专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

雷纳:卡西很优秀,但诺伊尔才是最好的门将

TuxedoMask 发表于 2015-3-15 13:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]雷纳:卡西很优秀,但诺伊尔才是最好的门将  由 TuxedoMask 发表

德甲联赛第25轮,拜仁慕尼黑客场4-0大胜不莱梅,本场比赛,拜仁门将雷纳上演了自己的德甲处子秀,赛后,他也接受了转会市场网的专访,访谈中,雷纳称赞诺伊尔是最完美的门将。
转会市场网:雷纳先生,评价一下你的德甲首秀吧?
雷纳:很棒,而且收获了很好的结果!我很感激教练给我这个机会,我们的比赛很艰难,最终拿到三分是我们应得的,我也为自己的表现感到高兴。
转会市场网:恭喜,你这赛季到现在还没有丢过球…
雷纳:这也不是很难。(笑)
转会市场网:等了这么久才上演首秀,这中间的过程有多艰难?
雷纳:你知道的,我每场比赛都是在为上场做准备的,当球队需要我的时候我总是做好准备,我能够感受到教练和队友对我的信任。
转会市场网:上半程你由于伤病错过了德国杯的比赛和欧冠小组赛末段的比赛,很遗憾吧?
雷纳:是的,也许吧,但现在抱怨这些没有用。
转会市场网:你之前的10年为比利亚雷亚尔、利物浦、那不勒斯效力过,现在你一定也会为自己如今在拜仁的工作感到满意,但是你之前想过你的出场机会会这么少吗?
雷纳:我已经说过了,和诺伊尔在一个队,你是很难踢上很多比赛的,我必须要接受诺伊尔才是一号门将的事实,而且在我职业生涯的这个阶段,我的责任就是以各种方式来帮助球队,我会一如既往努力训练,尽可能学习。
转会市场网:你比诺伊尔年长4岁,你能从他什么学到什么吗?
雷纳:当然!每次训练对我来说都是个挑战,这样说吧,我们能够互相学习,互相进步。
转会市场网:诺伊尔是全世界最好的门将吗?
雷纳:对我而言,必须的,他是我们所有门将中最好的,真的无意冒犯我的队友卡西,他也是个很优秀的门将,但诺伊尔无疑是最完美的。
转会市场网:这赛季你还会得到机会吗?
雷纳:我不知道,不过我会一直支持诺伊尔。

来源:[转会市场]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
shidingqi 发表于 2015-3-15 13:49:00 | 显示全部楼层

你们都是棒棒哒

双叒 发表于 2015-3-15 13:52:00 | 显示全部楼层

刷了纪录还不忘夸夸胖新~~  

~~不过感觉上和胖新一起训练,确实让小光在保持竞技水平方面有所得益。

豆子daw 发表于 2015-3-15 13:57:00 | 显示全部楼层

(≧▽≦)/

澡盆叔 发表于 2015-3-15 14:06:00 | 显示全部楼层

恭喜你胖收获微胖粉丝一块

missreddy14 发表于 2015-3-15 14:16:00 | 显示全部楼层

毛桃给小光点了个赞。
发自虎扑WindowsPhone客户端

kypkong 发表于 2015-3-15 14:17:00 | 显示全部楼层

雷纳真棒,南大王很幸运可以同时拥有新仔和雷纳这样水准的门将

Kitsch_U 发表于 2015-3-15 14:29:00 | 显示全部楼层

小光人真好

BigBigWolf 发表于 2015-3-15 14:38:00 | 显示全部楼层

马卡或阿斯会不会马上来个雷纳电话致歉卡西的新闻…

j696969 发表于 2015-3-15 14:39:00 | 显示全部楼层

看采访感觉雷纳性格是真不错啊

milanhzj1899 发表于 2015-3-15 15:00:00 | 显示全部楼层

http://bbs.hupu.com/11125473.html
大叔,你去年可啥也没说啊,今年咋表态了呢  

jeannelien 发表于 2015-3-15 15:07:00 | 显示全部楼层

一觉醒来,看到雷小光犯罪了呀~

琥珀流河 发表于 2015-3-15 15:24:00 | 显示全部楼层

卡西又被会心一击了……
等等,采访的怎么是转会市场网

小光不卖!

愤怒的沙特王子 发表于 2015-3-15 16:21:00 | 显示全部楼层

小光真是性格很好的球员…给诺伊尔当替补其实挺可惜的…但还是想说:转会市场网?!什么鬼?!不卖不卖不卖不卖!!!

孵小鸡 发表于 2015-3-15 17:58:00 | 显示全部楼层

这话听得真舒心~

拽人不说话 发表于 2015-3-15 18:42:00 | 显示全部楼层

已加入胖吹豪华午餐

www98765 发表于 2015-3-15 22:59:00 | 显示全部楼层

雷纳在利物浦的时候也是一级门将

愤怒的沙特王子 发表于 2015-3-16 10:25:00 | 显示全部楼层

继续加油啦