专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

贝皇:里贝里需控制情绪,否则会伤害球队

Rinnie 发表于 2015-3-17 12:18:00 | 显示全部楼层

光看标题,还以为挖坟了呐

Franz_von_Pahn 发表于 2015-3-17 12:44:00 | 显示全部楼层

臣妾做不到啊

平静的绿茶 发表于 2015-3-17 13:30:00 | 显示全部楼层

比起里贝里我更担心阿疼
里子发脾气多半是被对方铲出火了
阿疼心系全队其他十个人,全场飞奔罩队友,领着博阿滕的钱操着萨默尔的心,这发脾气的概率也忒特么大了
问题是还得派新仔和巴德看着他拽着他。。。
每次心情都在“仗义!纯爷们!太暖了”和“我靠又吃牌了!这样不行啊”之间大起大落

yaki 发表于 2015-3-17 13:40:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @平静的绿茶 发表的:
比起里贝里我更担心阿疼
里子发脾气多半是被对方铲出火了
阿疼心系全队其他十个人,全场飞奔罩队友,领着博阿滕的钱操着萨默尔的心,这发脾气的概率也忒特么大了
问题是还得派新仔和巴德看着他拽着他。。。
每次心情都在“仗义!纯爷们!太暖了”和“我靠又吃牌了!这样不行啊”之间大起大落

对…一遍星星眼阿疼的max男友力,一遍飞速算起几黄了要不要停赛了

lucimera 发表于 2015-3-17 16:58:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @miss_acg 发表的:
贝肯鲍尔表示:“里贝里、罗本、小猪不会一直都保持现在这样的状态“
贝皇这是认定了他家拉姆还能再战个十年的节奏
”所以说……你为什么要退出国家队……“哀怨脸

因为短从不无谓吃牌啊,领黄宝石的前提必定是拉了人家裤子

阿疼真是……怎么说呢,其实也不叫脾气大,他自己吃亏了又不会冲动,就是护队友太厉害,真是又有爱又担心啊

yellowhr 发表于 2015-3-17 21:51:00 | 显示全部楼层

想想去年贝皇对瓜的批评还在耳边,今年一下风向就变了,真想不到“虽然我很尊重海因克斯,但是瓜迪奥拉为俱乐部带来了全新的哲学,他为拜仁在TIKI-TAKA和拜仁风格之间找到了完美的结合点。””--------捧得好高呀,在贝皇眼里,显然瓜已超过了海公公,这和论坛中很多怀念海公公的筒子们观点不一样。当然我赞同贝皇的观点,至少拜仁还在进步。

死人头乜 发表于 2015-3-18 01:15:00 | 显示全部楼层

啊疼真的要注意啊 最近两场吃牌都没啥必要的……

北纬二十七度 发表于 2015-3-18 01:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @miss_acg 发表的:
贝肯鲍尔表示:“里贝里、罗本、小猪不会一直都保持现在这样的状态“

马尔蒂尼踢到四十三,拉姆是在等着勒夫三顾安联…… 唉,矫情,真矫情。

alaba 发表于 2015-3-18 13:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @miss_acg 发表的:

正因为退出了国家队,所以才能再战个十年吧