专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅仍有巴萨季票,将坐诺坎普看台观战欧冠

hzfzzy 发表于 2015-3-18 16:40:00 | 显示全部楼层

听得楼上说的去看了眼,比比我们看上去就是糙汉子2333

保思 发表于 2015-3-18 16:41:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @susiez 发表的:
这完全是你其的风格……看到萨区那文艺的热线名,nach了一下萨其相遇时两区的热线名:萨区:相看无言唯有泪千行~线其区:新欢旧爱战个痛!线

连新浪巴萨机器人都是文青,拜仁的就显得没心没肺,和两队气质一样一样的。

YICO_LIU 发表于 2015-3-18 16:42:00 | 显示全部楼层

这完全是你其的风格……看到萨区那文艺的热线名,nach了一下萨其相遇时两区的热线名:萨区:相看无言唯有泪千行~线其区:新欢旧爱战个痛!线

我村热线标题是懂球美丽的文豪托妞起的……
曼倩不归花落尽,满丛烟露月当楼。
原本想着用曼倩暗喻城城……结果这下好了 故人要来了。
美人不归啊……变得悲催的应景了。
萨区瓜瓜要来看比赛的新闻下面有姑娘就接了句:
曼倩不归花落尽 ,抚酒倾缘客何来。
唉……
不是说球队苦逼球迷文艺么……为了攒人品,暗错错的开了一个rp大楼……已经撕逼一下午了。各种改回复删帖。一点也不文艺了(。

yaki 发表于 2015-3-18 16:43:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @饭昭昭 发表的:

这个太苦逼了 我已经开始脑内循环 我爱的人--线
必须狗血到底

可惜不是你 陪我到最后~线

yaki 发表于 2015-3-18 16:45:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kirakirak 发表的:
Baby, baby, baby oooh~baby线

I"ll find someone like you~线

missreddy14 发表于 2015-3-18 16:45:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @yaki 发表的:
可惜不是你 陪我到最后~线

后来~终于在眼泪中明白~线

饭昭昭 发表于 2015-3-18 16:46:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @YICO_LIU 发表的:

唉……
不是说球队苦逼球迷文艺么……为了攒人品,暗错错的开了一个rp大楼……已经撕逼一下午了。各种改回复删帖。一点也不文艺了(。

不是的 球队苦逼球迷二逼 不信你看毛区

饭昭昭 发表于 2015-3-18 16:51:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @missreddy14 发表的:

这歌是属于小法和温格的
http://bbs.hupu.com/12220869.html

yaki 发表于 2015-3-18 16:51:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @missreddy14 发表的:

我曾为你快乐 也曾为你挫折~线
等等,感觉都是萨区的热线名啊...

Kitsch_U 发表于 2015-3-18 16:53:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @yaki 发表的:
I"ll find someone like you~线

I Can"t Make U Love Me~线

YICO_LIU 发表于 2015-3-18 16:55:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @饭昭昭 发表的:

不是的 球队苦逼球迷二逼 不信你看毛区

唔,其实用诗句当标题是因为诗句标题的热线没输过~
唔 ,这算不算立flag……
低调攒人品去

susiez 发表于 2015-3-18 16:55:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @YICO_LIU 发表的:
唉……

撕起来大体相同,正常生活时各有各的状态~~憋谦虚了,比起唐诗信手拈来的萨区菇凉,仁区广大中老年妇女攒了半天都是k歌大赛……

YICO_LIU 发表于 2015-3-18 17:10:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @susiez 发表的:
   撕起来大体相同,正常生活时各有各的状态~~憋谦虚了,比起唐诗信手拈来的萨区菇凉,仁区广大中老年妇女攒了半天都是k歌大赛……

我是文盲……-_-||
不知道真遇上了热线标题会呈现什么画风……

albertoricco 发表于 2015-3-18 17:18:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @保思 发表的:

连新浪巴萨机器人都是文青,拜仁的就显得没心没肺,和两队气质一样一样的。

我仁热线一文青就没啥好事←_←

白纸地图 发表于 2015-3-18 17:19:00 | 显示全部楼层

万万没想到帖子里的画风是这样的...
Hey~我真的好想你~线

j696969 发表于 2015-3-18 17:22:00 | 显示全部楼层

看楼上线来线去的想吃米线了orz

Wohlfahrt 发表于 2015-3-18 17:59:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @j696969 发表的:
看楼上线来线去的想吃米线了orz

这才是仁蜜的正常状态,楼上那些试图邯郸学步玩文艺的都自觉面壁去

YICO_LIU 发表于 2015-3-18 19:12:00 | 显示全部楼层

话说,插一句题外话。
姑娘说nach一下,我一时没反应过来是啥意思。还想着这单词看着这么眼熟我居然不知道啥意思……肥肠羞愧。于是去查了一下……
恩………

susiez 发表于 2015-3-18 19:19:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @YICO_LIU 发表的:

话说,插一句题外话。
姑娘说nach一下,我一时没反应过来是啥意思。还想着这单词看着这么眼熟我居然不知道啥意思……肥肠羞愧。于是去查了一下……
恩………

菇凉你想多了
这只是我擅自给@那持取的英文名(音译

)……我对天发誓我不知道还真有这个词,以及这个词的意思这么…… 高深?

[ 此帖被susiez在2015-03-18 19:25修改 ]

YICO_LIU 发表于 2015-3-18 19:21:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @susiez 发表的:

菇凉你想多了
这只是我擅自给那持取的英文名(音译

)……我对天发誓我不知道还真有这个词,以及这个词的意思这么…… 高深?

哈哈哈哈我知道是在说他~
这词也挺配的→_→@那持