专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉姆受邀去电视台评球,“无奈”进入大名单

TuxedoMask 发表于 2015-3-12 20:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉姆受邀去电视台评球,“无奈”进入大名单  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑队长拉姆在昨天的比赛中进入了比赛大名单,这一意外甚至就连拉姆本人都没有想到,据《慕尼黑日报》的报道,拉姆实际上此前已经接受邀请在本场比赛中前往德国电视二台担任嘉宾。
据德国电视二台主持人JochenBreyer透露,拉姆实际上此前曾接受了他们的邀请,将会在本场比赛担任德国电视二台的评球嘉宾,因为他此前一直受到伤病困扰,没有人认为他能够在本场比赛中出场,不过在当天中午的时候,拉姆给JochenBreyer打了电话表示:“对不起,我进比赛大名单了…”
尽管拉姆本人都对此感到意外,但是萨默尔表示自己对此丝毫不意外:“我了解拉姆,也了解瓜迪奥拉,如果他俩在一起谈话的话,那通常就是有好事要发生了。”
对于拉姆回归后,拜仁中场将越发拥挤的问题,萨默尔表示:“当所有人都健康的时候,对教练来说这确实是个大问题,但是我们的教练喜欢轮换,让对手意想不到,我们还有很多比赛,还有很多重要的比赛。”
另外,萨默尔还打趣道,虽然瓜帅如今的选择很多,但有一个人他是不能用的,这个人就是萨默尔自己:“我现在的训练虽然也不错,但我是进不了比赛名单的…”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论29

正序浏览
摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-3-12 20:23:00 | 显示全部楼层

WTF,拉姆心中暗自叫苦,说好了让人赚外快的呢,最近物价上涨,再这么下去我儿子得改喝X国奶粉了

hzfzzy 发表于 2015-3-12 20:27:00 | 显示全部楼层

为什么我看到飙蹄就忍不住开始笑了。你短养了一次伤,养回了颜值、养回了萌度、养回了头毛,还把画风给养歪了233333
好吧,看完了全文,我被结尾亮瞎眼了。。。

milanhzj1899 发表于 2015-3-12 20:27:00 | 显示全部楼层

哎呀就这样错过了评论员短

j696969 发表于 2015-3-12 20:31:00 | 显示全部楼层

如果巅峰萨默尔和巅峰瓜迪奥拉压阵中场,我感觉那一定很有意思

shidingqi 发表于 2015-3-12 20:35:00 | 显示全部楼层

好一个无奈,还蛮想看看小队当评论员是什么画风的2333

Frezing 发表于 2015-3-12 20:37:00 | 显示全部楼层

拜仁对内教练高层神马滴哪天来场友谊赛吧^<^

黑魔法巫衣 发表于 2015-3-12 20:42:00 | 显示全部楼层

最后一句这恩爱秀了TZ一脸。

孤独浪人 发表于 2015-3-12 20:54:00 | 显示全部楼层

嗯,又开始公开秀恩爱。。。对矿工的时候,啊疼进球的时候,他们俩有交头接耳各种亲密。。。瓜瓜你这样对的住进球的啊疼么o(╯□╰)o

409summer 发表于 2015-3-12 20:57:00 | 显示全部楼层

反正我感觉伏地魔和瓜帅眼馋队短赚外快

quenzerchang 发表于 2015-3-12 21:00:00 | 显示全部楼层

还是很好奇他们俩那天究竟吵了什么…

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-12 21:05:00 | 显示全部楼层

拉姆:“QAQ对不起,我进比赛大名单了…”
JochenBreyer:“嘤嘤嘤...”
萌我一脸血

susiez 发表于 2015-3-12 21:20:00 | 显示全部楼层

嘤他们两个又和好了真美好啊~~吵架的事儿算放下了吧。。瓜麻麻不会抛弃他们只带着一口低压锅和一只汪走掉了吧。。

quenzerchang 发表于 2015-3-12 21:53:00 | 显示全部楼层

如果他俩在一起谈话的话,那通常就是有好事要发生了好事?好事??好事???……………………
不过小队上大名单这事儿,我觉得仁区有不少人估计到这个可能性了吧……毕竟瓜可是敢叫合练不到一天的龙哥直接上场的……看起来貌似短在替补席上坐着瓜会心安一点(护身符?)

galant_jialan 发表于 2015-3-12 22:01:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @susiez 发表的:
  如果他俩在一起谈话的话,那通常就是有好事要发生了好事?好事??好事???……………………
不过小队上大名单这事儿,我觉得仁区有不少人估计到这个可能性了吧……毕竟瓜可是敢叫合练不到一天的龙哥直接上场的……看起来貌似短在替补席上坐着瓜会心安一点(护身符?)

阿短以前都躲在更衣室2333333333

陆莞 发表于 2015-3-12 22:38:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @quenzerchang 发表的:

阿短以前都躲在更衣室2333333333

所以其实这次是短试图以解说为借口不去更衣室然后被瓜强行抓差回来了

气场两米七 发表于 2015-3-12 23:32:00 | 显示全部楼层

突然觉得阿短好委屈 233333
嘤嘤嘤说好的奶粉钱木了嘤嘤嘤

Kitsch_U 发表于 2015-3-13 00:21:00 | 显示全部楼层

“如果他俩在一起谈话的话,那通常就是有好事要发生了”
伏地魔这意思是瓜和短谈了话,然后就发生了短进入大名单这件“好事”,可事实是短被瓜摆了一道?
瓜:好我懂了,你会进大名单
短:嗯,我应该不会进大名单
两小时后
短:说好的不进呢?!
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

铁甲队长 发表于 2015-3-13 00:24:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @susiez 发表的:

瓜把短放替补席是为了进球时抓来拥抱庆祝秀恩爱的。最近瓜短格外腻歪的紧!

jojojo34 发表于 2015-3-13 01:51:00 | 显示全部楼层

队短 怎么样已经无所谓了。
要是巅峰伏地魔和巅峰瓜瓜组成中场,这球队得是什么样子?