专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德媒:拜仁本赛季获得5000万欧欧冠收入

Kitsch_U 发表于 2015-3-13 11:09:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @bayern98 发表的:
其他都赞同。有2点
博格巴现在来拜仁也没位置(晚2年有可能),中场蒂亚戈,拉姆,猪,阿隆索,论资历论实力论战术匹配度,哪一个不比他强?要中场运动力,阿拉巴现在就可以弥补。
贝尔的实力明显比罗伊斯强,根本不用质疑,拜仁转会一向精明,2500W不挖罗伊斯,还把这等好事捅出来,让其他豪门来抢?如果贝尔标价4000W,我看拜仁夏天就会动手

博格巴是打攻击性中场的吧,不能用这几个防守型中场去比的。
不过现在说这个没用,博格巴5000W,很难买到,6000W有可能

孵小鸡 发表于 2015-3-13 11:10:00 | 显示全部楼层

攒钱攒钱  买吃的买吃的^^

AlexSandro 发表于 2015-3-13 11:13:00 | 显示全部楼层

这楼的走向真的太哈哈哈哈哈哈哈

sudadelv 发表于 2015-3-13 11:13:00 | 显示全部楼层

博格巴要走肯定是去西超,我们基本没可能。他经纪人因为伊布的事还时不时炮轰瓜呢

kirakirak 发表于 2015-3-13 11:13:00 | 显示全部楼层

贝尔可以有,除了身价他还拿着他团的第二高薪。。。

sudadelv 发表于 2015-3-13 11:14:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @bayern98 发表的:
其他都赞同。有2点
博格巴现在来拜仁也没位置(晚2年有可能),中场蒂亚戈,拉姆,猪,阿隆索,论资历论实力论战术匹配度,哪一个不比他强?要中场运动力,阿拉巴现在就可以弥补。
贝尔的实力明显比罗伊斯强,根本不用质疑,拜仁转会一向精明,2500W不挖罗伊斯,还把这等好事捅出来,让其他豪门来抢?如果贝尔标价4000W,我看拜仁夏天就会动手

阿隆索也就这一年的事情了,他的运动能力,覆盖,你也应该看到了,一旦拉开对冲,除了下黒脚领个黄牌没办法了。。
博格巴其实单论能力我觉得已经是现在中场最强的球员了,TK的意识,调度方面要比他好,但是有球能力,核心区域的拿球能力,55球能力不如他。。TK的身体还是太一般。。
蒂亚戈还是先拜拜佛吧。。。老这么伤。。就算是天纵奇才大罗也扛不住啊。。
至于贝尔和罗伊斯,我觉得罗伊斯强,罗伊斯和贝尔其实都是反击球员,阵地战空间被压缩,2个人效果都要打折扣。。但罗伊斯绝对是反击杀器,他带球起速的速度非常快,这个很有竞争力。。贝尔强的保持速度的能力,但起速那下绝对是罗伊斯更快。。而且我觉得他配合的意识要比贝尔强,贝尔典型的英超球员,思维太直线化。。不过你觉得贝尔强,也无所谓了,见仁见智吧。。
反正我们也就是讨论讨论的。。。我对他们2个也不是太感冒。我还是喜欢内马尔,小卢卡斯。。

高山秋 发表于 2015-3-13 11:20:00 | 显示全部楼层

要真是说大腿的话,划算的还是等等看连锁反应捡漏吧,其实贝尔来拜仁当以后的罗贝里也挺好的吧,但就是怕人家看不上拜仁地方小,都是在皇马BBC的人了,皇马估计也不会放贝尔,不过贝尔技术特点方不方便融入拜仁体系先不讲,至少来拜仁肯定没人嘘了

sudadelv 发表于 2015-3-13 11:27:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @sudadelv 发表的:
  要真是说大腿的话,划算的还是等等看连锁反应捡漏吧,其实贝尔来拜仁当以后的罗贝里也挺好的吧,但就是怕人家看不上拜仁地方小,都是在皇马BBC的人了,皇马估计也不会放贝尔,不过贝尔技术特点方不方便融入拜仁体系先不讲,至少来拜仁肯定没人嘘了

除非你仁换帅换体系打反击,否则大圣真的不适合。不说钱、年龄和技术能力了,瓜治下买人的必要条件就是球商,对比罗贝里的组织能力,大圣差了十万八千里。另外在你仁必须得参与防守,大圣恐怕也受不了。

grace250 发表于 2015-3-13 11:29:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @kirakirak 发表的:
除非你仁换帅换体系打反击,否则大圣真的不适合。不说钱、年龄和技术能力了,瓜治下买人的必要条件就是球商,对比罗贝里的组织能力,大圣差了十万八千里。另外在你仁必须得参与防守,大圣恐怕也受不了。

你说的也是啊,估计体系很难容进去吧

Munchen86 发表于 2015-3-13 11:29:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @kirakirak 发表的:

我也觉得
大圣和瓜想要的球员有点距离
再给瓜瓜搞来个糙哥,瓜瓜会疯吧= =

folicest 发表于 2015-3-13 11:32:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @高山秋 发表的:
我也觉得
大圣和瓜想要的球员有点距离
再给瓜瓜搞来个糙哥,瓜瓜会疯吧= =

贝尔是糙哥?不会吧,怎么说都是皇马打上BBC的人啊

milanhzj1899 发表于 2015-3-13 11:35:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @那持 发表的:
我刚才看了看,大家准备用这五千万买的人有
大圣、14科、扎球王、小小马、小德、德佩、格子、波霸、魔笛
这是手握五千万,心怀全欧洲啊。。。。

里面有好多心水的啊

bayerno 发表于 2015-3-13 11:39:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @milanhzj1899 发表的:
你觉得是不是应该由咱俩结束这一切,艾特版主吗

都是你俩开的坏头。。。让仁米都在这里YY.......

魔力懒猫 发表于 2015-3-13 11:41:00 | 显示全部楼层

我觉得 还是要买个爆点 感觉我仁爆点还是不足啊

Kitsch_U 发表于 2015-3-13 11:42:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @Munchen86 发表的:
都是你俩开的坏头。。。让仁米都在这里YY.......

我哪知道我俩能引来这么多人啊

www98765 发表于 2015-3-13 11:44:00 | 显示全部楼层

其实可以考虑厄齐尔。。

保思 发表于 2015-3-13 11:48:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @sudadelv 发表的:

皇马球迷那边标的贝尔的长处是速度和体能,而且这个速度看热线的话专指提起速度之后
此外评价说基本做不出有效突破,防住他下底就可以了
有观点认为去皇马后太注重力量训练,在往C罗方向发展的过程中把脚下感觉丢掉了
而且防守也丢的差不多了
个人意见没有购入的价值,看莱万在瓜手下可以想象贝尔来了会怎么样

Bellakkk 发表于 2015-3-13 11:51:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @sudadelv 发表的:

可以看看这个帖子团迷的吐槽
http://bbs.hupu.com/12160571.html

咖啡精神 发表于 2015-3-13 12:01:00 | 显示全部楼层

买 买 买 。。

S_Effenberg 发表于 2015-3-13 12:02:00 | 显示全部楼层

明知没有可能,但我还是想要科克。