专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[复盘拜仁7-0矿工]“点球+红牌”碎老帅如意算盘 献祭罗贝里换来7球大胜

御马温 发表于 2015-3-12 13:08:00 | 显示全部楼层

本文首页图。。。坦率地,我石更了

虽然颜值略低

楼主辛苦了!拜仁免费进八强~

Ilovejurgen 发表于 2015-3-12 13:11:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @竹子大叔 发表的:

就是被巴萨给4:0切了
那场比赛前 拜仁伤了一半主力……

所以啊,LZ最后一局话应该删除,欧冠到这会了谁敢说瞧不起别人,而且现在队里黄牌不少呢,凡事小心谨慎为好!

一生橙衣 发表于 2015-3-12 13:18:00 | 显示全部楼层

楼主的意思是可以让罗本淡出主力阵容吗?

竹子大叔 发表于 2015-3-12 13:20:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Ilovejurgen 发表的:

所以啊,LZ最后一局话应该删除,欧冠到这会了谁敢说瞧不起别人,而且现在队里黄牌不少呢,凡事小心谨慎为好!

除了博阿滕2张 其他几个都是一张

好吧好吗 发表于 2015-3-12 13:58:00 | 显示全部楼层

看了最后一段就问一句,LZ敌军还是友军?

气场两米七 发表于 2015-3-12 14:10:00 | 显示全部楼层

有前车之鉴谨慎是应该的,但也没必要像惊弓之鸟似的天天提吧=_=  再说你球迷谨慎有个毛用,球队好一切就好,顺其自然即可。
咦,顺‘其’自然这个词听起来不错。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

nbchenp 发表于 2015-3-12 14:22:00 | 显示全部楼层

别忘了对方少一人,还是要小心谨慎

破骑长枪 发表于 2015-3-12 14:38:00 | 显示全部楼层

皇马最近只是状态不好。打他矿领先两球明显都没有用力逼抢。遇见强敌的时候绝对不会是这样。轻视皇马的我只能呵呵了,魔笛J罗复出分分钟灭你。

小猪一小只 发表于 2015-3-12 15:11:00 | 显示全部楼层

巴德很弱么?我觉得跟黑贝半斤八两吧

日耳曼精神 发表于 2015-3-12 15:19:00 | 显示全部楼层

波尔图整体实力的确是在拜仁之下,但是他们的远射能力非常强,正好可以克制前锋诺伊尔……

STUNNINGKAT 发表于 2015-3-12 15:22:00 | 显示全部楼层

最后一句看得心里一紧……

silverchair 发表于 2015-3-12 16:38:00 | 显示全部楼层

献祭了双翼不说,最后一句还顺带献祭了RP。
楼主你确定不是黑?

英村看球最幸福 发表于 2015-3-12 16:43:00 | 显示全部楼层

支持娜娜进八强!下轮我们抽签踢娜娜~
我就不用折腾到大陆去看球了,拜托~~

Felix他哥 发表于 2015-3-12 17:14:00 | 显示全部楼层

我不觉得巴德比贝纳蒂亚弱,特别是打逼抢厉害的对手,巴德的出球很可能就是打开局面的胜负手

浅斟低歌 发表于 2015-3-12 18:03:00 | 显示全部楼层

下一场失去伊布的巴黎实力也将大大折损?车子已经被教做人了,还这么说?伊布不上,前面他与卡瓦尼不兼容的问题也解决了,说不定更难打。

guowei66 发表于 2015-3-12 20:35:00 | 显示全部楼层

罗本伤势如何

百年拜仁 发表于 2015-3-12 22:32:00 | 显示全部楼层

本场比赛拜仁的表现我认为可称得上中规中矩,但还难以冠一个好字,当然很多人对好的定义不一样,所以我仅代表自己的观点。
首先,我认为全场比赛可分为三个阶段:1、罗贝里都在场。2、罗本下场,矿工全线防守。3、矿工转向全线反攻,拜仁打反击。
第一个阶段没啥说的,第三个阶段拜仁反击打进两球也很好。
重点是第二个阶段,拜仁在多打一人的情况下并没有展现出多样的进攻手段,尤其是仍然没有中路进攻。4个进球可以说都来自边路。进攻威胁也主要来自左路里贝里突破或阿拉巴小范围配合,右路就是传中……我觉得这样没有边中结合的进攻方式面对人员齐整防守好尤其是边后卫出色的球队很难打开,比如皇马、马竞、甚至状态正常的多特,都会很难。

别了Michael 发表于 2015-3-12 23:21:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @歌颂寡头 发表的:
波尔图、巴黎论牌面不逊切尔西的好么
小技术、身体素质都很出色,就是整体性稍差
皇马我就说一点,莫的力气复出了,反击出球这一环改善会很明显

但是巴黎波尔图没有切尔西那么猥琐……

kirakirak 发表于 2015-3-12 23:24:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @百年拜仁 发表的:
本场比赛拜仁的表现我认为可称得上中规中矩,但还难以冠一个好字,当然很多人对好的定义不一样,所以我仅代表自己的观点。
首先,我认为全场比赛可分为三个阶段:1、罗贝里都在场。2、罗本下场,矿工全线防守。3、矿工转向全线反攻,拜仁打反击。
第一个阶段没啥说的,第三个阶段拜仁反击打进两球也很好。
重点是第二个阶段,拜仁在多打一人的情况下并没有展现出多样的进攻手段,尤其是仍然没有中路进攻。4个进球可以说都来自边路。进攻威胁也主要来自左路里贝里突破或阿拉巴小范围配合,右路就是传中……我觉得这样没有边中结合的进攻方式面对人员齐整防守好尤其是边后卫出色的球队很难打开,比如皇马、马竞、甚至状态正常的多特,都会很难。

觉得这场踢得“好”,也是因为首回合太便秘,再对比马兰这轮的表现...赛前我两天没睡好觉,你仁顺利能吃顿饺子首先的反应当然是开心。中路进攻停滞不是这一两场的问题了,现在这个中场配置破密集防守肯定很难,等低压锅和小队正式回归再看吧。

歌颂寡头 发表于 2015-3-13 09:16:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @别了Michael 发表的:
但是巴黎波尔图没有切尔西那么猥琐……

不是猥琐就难踢