专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰克,利刃散尽,纯洁依旧?11月16日,英格兰主场迎战斯洛文尼亚赛后感

山外青山山 发表于 2014-11-17 18:37:00 | 显示全部楼层

小威自己都说了,要学习杰拉德睡皮的踢球方式,但教授就是不肯,非拿他当攻击手。不是水平问题,还是没用好。

toffee 发表于 2014-11-17 18:43:00 | 显示全部楼层

感觉踢国家队和俱乐部比赛时候的心态也有点不一样

王者回归吗 发表于 2014-11-17 18:50:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @toffee 发表的:
感觉踢国家队和俱乐部比赛时候的心态也有点不一样

嗯,年轻人喜欢表现没啥坏处,但是在场上一味的想传威胁球,一味的想通过盘带吸引对手再传出威胁球,一味的想着进球当救世主。只会让自己心态产生变化,欲速则不达嘛。。。

楼主| 尼玛蛋腚 发表于 2014-11-17 18:52:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @王者回归吗 发表的:

这场比赛没有拿到最佳。而且这场比赛几乎都没有进入过禁区(前几场是同样位置,但前插频繁),安静的做一个美男子是需要很大的耐心和克制力的。

能克制自己绝对是好事,拉伸也需要好好克制下自己所谓的进球欲。不管你踢那个位置,只要发挥的好,教练和球迷都能看到,不是非要通过进球证明自己。

王者回归吗 发表于 2014-11-17 19:00:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @尼玛蛋腚 发表的:

能克制自己绝对是好事,拉伸也需要好好克制下自己所谓的进球欲。不管你踢那个位置,只要发挥的好,教练和球迷都能看到,不是非要通过进球证明自己。

那是我的数据有问题了,谢谢指正。。

楼主| 老老实实看球 发表于 2014-11-17 19:10:00 | 显示全部楼层

我觉得不是拖后与否的问题 而是国家队和阿森纳中后场实力的问题
简单一点 小威胁 没有办法在防守方面做更多的贡献 或者说他的防守都是自杀式的  需要有人给他殿后
小威胁的价值最大化不是直塞长传(至少在阿森纳是这样)  不是连续撞墙 是接球瞬间摆脱防守 然后出球
老爷子把他放中路也是因为可以突然间豁然开朗
问题是 现在这货 摆脱防守后 有时候喜欢粘球 但又不具备374大腿般的连续过人成功率
当然 我依然顶小威胁 XJB带没啥 踢得不好看也没啥 但是不能TMD没种 怂

王者回归吗 发表于 2014-11-17 19:19:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @老老实实看球 发表的:
我觉得不是拖后与否的问题 而是国家队和阿森纳中后场实力的问题
简单一点 小威胁 没有办法在防守方面做更多的贡献 或者说他的防守都是自杀式的 需要有人给他殿后
小威胁的价值最大化不是直塞长传(至少在阿森纳是这样) 不是连续撞墙 是接球瞬间摆脱防守 然后出球
老爷子把他放中路也是因为可以突然间豁然开朗
问题是 现在这货 摆脱防守后 有时候喜欢粘球 但又不具备374大腿般的连续过人成功率
当然 我依然顶小威胁 XJB带没啥 踢得不好看也没啥 但是不能TMD没种 怂

哈哈,你不能指望超人出现,又要防守好,又要传球赛皮尔洛,又要盘带胜374,又要进球。。。这不是威尔希尔,这只存在于幻觉里。他只需要在自己的既定区域做好自己的事就行。也许他以前试图这么做过,但结果大家都知道。

楼主| lindberg 发表于 2014-11-17 20:22:00 | 显示全部楼层

永远顶杰克!

lindberg 发表于 2014-11-17 20:28:00 | 显示全部楼层

其实现在纯边锋下底已经不是足坛主流,觉得英格兰打41122更能发挥现有球员的长处,鲁尼和黑贝双前锋,斯黑、张黑以及拉拉纳这3个人选择2人可以紧随两个前锋身后,即可拉边也可内收,两个边后卫及时插上,威胁居于中央,身后还是应该有位一流的防守型中场球员保护后防线。

