专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆勒左脚破门,罗本:他已练成我的绝学

贺兰牛 发表于 2015-3-16 07:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆勒左脚破门,罗本:他已练成我的绝学  由 贺兰牛 发表

在周末拜仁对不莱梅的比赛中,穆勒禁区外一记漂亮的左脚弧线球破门为拜仁首开纪录。这粒进球让人不由地联想到没有出场的罗本,而罗本赛后谈到穆勒的表现时表示很高兴穆勒已经领悟了自己的绝技。
穆勒用左脚攻入了一记罗本式的进球。赛后穆勒笑着说:“他不在场上,所以我就试了试。”因为肌肉伤势没有出场的罗本也对于穆勒的学有所成感到欣喜:“很高兴,他从我这也学到了些东西。不论怎样这都是一粒精彩的进球。”
在一周之内穆勒已经为拜仁攻入了5粒进球,2粒对阵汉诺威,2粒对阵顿涅茨克矿工,还有1个就是对阵不莱梅的进球。看来穆勒不仅学会了罗本的绝技,也学到了罗本的出色状态。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
守望安联 发表于 2015-3-16 07:21:00 | 显示全部楼层

想学老汉的棍法吗
发自虎扑WindowsPhone客户端

贺兰牛 发表于 2015-3-16 07:21:00 | 显示全部楼层

老牛打个小广告。前几天看见话题区有个熟人发了个趣味竞猜的小游戏,题目设置很搭老牛的调调,老牛就也试着出了一个。
知道仁区的朋友们脑洞异于常人又都高学历,希望前来捧场
附上链接:http://bbs.hupu.com/12202327.html

楼主| vbyu 发表于 2015-3-16 08:06:00 | 显示全部楼层

再学学老汉的过人技巧,不出3年练就成穆老汉

孤山顽石 发表于 2015-3-16 08:06:00 | 显示全部楼层

抛开所谓穆勒技术粗糙的成见,其实他一直都在进步,你总会惊讶于他又开发出新的技能。除了他进球以后的庆祝动作…

流连liulian 发表于 2015-3-16 08:12:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈,段子成真

sudadelv 发表于 2015-3-16 08:47:00 | 显示全部楼层

少年,我看你骨骼精奇,来来来,让我把本派的独门秘笈传授与你

milanhzj1899 发表于 2015-3-16 08:52:00 | 显示全部楼层

拉菲尼亚再把独门庆祝秘籍传授给穆勒就齐活了,破克洛泽和马拉多纳的记录指日可待

sudadelv 发表于 2015-3-16 09:00:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @milanhzj1899 发表的:
拉菲尼亚再把独门庆祝秘籍传授给穆勒就齐活了,破克洛泽和马拉多纳的记录指日可待

哈哈,不知道穆勒能不能收集全拜仁的技能书,不过莱万搜集的也挺快的,捡皮夹技能已经level up了

虎扑经验值 发表于 2015-3-16 09:15:00 | 显示全部楼层

别学秃顶技能就行

赵叔带 发表于 2015-3-16 09:16:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @milanhzj1899 发表的:

看阿拉巴进球后,拉菲尼亚的庆祝笑翻了。。
个子太小挤不进去,就在外面不停的一跳一跳的一下一下的敲阿拉巴的脑袋。。。

jeannelien 发表于 2015-3-16 09:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @赵叔带 发表的:

个子太小挤不进去,就在外面不停的一跳一跳的一下一下的敲阿拉巴的脑袋。。。

我都看傻了。。。别把阿拉巴敲晕就好了

kirakirak 发表于 2015-3-16 09:33:00 | 显示全部楼层

要是哪天250突然内切射门了,请不要惊讶

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-3-16 10:16:00 | 显示全部楼层

穆勒一周内5球4助?

www98765 发表于 2015-3-16 10:30:00 | 显示全部楼层

继续加油,看好你

rainyrosenov 发表于 2015-3-16 10:30:00 | 显示全部楼层

我看题目还以为是段子

克拉夫特 发表于 2015-3-16 11:16:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @孤山顽石 发表的:
抛开所谓穆勒技术粗糙的成见,其实他一直都在进步,你总会惊讶于他又开发出新的技能。除了他进球以后的庆祝动作…

其实,就看比赛里的感受而言,250的停球技术还是没太大长进…技术这东西过了年纪能磨练一些但是终究有限。不过无所谓了,德罗巴膝盖停球都能直接停进阿森纳大门,技术差点不妨碍进球就行,哈哈

apples0577 发表于 2015-3-16 11:17:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @rainyrosenov 发表的:

我看题目还以为是段子

最近的我仁新闻妥妥的都是段子啊~看球时间短,这个画风很亲民啊~我喜欢~

小凯的怨念 发表于 2015-3-16 15:55:00 | 显示全部楼层

这都练出来了

Inge 发表于 2015-3-16 16:06:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @赵叔带 发表的:

有guf檔嗎? 好想回味