专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德媒:拜仁本赛季获得5000万欧欧冠收入

yaki 发表于 2015-3-13 10:19:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @yaki 发表的:
博格巴都被炒上亿了...买不起

-。- 我也想买 前两天还YY了

流连liulian 发表于 2015-3-13 10:19:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @那持 发表的:
我比较口水大巴黎的小小马(╯▽╰)

土豪家里的人家估计不卖...今年要是大巴黎欧冠战绩能更上一层的话,估计各家都只有关起门来拒绝他们的来访

kirakirak 发表于 2015-3-13 10:20:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
我倾向德佩先让加尔调教两年再说。反正加尔肯定不会长呆

经过他抬就不是现在这个价了,感觉破仁要撸快撸还能跟着老汉涨涨球

托马斯兔二 发表于 2015-3-13 10:22:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
我倾向德佩先让加尔调教两年再说。反正加尔肯定不会长呆

一旦经过他抬的洗礼,踢出来身价来很可能就不愿意走了。即使要走,好逑者甚众,你仁也不一定竞争得过各位财主。

Kitsch_U 发表于 2015-3-13 10:25:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @kirakirak 发表的:
一旦经过他抬的洗礼,踢出来身价来很可能就不愿意走了。即使要走,好逑者甚众,你仁也不一定竞争得过各位财主。

引用42楼 @流连liulian 发表的:
经过他抬就不是现在这个价了,感觉破仁要撸快撸还能跟着老汉涨涨球

德佩很刺头,非常不好带。
全世界过两年会缺边锋的财主也就这么几个,我饼政委可能会下滑德佩可以有位置,皇马巴萨那里很难说
我比较想撸格列兹曼

那持 发表于 2015-3-13 10:26:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @饭昭昭 发表的:

小德还在病床上哎╮(╯▽╰)╭

反正在国家队也是神医把脉!
买买买!
任性!

白纸地图 发表于 2015-3-13 10:28:00 | 显示全部楼层

首先瓜得续约。这是第一引援…

kirakirak 发表于 2015-3-13 10:29:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @kirakirak 发表的:

引用42楼 @流连liulian 发表的:

全世界过两年会缺边锋的财主也就这么几个,我饼政委可能会下滑德佩可以有位置,皇马巴萨那里很难说
我比较想撸格列兹曼

yaki 发表于 2015-3-13 10:30:00 | 显示全部楼层

五千万让大家癫狂了。。。

保思 发表于 2015-3-13 10:31:00 | 显示全部楼层

都口水。。。能来哪个都好(ˉ﹃ˉ)

jnzx2 发表于 2015-3-13 10:34:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:

我比较想撸格列兹曼

安啦,小队说连奉先也能融入你仁,先买来再洗脑就是,不过最好还是在埃因霍温呆到16年再来。小格子也口水呀,可是感觉难度也很大。还有看了大矿对他团,觉得萨内真不错

milanhzj1899 发表于 2015-3-13 10:36:00 | 显示全部楼层

不过确实很多年轻球员在面对豪门的时候有出色表现,真的到了豪门能立足的凤毛麟角

michahuhu 发表于 2015-3-13 10:37:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Kitsch_U 发表的:
首先瓜得续约。这是第一引援…

这个不用太担心啦,他表态了愿意留拜仁,高层又宝贝的紧,不意外会续约的。

饭昭昭 发表于 2015-3-13 10:37:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @kirakirak 发表的:

安啦,小队说连奉先也能融入你仁,先买来再洗脑就是。小格子也口水呀,可是感觉难度也很大。还有看了大矿对他团,觉得萨内真不错

萨内还需要再练级。年轻人有可能在一场两场比赛高光,但是基本不可能稳定高水平发挥。而拜仁这种级别的俱乐部需要球员持续稳定的高光表现。至少要等到21、22岁以后再说。

Kitsch_U 发表于 2015-3-13 10:41:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @那持 发表的:

你挑的头,我接的话,我总觉得咱俩干的不地道

那持 发表于 2015-3-13 10:43:00 | 显示全部楼层

我也蛮口水格子的

水果终结者 发表于 2015-3-13 10:47:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @那持 发表的:

主要是你挑的头 吃糠咽菜的日子过来了 有钱了谁不想撸个口水的 再一看是脑洞在YY 就一起上了

AlexSandro 发表于 2015-3-13 10:47:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @保思 发表的:

这个不用太担心啦,他表态了愿意留拜仁,高层又宝贝的紧,不意外会续约的。

嗯,看这赛季后面的表现了

Phiphilosophy 发表于 2015-3-13 10:49:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @milanhzj1899 发表的:

你挑的头,我接的话,我总觉得咱俩干的不地道

我刚才看了看,大家准备用这五千万买的人有
大圣、14科、扎球王、小小马、小德、德佩、格子、波霸、魔笛、科克、梅西、拉莫斯(雾擦,这个谁提的)
这是手握五千万,心怀全欧洲啊。。。。

[ 此帖被那持在2015-03-13 22:52修改 ]

饭昭昭 发表于 2015-3-13 10:49:00 | 显示全部楼层

现在想想 破其还是各种买不起啊