专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德媒:拜仁本赛季获得5000万欧欧冠收入

milanhzj1899 发表于 2015-3-13 10:49:00 | 显示全部楼层

博格巴,这个真的可以有,直接让拜仁的中场提高一个档次。
至于楼上这么多人推荐的其他的,说实话都不怎么样,拜仁压根没有买的意义。
小德这几年欧冠打切尔西,皇马,联赛打拜仁有什么出色的个人表现?德甲球员想要判断他们的能力最简单的方法就是看对拜仁的表现。能不能在点对点当中压制拜仁球员,甚至是能不能凭借自己的个人能力对拜仁的中轴线造成致命打击。举个例子,莱万在多特时面对拜仁可以压制博阿滕和丹特,博阿滕是世界级水准的中卫,莱万可以压制他这就是个人能力的体现。亦或者如果罗本现在在其他队面对拜仁时,可以想像拜仁中轴线的痛苦。。
德佩。。荷甲现在水的一塌糊涂。荷兰现在就靠几个老人吊着。等罗本,范佩西等老人一退,直接玩完。荷兰今年世界杯的策略就是后场蹲坑,前场罗本单挑。范加尔什么人?荷兰这帮年轻人要是够看,他会踢的这么猥琐?他骨子里就不是这种人。德佩要是能力强,范加尔让他替补?看重罗本一个突?他不会让他首发和罗本强强联合?
格里兹曼。。竞技素质弱化版的罗伊斯。。包括贝尔其实也不如罗伊斯,而且还比罗伊斯贵很多。。
纯意淫。。内马儿,博格巴,马尔基尼奥斯。。。。。

现实点的话这几个要么已经是西超的,要么就是走在西超的路上。。所以还是挖罗伊斯吧。。。

人品槽 发表于 2015-3-13 10:50:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @milanhzj1899 发表的:
   买贝尔吧,大圣都被骂成男妓了,我觉得应该解救一下

同學去年底去馬德里看球 說貝爾一拿球就一群球迷噓他。。

那持 发表于 2015-3-13 10:50:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:

德佩很刺头,非常不好带。
全世界过两年会缺边锋的财主也就这么几个,我饼政委可能会下滑德佩可以有位置,皇马巴萨那里很难说
我比较想撸格列兹曼

有铁棍坐证 谁敢刺头 如果+2今年依然不能带入前四 下课了也许能撸来德佩

Kitsch_U 发表于 2015-3-13 10:52:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @那持 发表的:
我刚才看了看,大家准备用这五千万买的人有
大圣、14科、扎球王、小小马、小德、德佩、格子、波霸、魔笛
这是手握五千万,心怀全欧洲啊。。。。

你觉得是不是应该由咱俩结束这一切,艾特版主吗

饭昭昭 发表于 2015-3-13 10:53:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @那持 发表的:
五千万让大家癫狂了。。。

大家都是那持太大,现在这行情,五千万根本不够买条好腿的……

那持 发表于 2015-3-13 10:54:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @饭昭昭 发表的:

主要是你挑的头 吃糠咽菜的日子过来了 有钱了谁不想撸个口水的 再一看是脑洞在YY 就一起上了

对了,巴萨高层看上去很好忽悠的样子,不知派雷主管去做做工作,五千万能不能把梅西买来( ﹁ ﹁ ) ~→

milanhzj1899 发表于 2015-3-13 10:56:00 | 显示全部楼层

大家high了。5000w买得到个啥呀,况且另外几位财主基本上也有同样份额的奖金或者压根不需要靠这奖金
几位大热我其想撸还真是难。

AlexSandro 发表于 2015-3-13 10:56:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @那持 发表的:

我刚才看了看,大家准备用这五千万买的人有
大圣、14科、扎球王、小小马、小德、德佩、格子、波霸、魔笛
这是手握五千万,心怀全欧洲啊。。。。

还好还好 我同事更搞笑
昨天车子淘汰 他不是郁闷嘛 他也很嫌弃科斯塔 说踢得什么玩意 还那么脏 还是要买前锋 我说要不考虑奉先吧

他一拍桌子 买梅西!!!

