专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅称赞诺伊尔:他可能是历史第一门将

TuxedoMask 发表于 2015-3-16 10:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜帅称赞诺伊尔:他可能是历史第一门将  由 TuxedoMask 发表

在结束了和不莱梅的客场比赛后,拜仁在积分榜上再次稳固了自己头名的位置,而在比赛后的第二天,全队上下再次回顾了周六的比赛,主帅瓜迪奥拉谈到了自己的门将选择,并且称赞诺伊尔可能是历史第一门将。
在周六的比赛中,穆勒在禁区外罕见地用左脚打进一粒罗本式进球,对此,穆勒开玩笑说道:“俗话说,永远不要让我在禁区外用左脚射门,但不莱梅显然没听过这句俗话,开玩笑的,我只是做了我当时应该做的事情,还好,我的球鞋也很听话。”
另外,莱万也是本场比赛的一大赢家,他在比赛中两次接穆勒传球破门,如今,他以13粒联赛进球排在射手榜第三位,对此,莱万表示:“这对我是个非常棒的消息。”
球队本场比赛另两位赢家是雷纳和诺伊尔,雷纳赢在了他终于完成了德甲首秀,对此,雷纳表示:“瓜帅在周五把我叫到了办公室,然后跟我说了这个消息,我很高兴重新出场,我也感受到了队友们的支持。”
诺伊尔则赢在了尽管没上场但却得到了主教练至高无上的评价,瓜帅表示:“诺伊尔是全世界最好的门将,我甚至可以说,他也许是历史第一门将。”
拜仁全队如今十分和谐顺利,他们在联赛中已经收获了6连胜,在6场比赛中打进了27球,仅丢掉2球,这一成绩只有35年前打进28球丢掉3球的汉堡可以媲美。

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻

精彩评论40

正序浏览
jeannelien 发表于 2015-3-16 10:40:00 | 显示全部楼层

没上场出去滑雪的柠檬也要怒刷存在感。
都要历史第一了,柠檬还不赶紧回来榨汁

milanhzj1899 发表于 2015-3-16 10:44:00 | 显示全部楼层

其实给莱万那俩球穆勒完全可以自己上,太贴心了,我怀疑莱万已经你爱上他了

kirakirak 发表于 2015-3-16 10:48:00 | 显示全部楼层

配图里的历史第一门将太好看,脸上的线条跟雕塑似的

琥珀流河 发表于 2015-3-16 10:52:00 | 显示全部楼层

瓜帅这吹得

睌澄 发表于 2015-3-16 10:52:00 | 显示全部楼层

豆腐快大声告诉我们,你是不是爱上了二娃!

高山秋 发表于 2015-3-16 11:00:00 | 显示全部楼层

“俗话说,永远不要让我在禁区外用左脚射门,但不莱梅显然没听过这句俗话,开玩笑的,我只是做了我当时应该做的事情,还好,我的球鞋也很听话。
谁告我这是哪里的俗话……

双叒 发表于 2015-3-16 11:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @milanhzj1899 发表的:
  其实给莱万那俩球穆勒完全可以自己上,太贴心了,我怀疑莱万已经你爱上他了

不!是250爱上了豆腐,250在采访里说:“豆腐是个好有趣的银,我好喜欢和他聊天~~”

为了以后能愉快地和豆腐聊天,无私助攻一下是必须的。

grace250 发表于 2015-3-16 11:06:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @高山秋 发表的:
“俗话说,永远不要让我在禁区外用左脚射门,但不莱梅显然没听过这句俗话,开玩笑的,我只是做了我当时应该做的事情,还好,我的球鞋也很听话。
谁告我这是哪里的俗话……

可能是慕尼黑村里俗话

apples0577 发表于 2015-3-16 11:07:00 | 显示全部楼层

超级喜欢我仁的团队气氛~真的是一家人啊~完全不用担心更衣室问题~ 真有爱~

jeannelien 发表于 2015-3-16 11:08:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @双叒 发表的:

不!是250爱上了豆腐,250在采访里说:“豆腐是个好有趣的银,我好喜欢和他聊天~~”

为了以后能愉快地和豆腐聊天,无私助攻一下是必须的。

之前看到八豆腐逗比事迹,我觉得豆腐和250也许互为表里。。。

你看什么呢 发表于 2015-3-16 11:09:00 | 显示全部楼层

历史由今人书写。加油。再叼一点。
发自虎扑WindowsPhone客户端

breno 发表于 2015-3-16 11:10:00 | 显示全部楼层

莱万在一个能让自己开心的环境下踢球会发挥极大威力,上半赛季他总是闷闷不乐,看起来现在他已经逐渐进入状态了。

超级轨迹 发表于 2015-3-16 11:17:00 | 显示全部楼层

说好的内讧呢,我要冠军

qcmb001 发表于 2015-3-16 11:18:00 | 显示全部楼层

瓜瓜吹队员有一套。

Sae008 发表于 2015-3-16 11:18:00 | 显示全部楼层

最近你仁的诺吹们有点丧心病狂啊,人品人品

保思 发表于 2015-3-16 12:23:00 | 显示全部楼层

你们高兴我们也高兴

豆子daw 发表于 2015-3-16 12:26:00 | 显示全部楼层

说好的内讧呢?
怎么进决赛(>

阿狸lili 发表于 2015-3-16 12:26:00 | 显示全部楼层

@人品槽 又空了吧
赶紧充值去吧~~~

yuyunshao 发表于 2015-3-16 12:32:00 | 显示全部楼层

可惜最厉害的诺吹现在还在服刑只能低调, 不然还真想知道厂长从去年世界杯起会怎么吹小新呢!