专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁战不莱梅,本场主裁将成为一大看点

TuxedoMask 发表于 2015-3-14 10:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁战不莱梅,本场主裁将成为一大看点  由 TuxedoMask 发表

本周六,拜仁慕尼黑将在客场挑战不莱梅,而由于两队体育主管近来就拜仁在联赛中是否收到裁判照顾的问题大打口水仗,因此,本场比赛的执法裁判也相当受瞩目。
德国足协赛前公布了本场比赛的主材人选,他是46岁的金赫费(ThorstenKinh?fer),那么这位从2002年开始就已经执教德甲联赛的主裁对于本场比赛参赛的两支球队意味着什么呢?
《图片报》称,金赫费是个久经考验的老裁判,同时也是个无惧大牌的教练,在2006-2013年间,他曾是国际足联的国际级裁判,而对于不莱梅来说,最最重要的是,他绝对不是个“拜仁裁判”。尽管在过去6场他执法的拜仁比赛中,拜仁均取得了胜利(最近一场是本赛季第三轮主场2-0击败斯图加特),但他对于拜仁的判罚向来也是非常严格,最令球迷印象深刻的是2012年的德国杯第二轮对阵奥格斯堡的比赛,当时里贝里由于受到对方球员具滋哲的故意挑衅而怒气上头,金赫费当场便出示红牌将其罚下,而对方球员具滋哲则没有受到处罚,这一判罚导致拜仁不得不10人作战,尽管拜仁最终赢得了本场比赛,但是里贝里因此遭到禁赛两场,这一判罚在赛后遭到拜仁主席鲁梅尼格的强烈不满,他表示金赫费如此爱出红牌可能是因为他家装点圣诞树需要这个东西…
不过对于不莱梅来说,金赫费也没给他们留下过太好的印象,在2013年客场对阵汉堡的比赛中,金赫费在比赛中连续罚下了不莱梅的弗里茨和阿瑙托维奇,最终导致不莱梅2-3遭到逆转。
因此,《图片报》表示,根据金赫费过往的执法经历,他是一个最适合执法本场比赛的主裁,另外值得一提的是,由于德国足协规定,裁判年满47岁就将退休,因此,对于今年6月就将年满47岁的金赫费来说,这将会是他执法德甲的最后一个赛季。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
milanhzj1899 发表于 2015-3-14 10:47:00 | 显示全部楼层

拜仁吃一张红的,不莱梅吃两张,还是偏袒拜仁啊

澡盆叔 发表于 2015-3-14 10:50:00 | 显示全部楼层

这一判罚在赛后遭到拜仁主席鲁梅尼格的强烈不满,他表示金赫费如此爱出红牌可能是因为他家装点圣诞树需要这个东西…
脑洞,不要,这么,大,鲁总。

shidingqi 发表于 2015-3-14 10:55:00 | 显示全部楼层

这新闻吐槽材料满满的,现在的格格对比以前真是不敢想@@

孤山顽石 发表于 2015-3-14 11:11:00 | 显示全部楼层

《图片报》称,金赫费是个久经考验的老裁判,同时也是个无惧大牌的教练…
不想做教练的裁判不是好球员?

grace250 发表于 2015-3-14 11:30:00 | 显示全部楼层

这主裁曾经是教练??

气场两米七 发表于 2015-3-14 11:31:00 | 显示全部楼层

你仁高层的脑洞我已经有点跟不上了。。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

阿狸lili 发表于 2015-3-14 11:38:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @shidingqi 发表的:
  这新闻吐槽材料满满的,现在的格格对比以前真是不敢想@@

小时候胖不算胖
我现在跟以前就差异特别大
小时候不怕冷,现在都不能吹空调
小时候可勇猛了,现在完全相反

johncena622 发表于 2015-3-14 11:56:00 | 显示全部楼层

打个岔,现在阿闹在哪啊?

milanhzj1899 发表于 2015-3-14 12:02:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @johncena622 发表的:
打个岔,现在阿闹在哪啊?

阿瑙托维奇应该还在斯托克城吧

johncena622 发表于 2015-3-14 12:05:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @milanhzj1899 发表的:
   阿瑙托维奇应该还在斯托克城吧

囧。。。都跑岛上去了

milanhzj1899 发表于 2015-3-14 12:08:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @johncena622 发表的:
囧。。。都跑岛上去了

都去了快两年了,我觉得德甲可以把他带回来

milanhzj1899 发表于 2015-3-14 12:19:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @阿狸lili 发表的:
小时候胖不算胖

你还有这黑历史啊,我和小时候区别不大

阿狸lili 发表于 2015-3-14 12:31:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @milanhzj1899 发表的:
   你还有这黑历史啊,我和小时候区别不大

好多人其实跟以前变化都挺大的
跟着长大,读书,都会改变的吧!

小时候是无知者无惧

milanhzj1899 发表于 2015-3-14 12:56:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @阿狸lili 发表的:

好多人其实跟以前变化都挺大的
跟着长大,读书,都会改变的吧!

小时候是无知者无惧

我这么多年一直是蔫坏损的典范,嘿嘿

bergerhou 发表于 2015-3-14 12:59:00 | 显示全部楼层

小时候胖不算胖

+1啊。。。。。
小時候踢球滿場飛奔是獸妖
傷到腿了幾年下來連十分鈡都踢不動了

饼饼撸来个女神 发表于 2015-3-14 18:01:00 | 显示全部楼层

这一判罚在赛后遭到拜仁主席鲁梅尼格的强烈不满,他表示金赫费如此爱出红牌可能是因为他家装点圣诞树需要这个东西…
圣诞树挂什么红牌!送的圣诞礼物吗!!!!脑洞太大,红牌贴不住!

shidingqi 发表于 2015-3-15 13:35:00 | 显示全部楼层

小时候胖不算胖

格格以前球员的时候据说是乖孩子,完全乖孩子那种。谁能想到现在各路喷无所畏惧

yiyamy 发表于 2015-3-15 15:13:00 | 显示全部楼层

这裁判都最后一个赛季了水平还这么差

拽人不说话 发表于 2015-3-15 23:15:00 | 显示全部楼层

拜仁赢了今天