那持 发表于 2015-3-13 10:56:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @milanhzj1899 发表的:
你觉得是不是应该由咱俩结束这一切,艾特版主吗

别啊,我刚yy到买梅西,让我再嗨会儿,中午多吃两个馒头(╯▽╰)

sudadelv 发表于 2015-3-13 10:57:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @那持 发表的:
别啊,我刚yy到买梅西,让我再嗨会儿,中午多吃两个馒头(╯▽╰)

你还想继续那持下去啊,悠着点儿吧

那持 发表于 2015-3-13 10:58:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @那持 发表的:

对了,巴萨高层看上去很好忽悠的样子,不知派雷主管去做做工作,五千万能不能把梅西买来( ﹁ ﹁ ) ~→

税后2000万欧元年薪。。税前大概4500万欧元。。。拜仁最大的问题不是买不起而是养不起。。

里贝里+罗本+拉姆+小猪的年薪总和。。。。

不作方便 发表于 2015-3-13 10:59:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @人品槽 发表的:
大家都是那持太大,现在这行情,五千万根本不够买条好腿的……

穷日子过惯了,没见过大钱,今年房贷还完了,手头又有了点闲钱,就开始琢磨着我是娶林志玲好呢,还是娶刘亦菲呢

j696969 发表于 2015-3-13 11:00:00 | 显示全部楼层

5000万不可能都用于买人吧,拜仁薪资和欧冠淘汰赛奖金可能还要持续不断的涨,这部分的收入能有2500万-3500万剩余加到买人基金里估计就不错啦,不过拜仁要花5000万买人还是买得起的,但按现在行情,五千万恐怕只够买一条中腿吧,大腿可买不了,而且看最近拜仁的买人估计策略还是小妖和半熟男挖潜,恐怕今年夏天转会看不到买腿。

bayern98 发表于 2015-3-13 11:02:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @AlexSandro 发表的:

税后2000万欧元年薪。。税前大概4500万欧元。。。拜仁最大的问题不是买不起而是养不起。。

里贝里+罗本+拉姆+小猪的年薪总和。。。。

。。。。。原来这五千万只够人家一年工资。。。。。

yaki 发表于 2015-3-13 11:02:00 | 显示全部楼层

买我吧,去看饮水机。周薪1千欧就行

AlexSandro 发表于 2015-3-13 11:03:00 | 显示全部楼层

YY得风生水起结果发现谁也不够买的
不过还是可以期待一下连锁反应后捡漏吧

sudadelv 发表于 2015-3-13 11:03:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @AlexSandro 发表的:
博格巴,这个真的可以有,直接让拜仁的中场提高一个档次。
至于楼上这么多人推荐的其他的,说实话都不怎么样,拜仁压根没有买的意义。
小德这几年欧冠打切尔西,皇马,联赛打拜仁有什么出色的个人表现?德甲球员想要判断他们的能力最简单的方法就是看对拜仁的表现。能不能在点对点当中压制拜仁球员,甚至是能不能凭借自己的个人能力对拜仁的中轴线造成致命打击。举个例子,莱万在多特时面对拜仁可以压制博阿滕和丹特,博阿滕是世界级水准的中卫,莱万可以压制他这就是个人能力的体现。亦或者如果罗本现在在其他队面对拜仁时,可以想像拜仁中轴线的痛苦。。
德佩。。荷甲现在水的一塌糊涂。荷兰现在就靠几个老人吊着。等罗本,范佩西等老人一退,直接玩完。荷兰今年世界杯的策略就是后场蹲坑,前场罗本单挑。范加尔什么人?荷兰这帮年轻人要是够看,他会踢的这么猥琐?他骨子里就不是这种人。德佩要是能力强,范加尔让他替补?看重罗本一个突?他不会让他首发和罗本强强联合?
格里兹曼。。竞技素质弱化版的罗伊斯。。包括贝尔其实也不如罗伊斯,而且还比罗伊斯贵很多。。
纯意淫。。内马儿,博格巴,马尔基尼奥斯。。。。。

现实点的话这几个要么已经是西超的,要么就是走在西超的路上。。所以还是挖罗伊斯吧。。。

其他都赞同。有2点
博格巴现在来拜仁也没位置(晚2年有可能),中场蒂亚戈,拉姆,猪,阿隆索,论资历论实力论战术匹配度,哪一个不比他强?要中场运动力,阿拉巴现在就可以弥补。
贝尔的实力明显比罗伊斯强,根本不用质疑,拜仁转会一向精明,2500W不挖罗伊斯,还把这等好事捅出来,让其他豪门来抢?如果贝尔标价4000W,我看拜仁夏天就会动手

tenterpool 发表于 2015-3-13 11:04:00 | 显示全部楼层

唉,仔细想想吧,还是乖乖做挖掘机偶尔逛逛精品店

shidingqi 发表于 2015-3-13 11:05:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @那持 发表的:
。。。。。原来这五千万只够人家一年工资。。。。。

所以啊...西西你就别想了。。他如果真要走,只有2个选择,巴黎或者皇马。。其他的薪水真的付不起。。

高山秋 发表于 2015-3-13 11:08:00 | 显示全部楼层

雷施克不是说建议拜仁不要放弃买南美吗,搞不好再弄个巴西还不阿根廷联赛的来,fm里面就知道,欧洲联赛的死贵,巴西和南美的比较便宜,但风险也大。