专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

职业生涯第二球!巴德:我也不知该如何庆祝

TuxedoMask 发表于 2015-3-12 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]职业生涯第二球!巴德:我也不知该如何庆祝  由 TuxedoMask 发表

在上一场对阵顿涅茨克矿工的欧冠比赛中,拜仁慕尼黑中卫巴德施图贝尔打进了一粒锦上添花的进球,而此球也是巴德在为拜仁正式比赛出战中打进的第2球。
赛后,南看台的球迷们在场内高喊着“巴德施图贝尔、巴德施图贝尔”,作为自家青训营培养出来的优秀球员,巴德是拜仁球迷们的宠儿,而球迷们对他的支持同样还因为他曾经历的长时间伤病,主席鲁梅尼格就表示:“我一直在说,巴德是我心中的英雄,他花了一年多的时间和伤病作斗争,他一直在为复出而努力,如今,他还收获了进球,他值得我们的掌声,所有人都为他感到高兴。”
值得一提的是,这仅仅是巴德职业生涯的第二粒进球,也是巴德35场欧战以来的首粒进球,在2009年12月4日对阵门兴的比赛中,巴德曾打进一粒绝杀任意球,也许是时隔太久了,进球后的巴德甚至有点茫然不知所措的感觉,赛后,巴德也有点小尴尬地表示:“我不知道该如何庆祝了。”
《慕尼黑日报》则表示,如果巴德能够继续这样的表现,重返国家队的梦想很快就能实现了。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
undefeated1 发表于 2015-3-12 20:44:00 | 显示全部楼层

第一粒进球是个直接任意球,还得追朔到2009年12月5日,德甲联赛拜仁对门兴。隔的时间太远,只找到一张gif

另外找到两张老照片:

[ 此帖被undefeated1在2015-03-12 23:17修改 ]

黑魔法巫衣 发表于 2015-3-12 20:56:00 | 显示全部楼层

不是还有个乌龙么→_→,这应该是第三个吧

milanhzj1899 发表于 2015-3-12 20:58:00 | 显示全部楼层

巴德背后那个人是穆勒吗,为何如此抢镜

阿狸lili 发表于 2015-3-12 21:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @milanhzj1899 发表的:
巴德背后那个人是穆勒吗,为何如此抢镜

必须得是!!!!!

Shadowness 发表于 2015-3-12 21:03:00 | 显示全部楼层

巴德进球后队友们都很高兴地冲上来庆祝,这件事让我觉得比拜仁7-0对手还开心QAQ

breno 发表于 2015-3-12 21:07:00 | 显示全部楼层

不对吧。
德国6-1阿塞拜疆,巴德进过一个头球。

qcmb001 发表于 2015-3-12 21:24:00 | 显示全部楼层

巴德越来越好。

拜仁饮水机 发表于 2015-3-12 21:38:00 | 显示全部楼层

也是,光棍一根,是没啥可庆祝的!赶紧的吧,流浪守护者-_-!

miss_acg 发表于 2015-3-12 21:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Shadowness 发表的:
巴德进球后队友们都很高兴地冲上来庆祝,这件事让我觉得比拜仁7-0对手还开心QAQ

是啊,对我这种充满了不安的巴德本命来说,感觉特别贴心。终场的时候还把他推到前面去接受欢呼(对,图里穆勒就是在干这个)

jeannelien 发表于 2015-3-12 21:43:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @拜仁饮水机 发表的:
  也是,光棍一根,是没啥可庆祝的!赶紧的吧,流浪守护者-_-!

有妹子。。。。

呀呀bayern 发表于 2015-3-12 22:47:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @jeannelien 发表的:

有妹子。。。。

满满一股子翻身农奴把歌唱的画面感!!劳资现在啥都有了!!

karenthree 发表于 2015-3-12 22:52:00 | 显示全部楼层

进球之后猪总兴奋地跑过来一把抱起比他高了不少的小糖块,好基友果然情真意浓!

FC333 发表于 2015-3-12 22:54:00 | 显示全部楼层

第一球那会儿还是一头长发吧...

kahnmourinho 发表于 2015-3-12 23:42:00 | 显示全部楼层

确实巴德进球后动作显的很不协调。
话说巴德上次进球还是5年前,4:1尤文前的一场联赛,时间过得太快了!

瞿瞿YJ 发表于 2015-3-13 05:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @undefeated1 发表的:
第一粒进球是个直接任意球,还得追朔到2009年12月5日,德甲联赛拜仁对门兴。隔的时间太远,只找到一张gif

在油管上一直收着这个视频 能爬墙的可以去看 https://www.youtube.com/watch?v=9aPNRxRxtzA

undefeated1 发表于 2015-3-13 08:51:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @瞿瞿YJ 发表的:

在油管上一直收着这个视频 能爬墙的可以去看 https://www.youtube.com/watch?v=9aPNRxRxtzA

照顾下国内论坛用户,还是找gif更直观方便些,哈哈。

Munchen86 发表于 2015-3-13 09:34:00 | 显示全部楼层

真不容易啊。。。希望以后多多进球,就知道怎么庆祝啦

蓝色矢车菊 发表于 2015-3-13 09:57:00 | 显示全部楼层

妥了!下次穆勒想cosplay的时候有人可以一起了!

戈麦斯33 发表于 2015-3-13 10:26:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @miss_acg 发表的:

是啊,对我这种充满了不安的巴德本命来说,感觉特别贴心。终场的时候还把他推到前面去接受欢呼(对,图里穆勒就是在干这个)

是挺温馨的,为巴德助攻的是拉菲尼亚吧?我怎么没看到拉菲跑过来庆祝,一般拉菲不都是别人进球跟自己进球似的吗