专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁中场蒂亚戈:我距离复出越来越近

破骑长枪 发表于 2015-3-18 11:48:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @悲伤的扁豆 发表的:
跟巴西国家队得了世界杯又加入了西班牙国家队。。怎么做到的。。

这就是主语缺失的弊端。。。

龙腾于东方 发表于 2015-3-18 12:03:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @悲伤的扁豆 发表的:
跟巴西国家队得了世界杯又加入了西班牙国家队。。怎么做到的。。

啊,不好意思,看来我没写清楚
跟着巴西队拿了世界杯的是马津霍
选择加入西班牙国家队的是他的儿子蒂亚戈
蒂亚戈的弟弟拉菲尼亚,现在在巴萨,选择加入的是巴西国家队

Ilovejurgen 发表于 2015-3-18 14:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @坠在心间 发表的:
这赛季能看到你出场就满足了话说蒂亚戈不是板鸭人么,怎么跟拉菲尼亚这么像

有趣的是他弟弟也叫拉菲尼亚

橙皮盖子 发表于 2015-3-18 14:31:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @歌颂寡头 发表的:
我在想他是不是有些跑动和对抗习惯不合理

这一点感觉有,而且看他比赛感觉他富有侵略性,喜欢和别人对抗。其实他身体素质还是不错的,腿部发力挺猛,就是不知道伤后能恢复几成

godpato 发表于 2015-3-18 14:40:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @龙腾于东方 发表的:

未来大赛必将遭遇,可能就在奥运会

饭昭昭 发表于 2015-3-18 14:43:00 | 显示全部楼层

锅他爹不是效力过你仁的那个吧 我记得@吴老二脑血栓 老二解释过的 只是恰好你仁曾经有个同名的人效力过而已

气场两米七 发表于 2015-3-18 16:17:00 | 显示全部楼层

拉菲尼亚的梗又出现了ww
锅这次的采访感觉很放松,很好。别太勉强自己了
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

stephenlon 发表于 2015-3-18 17:13:00 | 显示全部楼层

快点满血归来吧
关键是不能再大修了~~

愤怒的沙特王子 发表于 2015-3-18 17:47:00 | 显示全部楼层

太好了!!

不过我有一个小小的问题啊,会有球员说“我距离复出越来越远”吗……

吴老二脑血栓 发表于 2015-3-18 19:45:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @饭昭昭 发表的:
锅他爹不是效力过你仁的那个吧 我记得@吴老二脑血栓 老二解释过的 只是恰好你仁曾经有个同名的人效力过而已

是呀,同名,zyll很早也说过

百年拜仁 发表于 2015-3-18 19:54:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @歌颂寡头 发表的:
我在想他是不是有些跑动和对抗习惯不合理

小技术好的球员本身就容易受伤,因为总是变向,膝关节和踝关节压力很大,尤其是中场球员,因为有的球前场球员实在不行就躲了,而中场你不能躲啊,有的对抗得上啊

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-18 19:56:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @龙腾于东方 发表的:

原来拉菲尼亚加入的还是巴西国家队啊。。那以后也可以上演阿疼兄弟这样的戏码了。。

jonnyranbo 发表于 2015-3-18 22:29:00 | 显示全部楼层

@吴老二脑血栓 再讲讲呗!

CsurpriseN 发表于 2015-3-19 00:00:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @龙腾于东方 发表的:
马津霍,巴西队94年世界杯冠军成员
91-93,94-95,在拜仁效力三个赛季
本来就是巴西人,巴西西班牙双重国籍,后来选择加入西班牙国家队

拜仁的马津霍不是他爹,他爹没在拜仁效力过

吴老二脑血栓 发表于 2015-3-19 00:02:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @jonnyranbo 发表的:
  @吴老二脑血栓 再讲讲呗!

详细还是zyll和lovejurgen他们熟悉西语的了解. 我就来个简化版:
简单的区分就是蒂亚戈老爹Mazinho是踢中场的,
个人页面:http://www.transfermarkt.de/mazinho/profil/spieler/102588
咱二进宫的Mazinho是纯粹的前锋.
个人页面:http://www.transfermarkt.de/mazinho/profil/spieler/49131
用位置区分俩人就比较好了

咱的Mazinho也进过国家队,就不知俩人有没有同次比赛过咯.

龙腾于东方 发表于 2015-3-19 00:46:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @CsurpriseN 发表的:
   拜仁的马津霍不是他爹,他爹没在拜仁效力过

另外一个?
他老爸的存在感在我这里太低了,我被百度百科骗了

CsurpriseN 发表于 2015-3-19 07:26:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @龙腾于东方 发表的:
另外一个?
他老爸的存在感在我这里太低了,我被百度百科骗了

他爹存在感不低吧,巴西国脚啊。倒是破仁那个好像连国脚也没混上

safen1947 发表于 2015-3-19 19:14:00 | 显示全部楼层

快点回来

死人头乜 发表于 2015-3-19 22:34:00 | 显示全部楼层

回来就好 一定要是满血的啊

萨米亚 发表于 2015-3-20 01:35:00 | 显示全部楼层

哈哈,有时候就连虎扑小编也常常搞错,写巴萨阵容时,把拉菲尼亚算作右后卫