专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

瓜帅仍有巴萨季票,将坐诺坎普看台观战欧冠

那持 发表于 2015-3-18 19:21:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @YICO_LIU 发表的:
话说,插一句题外话。
姑娘说nach一下,我一时没反应过来是啥意思。还想着这单词看着这么眼熟我居然不知道啥意思……肥肠羞愧。于是去查了一下……
恩………

引用38楼 @susiez 发表的:

菇凉你想多了
这只是我擅自给那持取的英文名(音译

)……我对天发誓我不知道还真有这个词,以及这个词的意思这么…… 高深?

。。。。。。。。。。

j696969 发表于 2015-3-18 19:49:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @susiez 发表的:

菇凉你想多了
这只是我擅自给@那持取的英文名(音译

)……我对天发誓我不知道还真有这个词,以及这个词的意思这么…… 高深?

怎么没有拍桌笑的表情啊

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-18 20:02:00 | 显示全部楼层

萨区热线是超文艺的呀,还有他们那个历史与现状之类的球评,每一期都是拿古诗词做名字的。(别问我怎么萨区都知道得这么清楚的(我只是想上一回西甲春潮(西甲区是不是太高冷了木有春潮啊

YICO_LIU 发表于 2015-3-18 20:08:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @悲伤的扁豆 发表的:
萨区热线是超文艺的呀,还有他们那个历史与现状之类的球评,每一期都是拿古诗词做名字的。(别问我怎么萨区都知道得这么清楚的(我只是想上一回西甲春潮(西甲区是不是太高冷了木有春潮啊

要不我最近来一发?
德比后吧。好好水啊~

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-18 20:09:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @YICO_LIU 发表的:
要不我最近来一发?
德比后吧。好好水啊~

你萨球迷都太严肃了。。我都不好意思水。。

albertoricco 发表于 2015-3-18 20:24:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @悲伤的扁豆 发表的:

哪有超文艺?我开的就不文艺-。。-
——开热线秉持攒赢球人品为主的人飘过

平静的绿茶 发表于 2015-3-18 21:39:00 | 显示全部楼层

萨区的标题别说写出来,我连看都看不懂,只好矜持的遁了

walkingcup 发表于 2015-3-19 00:36:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @范乘尔 发表的:
全场大合唱:我左手一个锅,右手一只桃,身后还背着一个雷小光呀,一呀一得喂

还有一匹马和一只汪呀。。。