专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格自曝多次拒绝入主法国队:有点浪费时间

godblessxz 发表于 2014-11-18 12:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格自曝多次拒绝入主法国队:有点浪费时间  由 godblessxz 发表在

阿森纳主帅温格透露称,之前他曾多次拒绝入主法国国家队,因为在他看来,在那个位置上“有点像浪费时间。”
现年65岁的温格,自1996年开始就在阿森纳执教,而这段堪称伟大的执教经历,也让他从当初一个除了在法国,其他地方都不为人知的教练,成为目前世界足坛最被人敬重的功勋主帅。
值得一提的是,在执教阿森纳期间,温格曾有多次入主法国队的机会,其中最显眼的两次是,2010年和2012年,多梅内克和布兰科从法国国家队下课后,他都被法国足协邀请入主国家队。
不过,在接受媒体采访时,温格表示,他已经习惯了在俱乐部日复一日的工作,并没有太多兴趣去国家队执教,“我确实有过几次入主法国队的机会,但是作为法国队主帅,只有两件事情让你感兴趣:世界杯欧洲杯,其他的时候有点像浪费时间。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[espn]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
ntmf 发表于 2014-11-18 12:31:00 | 显示全部楼层

其他时间可以找中国队踢踢热身赛。

yiling90121 发表于 2014-11-18 14:48:00 | 显示全部楼层

说的挺有道理的,从玩拉链就看出教授一看就是闲不住的性格~

那时强手 发表于 2014-11-18 14:53:00 | 显示全部楼层

对足球是真的热爱哟~
侧面证明温格离开阿森纳之日就是退役之时~

塞斯克诺兰 发表于 2014-11-18 15:11:00 | 显示全部楼层

其实挺期待教授去豪门试试斤两,比如皇马拜仁啊什么的,老虎总憋屈难免叫人当哈喽凯蒂。

王者回归吗 发表于 2014-11-18 15:51:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @塞斯克诺兰 发表的:
其实挺期待教授去豪门试试斤两,比如皇马拜仁啊什么的,老虎总憋屈难免叫人当哈喽凯蒂。

嗯嗯。。。。同感同感。。

冬季转会窗 发表于 2014-11-18 15:57:00 | 显示全部楼层

我到很期待离开阿森纳可以去英格兰试试。反正现在我厂很多英格兰人。

塞斯克诺兰 发表于 2014-11-18 16:16:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @冬季转会窗 发表的:
  我到很期待离开阿森纳可以去英格兰试试。反正现在我厂很多英格兰人。

然后一到国际比赛日就猛++曼联曼城车子红军球员,到了大赛再弃用

塞斯克诺兰 发表于 2014-11-18 16:57:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @王者回归吗 发表的:

嗯嗯。。。。同感同感。。

所以我觉得他这会签三年可能也就是把我厂死马当活马医了,医好了皆大欢喜,医不好老子也算是鞠躬尽瘁,去别家证明完自己的教练水准再回来进管理层吧。

冬季转会窗 发表于 2014-11-18 17:08:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @塞斯克诺兰 发表的:
然后一到国际比赛日就猛++曼联曼城车子红军球员,到了大赛再弃用

太邪恶了。。。
我觉得这些年英格兰一直没合适的好教练,现在舆论氛围也没那么咄咄逼人了,反倒适合一展身手。说不定还能变成黑马。

Philipp_Owen 发表于 2014-11-18 18:01:00 | 显示全部楼层

五年后可以考虑,或者再回远东

王者回归吗 发表于 2014-11-18 18:37:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @塞斯克诺兰 发表的:

所以我觉得他这会签三年可能也就是把我厂死马当活马医了,医好了皆大欢喜,医不好老子也算是鞠躬尽瘁,去别家证明完自己的教练水准再回来进管理层吧。

鞠躬尽瘁这词太贴切了,他早就该找个地方印证下自己的理念了。。。。灿烂但是不完美啊。。。

王者回归吗 发表于 2014-11-18 18:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @塞斯克诺兰 发表的:

话说我还等着你的分析呢,给点希望好吗???

塞斯克诺兰 发表于 2014-11-18 18:57:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @王者回归吗 发表的:

话说我还等着你的分析呢,给点希望好吗???

再等等,我最近有点脑残。

王者回归吗 发表于 2014-11-18 19:01:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @塞斯克诺兰 发表的:

再等等,我最近有点脑残。

嗯嗯,加油啊。。。。。很期待的样哦。。。。。。

haizeiwang200 发表于 2014-11-18 20:11:00 | 显示全部楼层

曼联曼城车子表示无压力,本土大户非我家

撕扒拉戏 发表于 2014-11-18 20:33:00 | 显示全部楼层

现在的范加尔是带着荷兰来曼联,当年的温格可以带着阿森纳去法国…

塞斯克诺兰 发表于 2014-11-18 21:42:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @haizeiwang200 发表的:
   曼联曼城车子表示无压力,本土大户非我家

头像真诱惑

Eglath 发表于 2014-11-18 21:44:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈好狠
目测军迷要跟黑霍奇森一样黑教授

xfj2006 发表于 2014-11-18 21:59:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @王者回归吗 发表的:

鞠躬尽瘁这词太贴切了,他早就该找个地方印证下自己的理念了。。。。灿烂但是不完美啊。。。

让教授去带皇马,绝对灿烂+完美~