专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

温格:最好的厄齐尔在后面|迪亚比非玻璃人

Nasri_纳斯里 发表于 2014-11-17 11:28:00 | 显示全部楼层

玻璃:将对温格的不尊重采取抗议行动!!!!

zzballack 发表于 2014-11-17 12:12:00 | 显示全部楼层

我书读得不少 温总你骗不了我

赖斯麒 发表于 2014-11-17 13:04:00 | 显示全部楼层

以前听教授吹牛的时候还觉得既然他这样说一定有他的道理......
现在知道了大概他的道理就是他的脸皮他在死撑
最好的厄齐尔在后面?转会去了曼城?
迪亚比不是玻璃啊是china啊。

Cantata 发表于 2014-11-17 14:05:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @footlish 发表的:

心伤(我说笑的……
前两场还是世界杯疲劳吧,也有拉边不适应,踢切尔西蛮好的,就是伤的莫名其妙

这和拉边有毛线关系,厄蜜能不能有点智商。

footlish 发表于 2014-11-17 14:12:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Cantata 发表的:

这和拉边有毛线关系,厄蜜能不能有点智商。

说的前两场,会不会看话

Cantata 发表于 2014-11-17 14:31:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @footlish 发表的:

说的前两场,会不会看话

厄蜜说来说去就是拉边,请问勒夫是怎么用的呢?

footlish 发表于 2014-11-17 14:32:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Cantata 发表的:

我向来的观点是272拉边和中路无所谓,看和他换位的是谁,你当威胁是TK?勒夫能把272拉边用好了,到温格这用不好是272的错?

Cantata 发表于 2014-11-17 14:40:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @footlish 发表的:

我向来的观点是272拉边和中路无所谓,看和他换位的是谁,你当威胁是TK?勒夫能把272拉边用好了,到温格这用不好是272的错?

和威尔谢尔有什么关系,和厄齐尔互动的是桑切斯。前面局面打不开,后面插上堆人头,这很正常啊。

footlish 发表于 2014-11-17 14:51:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Cantata 发表的:

和威尔谢尔有什么关系,和厄齐尔互动的是桑切斯。前面局面打不开,后面插上堆人头,这很正常啊。

也就这几场桑切斯打中路,272没伤的时候威胁中路272和374一左一右天各一方

Cantata 发表于 2014-11-17 15:03:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @footlish 发表的:

也就这几场桑切斯打中路,272没伤的时候威胁中路272和374一左一右天各一方

来了新援,教练放在不同位置进行考察很正常啊。两人靠近也逐渐产生了互动,不巧这时候厄齐尔伤了。前锋吉鲁也在病榻,上赛季的那套虐菜体系也不能救急用。

Cantata 发表于 2014-11-17 15:15:00 | 显示全部楼层

事实上,厄齐尔世界杯上承担了不少推进任务。说他带伤作战倒不见得,但是疲劳以致超额运转很有可能。不过也没什么好指责的,毕竟世界杯对每个职业球员都是至高无上的荣誉。只是希望球员拿到世界杯后不要就此丧失斗志。

orangeorpear 发表于 2014-11-17 20:33:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Cantata 发表的:

勒夫用他拉边也他只是完成任务,说的好像他世界杯拉边踢的很好一样

hupudy 发表于 2014-11-17 21:23:00 | 显示全部楼层

说威胁没关系的没看球吧。威胁站定中央,不换位的,难道看几场下来能看不出来吗

wood木新 发表于 2014-11-18 13:30:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @amazie 发表的:

职业球员多多少少都带着点伤踢球,有伤就不踢球那凑不够首发了

教授那是一直不轮换。假如让大眼像科斯塔那样子,也许不会受伤几个月了

adams_w 发表于 2014-11-18 15:13:00 | 显示全部楼层

抵押比不叫玻璃人啥才是玻璃人