专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

拉姆受邀去电视台评球,“无奈”进入大名单

陆莞 发表于 2015-3-13 07:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
为什么我看到飙蹄就忍不住开始笑了。你短养了一次伤,养回了颜值、养回了萌度、养回了头毛,还把画风给养歪了233333
好吧,看完了全文,我被结尾亮瞎眼了。。。

还把女粉丝们养大了好几十岁

死人头乜 发表于 2015-3-13 08:36:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @jojojo34 发表的:
还把女粉丝们养大了好几十岁

……膝盖中了一枪……我都快忘了这事儿了……

兄控凯冯 发表于 2015-3-13 21:26:00 | 显示全部楼层

队短这个养伤期画风变了不少啊

quenzerchang 发表于 2015-3-13 23:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @shidingqi 发表的:
  拜仁对内教练高层神马滴哪天来场友谊赛吧^<^

谁敢抢球就按百分比扣奖金!!那个新敢扑救也扣奖金!!
然后格格怒刷大四喜,伏地魔任意球梅开,下半场路过的海公公顺手也刷了个帽子。
然后瓜瓜17脚任意球无一中的,哭晕在更衣室……

sudadelv 发表于 2015-3-13 23:51:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @兄控凯冯 发表的:

然后格格怒刷大四喜,伏地魔任意球梅开,下半场路过的海公公顺手也刷了个帽子。

然后为了满足瓜瓜的进球欲望,第18次任意球的时候,四名球员抬着球门追着球跑,终于让瓜瓜进了一个

兄控凯冯 发表于 2015-3-14 09:56:00 | 显示全部楼层

贝皇说别忘了还有我我我

Bellakkk 发表于 2015-3-14 16:00:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @sudadelv 发表的:
   贝皇说别忘了还有我我我

这么一说突然想起来还有老穆勒…名宿太多哄不过来的赶脚

shidingqi 发表于 2015-3-15 00:48:00 | 显示全部楼层

好想看伏地魔上场踢球啊哈哈哈哈哈哈哈
你饼队内几位最近恩爱秀得……单身狗简直no law to see

kypkong 发表于 2015-3-15 13:37:00 | 显示全部楼层

不,是哭晕在对短的怀里

kypkong 发表于 2015-3-15 14:21:00 | 显示全部楼层

我就想知道伏地魔你究竟训练了毛