专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

杰克,利刃散尽,纯洁依旧?11月16日,英格兰主场迎战斯洛文尼亚赛后感

四只爪 发表于 2014-11-18 15:13:00 | 显示全部楼层

看了这场,觉得他表现很好,很冷静,还是相信他。

王者回归吗 发表于 2014-11-18 15:52:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @10菲尔琼斯 发表的:
威尔希尔拿球的感觉估计还要有一年才能完全恢复,毕竟他这种盘带需要对重心控制很好才行。。。组织方面有点慢慢开窍的感觉了~另外说英格兰中卫好的。。那也只是进攻上帮助比较大,两个中卫一对一还行,对抗和头球都比较吃亏。

说别人蛮好,自己也硬朗点。刚起来就倒下。。。。。看来你联医务室的妹子也很漂亮啊。。

楼主| HWJ1932 发表于 2014-11-18 16:09:00 | 显示全部楼层

国家队草台班子的比赛,有什么评论价值?

emblem 发表于 2014-11-18 16:45:00 | 显示全部楼层

人家阿隆索的比赛视频不是白看的

10菲尔琼斯 发表于 2014-11-18 18:00:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @王者回归吗 发表的:

说别人蛮好,自己也硬朗点。刚起来就倒下。。。。。看来你联医务室的妹子也很漂亮啊。。

那肯定啊,不然全队怎么那么多人躺医务室啊~

mushiki 发表于 2014-11-18 18:58:00 | 显示全部楼层

这是放对位置了,老头用他当前腰就开始xjbd了

王者回归吗 发表于 2014-11-18 19:00:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @mushiki 发表的:
这是放对位置了,老头用他当前腰就开始xjbd了

结论不要得出太早,现在的数据太少了,等到了赛季中后期再说。

楼主| 大帝雄薪 发表于 2014-11-18 19:46:00 | 显示全部楼层

太子如果能踢好拖后中场的位置,那岂不是以后就和拉神搭档中前卫了。

甲古纹 发表于 2014-11-18 21:05:00 | 显示全部楼层

杰克,利刃散尽,钝刀当家。

左又ARS 发表于 2014-11-18 23:43:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @山外青山山 发表的:
小威自己都说了,要学习杰拉德睡皮的踢球方式,但教授就是不肯,非拿他当攻击手。不是水平问题,还是没用好。

毕竟以去年拉神展现出来的B2B水平,想把他两捏合到一起是理所当然的,两人又都不能踢防守型中场,只好尝试把一个人放在前腰位置了……
我现在是想开了,反正这赛季没有买到好腰,而且后防线伤病状态问题一大堆,不如就磨合阵容算了,磨合好了下赛季再说吧。

imzyjzyj 发表于 2014-11-19 00:37:00 | 显示全部楼层

我没这能力,但是我觉得威胁今年不少比赛都能剪出这样的视频。
但是即使这样他还是被很多人tx为上场就输球的太子。
太子比起去年进步是显而易见的,哪怕他确实有些未解决的问题,但是一个维持进步的球员给予耐心,我觉得是必须的。

imzyjzyj 发表于 2014-11-19 00:41:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @左又ARS 发表的:
毕竟以去年拉神展现出来的B2B水平,想把他两捏合到一起是理所当然的,两人又都不能踢防守型中场,只好尝试把一个人放在前腰位置了……
我现在是想开了,反正这赛季没有买到好腰,而且后防线伤病状态问题一大堆,不如就磨合阵容算了,磨合好了下赛季再说吧。

大局观和想像力以及技术的精准性,我觉得两人综合一下,估计也就是那样。。。
要是和a8合并下。。。倒是不错。。。

chenqiwei 发表于 2014-11-19 01:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @王者回归吗 发表的:

这只是一场比赛,就这场比赛下某些论断,那么无论数据也好,场面也好几乎没有任何意义。我在意的是他这场比赛的极度自我克制和冷静,没有像之前(包括阿森纳的)一样向禁区和人群里猛冲。打什么位置并不是最重要的(他能打多个位置),最重要的是他这场比赛表现出来的:“知道自己在什么时间干什么事”,这是以前没有看到的。所以希望他保持。。。。。。无它

威胁英格兰连拿三场全场最佳了,教授真该借鉴一下

4everNash 发表于 2014-11-19 08:20:00 | 显示全部楼层

我想威胁只要多传球多跑位,不要闷头往人堆里带,能控制好自己的脾气,这赛季前面的比赛也不会那么多锅要背了…这几场国家队都表现不错…

anywherepig 发表于 2014-11-19 08:50:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @chenqiwei 发表的:
威胁英格兰连拿三场全场最佳了,教授真该借鉴一下

英格兰那中场的水平,这三场对手的水平。。。。