专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁外租小将无缘出场,克林斯曼亲自交涉

贺兰牛 发表于 2015-3-14 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁外租小将无缘出场,克林斯曼亲自交涉  由 贺兰牛 发表

目前拜仁外租至汉堡俱乐部的美国国脚格林处境尴尬,19岁的格林已经有105天未能在汉堡的比赛中出场,并且被下放至U23队。美国主帅克林斯曼亲自打电话与汉堡主帅齐恩鲍尔交涉,希望格林能够获得足够多的出场时间。
本周末汉堡将客场对阵霍芬海姆,汉堡主帅齐恩鲍尔终于网开一面带上了格林,而美国主帅克林斯曼在这其中起到了不小的帮助。
克林斯曼打电话给齐恩鲍尔讨论有关格林的问题。接受采访时克林斯曼表示:“教练没有对他说为什么他不能出场。因此我必须给汉堡主帅打电话,并且跟他谈谈这件事。有些事并没有按照合适的方法做出说明。”
另外克林斯曼表示非常理解格林的处境。“当你从拜仁加盟德甲其他的俱乐部时,情况非常不同。所有人都期待你每场比赛进两个球。但是格林还不足以达到这样的水平,这并不是格林的责任。”
“这是格林的租借期,他必须进步。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
阿狸lili 发表于 2015-3-14 19:07:00 | 显示全部楼层

这才是亲人那!
也难怪小绿当初选择美国队了!

气场两米七 发表于 2015-3-14 19:15:00 | 显示全部楼层

哇亲爹出面啦,希望格林能抓住机会吧,主教练为毛不跟人沟通好呢= =
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-14 19:29:00 | 显示全部楼层

我的反射弧。。点进来之前还在疑惑你仁的前前前任主帅还替你仁外租小将着急呢。。然后一想这不是他们国家队主教练么。。不过格林已经是美国队国脚了吧,汉堡直接不让上一队。。

魔力懒猫 发表于 2015-3-14 19:31:00 | 显示全部楼层

“当你从拜仁加盟德甲其他的俱乐部时,所有人都期待你每场比赛进两个球。

sudadelv 发表于 2015-3-14 20:41:00 | 显示全部楼层

格林是美国队队员,克林斯曼又是美国队主教练,过问很正常吧

保思 发表于 2015-3-14 20:45:00 | 显示全部楼层

小绿在汉堡到底是啥问题,没看比赛也没啥新闻,都不知咋的就不受待见。

jnzx2 发表于 2015-3-14 20:51:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @保思 发表的:
小绿在汉堡到底是啥问题,没看比赛也没啥新闻,都不知咋的就不受待见。

估计拜仁把人家汉堡打狠了,每次见面都往死里打,人汉堡主帅也要面子的好不好?什么?这人是拜仁的?搁一边凉快去。

杜塞某男人 发表于 2015-3-14 20:51:00 | 显示全部楼层

希望用实际表现打一下主帅的脸吧,像迈尔一样
发自诺基亚大板砖

Hummer.com 发表于 2015-3-14 21:00:00 | 显示全部楼层

下一个就该来找我们谈耶德林了吧……

双叒 发表于 2015-3-14 22:35:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @jnzx2 发表的:

估计拜仁把人家汉堡打狠了,每次见面都往死里打,人汉堡主帅也要面子的好不好?什么?这人是拜仁的?搁一边凉快去。

好象是汉堡先把小绿搁一边凉快了好久,然后才被他其痛扁的。

jnzx2 发表于 2015-3-14 22:37:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @双叒 发表的:

好象是汉堡先把小绿搁一边凉快了好久,然后才被他其痛扁的。

忘了9:2是什么鬼了吗?

双叒 发表于 2015-3-14 23:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @jnzx2 发表的:

忘了这茬了~

Felix他哥 发表于 2015-3-15 00:30:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @jnzx2 发表的:

要光记得9:2还租小绿干什么,缺球鞋管理员吗。。。

小凯的怨念 发表于 2015-3-15 00:37:00 | 显示全部楼层

结果又没上,而且被人踢出翔

AlexSandro 发表于 2015-3-15 00:44:00 | 显示全部楼层

竞技体育的本质就是淘汰,位置是要靠自己的实力来争取的。。。
汉堡现在这个状况,哪有时间理这种小P孩。。你以为他是外星人罗纳尔多啊。。

27wuke 发表于 2015-3-15 08:39:00 | 显示全部楼层

要回来得了,总有其他俱乐部租吧

www98765 发表于 2015-3-15 10:44:00 | 显示全部楼层

好好加油吧

睌澄 发表于 2015-3-15 10:51:00 | 显示全部楼层

还不如放在我其跟着大家训练

止步学姐 发表于 2015-3-15 17:05:00 | 显示全部楼层

好好的把人家的小妖租去晾起来,既不说态度有问题,也不说能力有问题
汉堡真是汉堡吃多了撑的?
练废一个拜仁的小妖,对拜仁没啥影响,但是对汉堡这种眼瞅着就要降级的队伍,以后谁还敢吧球员租给你?
再者说了,作为在世界杯上都进过球的美国国脚格林,在汉堡踢不上主力正常毕竟年龄还是小,要说这个实力脸上替补席都不行?我也是醉了