老样子,不一样。

连别人话中有话都听不出来,回帖还这么积极

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-13 16:44:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @真心虚伪 发表的:
就从坎贝尔顺位在萨诺哥之后 难道还看不出温格现在昏了头?萨诺哥除了身高超过坎贝尔 还有啥?坎贝尔在哥斯达黎加难道打的不是凸前?

真是张口就来,不知道谁昏了头。他在哥斯达黎加打的是突前,然而经常是拉边把中间的空当让给后上能力非常强的Ruiz,真要他顶在禁区里早就被爆了,他进的那个球也是禁区外的世界波,只有乌拉圭这种把自己摆在强队位置压上的情况,才可能给他这种起脚空间,同理去年欧冠对曼联也是如此。再说他在弱队的国家队突前,阿森纳就必须给他让出正印中锋位置?坎贝尔这个风格的,阿森纳顺位在他之前的有2个,张伯伦各方面都比他强,格纳布里潜力股方面一直都是比他高一个档次。萨诺格这种身体流的搅屎棍前锋,阵容里还真就他一个。再说就坎贝尔这技术和发挥稳定性,攻坚战还真是帮助甚微。

煮酒论溅 发表于 2014-11-13 18:05:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @某千 发表的:
慢慢看.
上季末的问题是伤病,这季初也一样.
而且也不能说俱乐部现在已经阔着了,还是在从穷向富的道路上过渡.
前些年财力说是4的话,现在也就是6-7左右吧.
七千万看起来多,跟曼联切尔西曼城巴萨皇马一比,差距还是明显的.

终于有说到点上了!花个七千万就要马上跟人谈冠军!也不怕人家笑话!

真心虚伪 发表于 2014-11-13 18:11:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

真是张口就来,不知道谁昏了头。他在哥斯达黎加打的是突前,然而经常是拉边把中间的空当让给后上能力非常强的Ruiz,真要他顶在禁区里早就被爆了,他进的那个球也是禁区外的世界波,只有乌拉圭这种把自己摆在强队位置压上的情况,才可能给他这种起脚空间,同理去年欧冠对曼联也是如此。再说他在弱队的国家队突前,阿森纳就必须给他让出正印中锋位置?坎贝尔这个风格的,阿森纳顺位在他之前的有2个,张伯伦各方面都比他强,格纳布里潜力股方面一直都是比他高一个档次。萨诺格这种身体流的搅屎棍前锋,阵容里还真就他一个。再说就坎贝尔这技术和发挥稳定性,攻坚战还真是帮助甚微。

你懂球帝?真逗 你看世界杯之看乌拉圭一场?你看没看对英格兰和意大利他的站位跑位?回去在复习下录像 对乌拉圭是禁区外的世界波?再去复习下录像。拉边就能证明他打的不是凸前?现在黑贝不拉边?以前亨利不拉边?阿内尔卡不拉边 哪怕就个大吉鲁都在阿森纳拉边跑位。你倒是告诉我下 在我厂有哪个前锋不拉边给后上的? 拉边就证明不能打凸前?你真是奇葩言论,再给你举几个列子 现在当下顶级的中锋 谁不拉边给后上? 莱万和科斯塔 哪个像木桩一样杵中间?或者说你的意思是 阿森纳队里没有比哥斯达黎加鲁伊兹更强的后上?都 鲁伊兹在富勒姆的球你看过?他强项在后上?是在护球摆脱上懂么?没事别不看球瞎BB 照你这么说 近几年的阿奎罗 和去年的苏牙雷斯都别混了 。打阵地的攻坚的最主因不在于身材高大 在于传切精细 跑位更灵活懂么。你看巴萨什么时候杵过一个木桩在前面?现代前锋的最高要求就在于灵活性和球商 什么时候该拉边 什么时候该独食 什么时候该有侵略性的一脚远射或给后上来一脚渗透 才是破攻坚的最佳方式。亨利以前给后上的传球和拉边你看没看过?真正依靠身体攻坚的 我只见过一个 德罗巴 其他的哪个靠身体的 不强调队伍的边路起球?在阿森纳 从98年后到现在 你见过多少场队伍强调边路起球的场次?你说萨诺哥搅屎棍,我倒想问问他搅过哪些屎 扛翻过几个人 争顶进几个球?我倒是看到的是人高马大却下盘不稳,高球过来却缺乏勇敢不敢争顶,禁区内多次该射不射延误战机前场搅屎却慵懒反抢。再看看坎贝尔的奋力会追,果断跑位,威胁直塞和远距离爆射吧。。。你说萨诺哥这XX算哪根搅屎棍?牙签吧。

[ 此帖被真心虚伪在2014-11-13 19:02修改 ]

Fiesco 发表于 2014-11-13 20:18:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

连别人话中有话都听不出来,回帖还这么积极

逗,你怎么看出来我没有认识到?你看出来我话中有话了没?我和别人聊,你在旁边坐不住出来显示一下,也不知道谁回帖积极。

Fiesco 发表于 2014-11-13 20:20:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @来封我丫 发表的:
温黑和冷嘲热讽无脑黑完全是两个不同的群体
在我看来二者差别真的很大

同样的道理,温蜜和温蜜、球队蜜和球队蜜也是不一样的。

来封我丫 发表于 2014-11-13 22:07:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Fiesco 发表的:
   同样的道理,温蜜和温蜜、球队蜜和球队蜜也是不一样的。

可能我的怨妇卢瑟论伤害到了你,否则你不会对我印象这么深啊

k歌之王88 发表于 2014-11-13 22:52:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @来封我丫 发表的:
如果看球给自己带来的只是无尽的烦恼和抱怨,那又何苦自寻烦恼。
你的世界里,只有足球的部分是不如意的吗?
如果其它都如意,只有足球部分不如意,你会在这里怨天怨地?
还是其它都不如意,只有足球部分可以让你痛快的宣泄出来?

喷温总的都是白天搬砖晚上来虎扑泄愤的,温蜜都是成功人士对吧,你太有才了!

MClaren-P1 发表于 2014-11-13 23:03:00 | 显示全部楼层

怎么没人封贴啊?温格的错误说不得,说了就是*河蟹*。