专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

场均失球0.46,拜仁拥有全欧洲最好防守

人品槽 发表于 2015-3-10 21:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @悲伤的扁豆 发表的:
你是不是把rp都给矿矿了哈哈哈哈(给我们没用的。。

事到如今……我只能等着去捡一点你矿被他皇暴打后散落的人品回血了……

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-10 21:59:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @人品槽 发表的:

事到如今……我只能等着去捡一点你矿被他皇暴打后散落的人品回血了……

脑海中浮现出了人品槽摸着黑在草坪上摸rp,结果摸到了冷冰冰粘糊糊的东西,打开灯一看原来都是被暴揍脱落的残肢断臂(你们晚上都不要睡觉了哇咔咔咔咔咔~~

光之轨迹 发表于 2015-3-10 22:00:00 | 显示全部楼层

其实对方机会可不少

jeannelien 发表于 2015-3-10 22:01:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @人品槽 发表的:

你也不易

Skipalong 发表于 2015-3-10 22:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @曾经的紫藤 发表的:
真相其实不是拜仁拥有最好的防守,而是拥有最好的守门员。。。
求别败人品。。心脏真心受不了~

英超曼联默默点了个赞

阿狸lili 发表于 2015-3-10 22:02:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @悲伤的扁豆 发表的:
脑海中浮现出了人品槽摸着黑在草坪上摸rp,结果摸到了冷冰冰粘糊糊的东西,打开灯一看原来都是被暴揍脱落的残肢断臂(你们晚上都不要睡觉了哇咔咔咔咔咔~~

我觉得更大可能是我仁以及仁区们掉的节操。。。。

Skipalong 发表于 2015-3-10 22:02:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得是摸到了翔。。

双叒 发表于 2015-3-10 22:09:00 | 显示全部楼层

不是肥嘟嘟的蚯蚓么~

dergrosse 发表于 2015-3-10 22:13:00 | 显示全部楼层

问题是打第二名两场比赛 一场靠对面神级miss 一场被屠了四个
感觉关键时刻总是不靠谱

qcmb001 发表于 2015-3-10 22:37:00 | 显示全部楼层

淘汰赛的防守最重要。

琥珀流河 发表于 2015-3-10 22:51:00 | 显示全部楼层

平心而论拜仁的防守很稳当了,已经可以算是全攻全守,包括中前场也是整个防守体系的一部分。只是战术决定一旦被打反击场面看着就很可怕,然后就会有防守不稳的感觉。数据这么好看小新功劳大大的,但后防天团什么的,也就开开玩笑而已。
真正的后防天团……我还是啥也不说了

人品槽 发表于 2015-3-10 23:20:00 | 显示全部楼层

扁豆你在仁区太久啦,@那持 越来越大……

人品槽 发表于 2015-3-10 23:21:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @阿狸lili 发表的:
我觉得更大可能是我仁以及仁区们掉的节操。。。。

不知道节操槽君还活着没……

气场两米七 发表于 2015-3-10 23:29:00 | 显示全部楼层

短伤之前防守已经大有进步了,无关rp,他们担得起
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

虎扑巴蒂 发表于 2015-3-10 23:34:00 | 显示全部楼层

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-10 23:35:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @人品槽 发表的:

扁豆的那持一直很大啊。。虽然及不上那持大。。扁豆就是一部喜剧里的角色呢。。

那持 发表于 2015-3-10 23:36:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @人品槽 发表的:

做春潮的时候发现,扁豆是个流窜于各区作案的脑洞犯,相信就算没有仁区,也会自然成长为一名优秀的脑洞的→_→

kirakirak 发表于 2015-3-10 23:38:00 | 显示全部楼层

下半程以后除了狼堡那场被人彻底打穿,其他好几个丢球都不是反击丢的,特别是头球经常争不到第一点,感觉上现在阵地战防守确实有问题,至少注意力不够集中。

michahuhu 发表于 2015-3-10 23:51:00 | 显示全部楼层

人品!!!!

人品槽 发表于 2015-3-10 23:53:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @悲伤的扁豆 发表的:
扁豆的那持一直很大啊。。虽然及不上那持大。。扁豆就是一部喜剧里的角色呢。。

什么剧,窝要去看看~