[ 此帖被lindberg在2014-11-17 21:27修改 ]

deluobagouzi 发表于 2014-11-17 21:10:00 | 显示全部楼层

现阶段我厂中场,威胁可比拉姆塞有用多了,现在就是缺乏中后场出球,有个可以突进的会好得多,希望早点打出来
来自 Zen For Android

格雷兹曼 发表于 2014-11-17 22:51:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @lindberg 发表的:
其实现在纯边锋下底已经不是足坛主流,觉得英格兰打41122更能发挥现有球员的长处,鲁尼和黑贝双前锋,斯黑、张黑以及拉拉纳这3个人选择2人可以紧随两个前锋身后,即可拉边也可内收,两个边后卫及时插上,威胁居于中央,身后还是应该有位一流的防守型中场球员保护后防线。

我靠没位置啦?

zzzplht 发表于 2014-11-17 23:01:00 | 显示全部楼层

给一个球员充分的发挥空间,大多数球员都能发挥得很好。但是在强队发挥的空间就变小了,这时候就要求球员有更全面的能力和更好的心态。

D_placebo 发表于 2014-11-17 23:09:00 | 显示全部楼层

上半场一个过顶找鲁尼挺亮的  只不过那种情况下也就博格坎普能完成停球摆脱打门

joejojo 发表于 2014-11-17 23:12:00 | 显示全部楼层

这场威胁踢得不错,拿球拜托,分球和长传都很准,不像在厂子踢得这么毛糙,一下子觉得有大哥风范

风火连城 发表于 2014-11-18 00:08:00 | 显示全部楼层

所以他是全场最佳,所以他和亨德森等是有区别的,黄健翔说一种是球领着人跑,另一种是人追着球跑。当然强对手专门攻击他的后腰位置也是够呛,英格兰有没有保罗因斯、马克莱莱呢?

yiling90121 发表于 2014-11-18 02:16:00 | 显示全部楼层

我乍一看也以为是要散卡呢,难道只有我和一楼一样么...
威胁当初最令人惊叹的技术就是他的向前能力,接球直接转身向前简直是美如画,但是现在这种能力在阿森纳的传导体系中越来越弱化。威胁的自信开始不如以前了,而他的这种技术又是需要一定的自信心才能很好的完成的。当然,队友的支援也是很大的一个问题,阿森纳需要持球的球员太多了,化学反应相比上个赛季还要差一些。赛季初总是让他打自己不喜欢的靠后位置,加上阿尔特塔长期伤病,严重影响了威胁的发挥。
而在英格兰,威胁就可以很好的把心态放平,想想中场都是一些和我差不多的货色,有的比我更嫩,技术能力都不如我,威胁就能很好的重新找回自己的位置,使用好自己原来的技能,加上队友对他的信任,愿意和他打配合给他喂球,让他很好的融入到自己的体系里,威胁不像维尔贝克,他的这种搅屎棍属性让他在单兵作战时也可以踢的充满活力,威胁更需要一个团队的概念。
阿森纳现在中场如此拥挤,希望教授能够好好打好自己的牌,否则真是自废武功,现在就是!

lindberg 发表于 2014-11-18 09:35:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @格雷兹曼 发表的:
   我靠没位置啦?

我靠踢黑贝或者鲁尼的位置,或者靠后都没有问题。

蠢物 发表于 2014-11-18 10:58:00 | 显示全部楼层

威胁在区里也被分析的透了,所以看着没什么大变化,其实伦家一直在小小的进步呢
我有一种预感,下一笔大买卖会是这个阵容最大的补丁,会整合整个阵容,272,374是和阵容磨合的,而下一个是能够升华阵容的。
难道是 24爷??

加加加88 发表于 2014-11-18 12:33:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @蠢物 发表的:
威胁在区里也被分析的透了,所以看着没什么大变化,其实伦家一直在小小的进步呢
我有一种预感,下一笔大买卖会是这个阵容最大的补丁,会整合整个阵容,272,374是和阵容磨合的,而下一个是能够升华阵容的。
难道是 24爷??

要啥买卖,424双前锋,哈哈哈

10菲尔琼斯 发表于 2014-11-18 13:42:00 | 显示全部楼层

威尔希尔拿球的感觉估计还要有一年才能完全恢复,毕竟他这种盘带需要对重心控制很好才行。。。组织方面有点慢慢开窍的感觉了~另外说英格兰中卫好的。。那也只是进攻上帮助比较大,两个中卫一对一还行,对抗和头球都比较吃亏。