专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅称赞诺伊尔:他可能是历史第一门将

指尖杀 发表于 2015-3-16 12:51:00 | 显示全部楼层

吹的飞起

j696969 发表于 2015-3-16 12:54:00 | 显示全部楼层

柠檬这比喻还挺形象的,小新很适合绿色这套球衣啊

平静的绿茶 发表于 2015-3-16 13:02:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @yuyunshao 发表的:
可惜最厉害的诺吹现在还在服刑只能低调, 不然还真想知道厂长从去年世界杯起会怎么吹小新呢!

最厉害的诺吹现在在服刑。。。
你这么一说更让我觉得吹贵胖是在犯罪啊好害怕

漂淼 发表于 2015-3-16 13:05:00 | 显示全部楼层

看看二娃和莱万亲密无间,C罗和贝尔做何感想?

Munchen86 发表于 2015-3-16 13:49:00 | 显示全部楼层

吹的天花乱坠。。。

shidingqi 发表于 2015-3-16 14:25:00 | 显示全部楼层

微博已开始。。。热。。。议。。。
瓜瓜怒帮小新刷存在

条顿之鹰 发表于 2015-3-16 14:47:00 | 显示全部楼层

这有啥可质疑的
自己将近守了20年门了,看球搜视频可算无数
诺目送是我见过门线技术前三,总体第一的球员。

沉默的猫儿 发表于 2015-3-16 17:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @高山秋 发表的:
“俗话说,永远不要让我在禁区外用左脚射门,但不莱梅显然没听过这句俗话,开玩笑的,我只是做了我当时应该做的事情,还好,我的球鞋也很听话。
谁告我这是哪里的俗话……

白三娘:俗话不也是人编的……

lijun19900129 发表于 2015-3-16 18:22:00 | 显示全部楼层

别吹啦,你们在犯罪!

novamax 发表于 2015-3-16 19:04:00 | 显示全部楼层

这话搁在去年上半年应该是:“诺伊尔是个非常非常非常优秀的门将!”

黑魔法巫衣 发表于 2015-3-16 20:33:00 | 显示全部楼层

感觉年后的小新的状态不算太好,没有冬歇期前好,快点回到最佳状态吧╭(╯ε╰)╮

jeannelien 发表于 2015-3-16 20:41:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @黑魔法巫衣 发表的:
  感觉年后的小新的状态不算太好,没有冬歇期前好,快点回到最佳状态吧╭(╯ε╰)╮

希望在滑雪的路上能找回来

kypkong 发表于 2015-3-16 21:05:00 | 显示全部楼层

【穆勒开玩笑说道:“俗话说,永远不要让我在禁区外用左脚射门,但不莱梅显然没听过这句俗话】

...........什么鬼,是250梦里天空飘来的一句话吧,梦里自己一定是主角各种酷帅狂霸拽

愤怒的沙特王子 发表于 2015-3-16 21:25:00 | 显示全部楼层

以后就把“可能”拿掉吧

隐蔽的青年 发表于 2015-3-16 23:42:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @条顿之鹰 发表的:
这有啥可质疑的
自己将近守了20年门了,看球搜视频可算无数
诺目送是我见过门线技术前三,总体第一的球员。

布冯和巅峰卡西应该要比诺伊尔强一点吧,尤其巅峰布冯

拽人不说话 发表于 2015-3-17 00:54:00 | 显示全部楼层

教练员鼓励自己球员也无可厚非

条顿之鹰 发表于 2015-3-17 08:20:00 | 显示全部楼层

诺目送比巅峰的布冯以及卡西只强不差。咱在别处一年前就多次说,贴gif和资料了。
这不需要多解释了,关键要多看球,多踢球,在中后,后腰,边卫,门将位置轮岗,年轻人更要大胆试,大胆说,不争论。
之所以在拜仁区而不是什么话题区说,那里容易被一句热血沸腾或高冷的话所忽悠的小孩太多,把自己看球最狂热的时光当成黄金岁月的老顽固也多。

[ 此帖被条顿之鹰在2015-03-17 08:39修改 ]

双叒 发表于 2015-3-17 15:53:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @条顿之鹰 发表的:
诺目送比巅峰的布冯以及卡西只强不差。咱在别处一年前就多次说,贴gif和资料了。
这不需要多解释了,关键要多看球,多踢球,在中后,后腰,边卫,门将位置轮岗,年轻人更要大胆试,大胆说,不争论。
之所以在拜仁区而不是什么话题区说,那里容易被一句热血沸腾或高冷的话所忽悠的小孩太多,把自己看球最狂热的时光当成黄金岁月的老顽固也多。

才想起来,看过你的贴子,干货是挺多的。

alaba 发表于 2015-3-18 13:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @双叒 发表的:

不!是250爱上了豆腐,250在采访里说:“豆腐是个好有趣的银,我好喜欢和他聊天~~”

为了以后能愉快地和豆腐聊天,无私助攻一下是必须的。

他喜欢和任何人聊天吧、、、

alaba 发表于 2015-3-18 13:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @条顿之鹰 发表的:

不得不说踢过球再看比赛对足球的理解确实会更透彻