专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗本:若不开心,曼联本将是我的首选

DFB小波 发表于 2015-3-10 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗本:若不开心,曼联本将是我的首选  由 DFB小波 发表

拜仁边锋罗本近日在接受《每日邮报》的专访时,谈论了有关拜仁现任主帅瓜迪奥拉,以及曾经共事过的教练穆里尼奥、范加尔,还有他未来可能的转会选择。
关于瓜帅
罗本在迄今为止的职业生涯中,已赢得过17座奖杯,9座是随拜仁赢得的。6年前,他从皇马来到拜仁慕尼黑。虽然他已不再是当年那个小伙子了,但他觉得自己在瓜帅手下,还能够不断进步,变得更好:“我有幸同很多出色的教练共事过,瓜帅绝对是其中之一。我已经31岁了,但在过去18个月中,我感觉得出来,自己又有了很大的进步。”瓜迪奥拉对足球非常的狂热,他给阿尔扬带来了自信,并令他能够享受比赛。
关于穆里尼奥
2004年到2007年,罗本效力于英超的切尔西,当时他的教练不是别人,正是穆里尼奥:“他非常公正,人很不错。问题在于我总是受伤,他没办法指望我为球队带来什么。我们俩对此都感到沮丧,但是从足球的层面上来说,他对我很重要。他在精神上面对我有莫大的帮助。”
关于范加尔及未来的选择
在罗本的职业生涯中,有重要的一章是关于范加尔的,之前在荷兰国家队,还有在拜仁的第一年,都是在他的带领下:”从第一天起,他就给我带来了一种自信,让我觉得自己很重要。他让我有了责任感,也使我在拜仁的首个赛季就有了出色的表现,我十分感谢他。他是那种能让一个球员变得更好的教练。而像他这样的教练现在可是不多了。“
目前范加尔在曼联执教,而罗本也不排除将来某天可能会回到英格兰,和他的前任教练再聚首:”现在我和我的家人在慕尼黑生活得很好,而球队也非常成功。本来要是日子过得没这么顺心的话,可能曼联会是我的首选的。(笑)“

来源:[体育图片报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被DFB小波在2015-03-10 22:33修改 ]

精彩评论20

正序浏览
27wuke 发表于 2015-3-10 21:25:00 | 显示全部楼层

这个…是要去曼联养老吗?

milanhzj1899 发表于 2015-3-10 21:29:00 | 显示全部楼层

还想走,休想,老老实实在拜仁待到退役

steakRF 发表于 2015-3-10 21:39:00 | 显示全部楼层

呃其实没这麽严重,这只是文章中一小小小段谈到+2顺便说的而已,就跟之前一样,+2都希望罗本去曼联 但罗本都说了在慕尼黑过得很好嘛所以不考虑
附上原文:"The life I have with my family is so good, the team has been successful. That is why I stay. If things were not going so well, if I was not enjoying it, maybe that (joining United) would be the first option (smiles). But he respects my situation. He knows I am happy."
待在这里很棒,我的家庭生活很好,球队也很成功,如果情況不是那麽好、我不那麽享受,或许加入曼联会是我的第一个选擇(笑)但范加尔尊重我的情况,他知道我在这里很快乐。

有兴趣看老汉专访的可以戳 ↓
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2985511/People-said-Arjen-Robben-glass-Chelsea-flying-winger-won-20-trophies-career-wants-Bayern-Munich-year.html#ixzz3TzMMrUYQ

现在这年龄不去以後更不可能了嘛

破骑长枪 发表于 2015-3-10 21:40:00 | 显示全部楼层

英媒这回要炸了

kirakirak 发表于 2015-3-10 21:41:00 | 显示全部楼层

老汉你想太多了,还不知道是你先离开拜仁,还是+2先离开他魔呢

想走可以,但必须把卢卡和KAI 留下!!!

饭昭昭 发表于 2015-3-10 21:41:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @steakRF 发表的:
呃其实没这麽严重,这只是文章中一小小小段谈到+2顺便说的而已,就跟之前一样,+2都希望罗本去曼联 但罗本都说了在慕尼黑过得很好嘛所以不考虑
附上原文:"The life I have with my family is so good, the team has been successful. That is why I stay. If things were not going so well, if I was not enjoying it, maybe that (joining United) would be the first option (smiles). But he respects my situation. He knows I am happy."
待在这里很棒,我的家庭生活很好,球队也很成功,如果情況不是那麽好、我不那麽享受,或许加入曼联会是我的第一个选擇(笑)但范加尔尊重我的情况,他知道我在这里很快乐。

有兴趣看老汉专访的可以戳 ↓
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2985511/People-said-Arjen-Robben-glass-Chelsea-flying-winger-won-20-trophies-career-wants-Bayern-Munich-year.html#ixzz3TzMMrUYQ

现在这年龄不去以後更不可能了嘛

他要去 11年前就去了 而不是被车子截胡

rainyrosenov 发表于 2015-3-10 21:44:00 | 显示全部楼层

英超那么可怕,还是在拜仁呆着好

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-10 21:45:00 | 显示全部楼层

罗本:为了帮师父一把我就说我要转会肯定就去曼联。
+2:你说真的?!快来快来快来快来快来快来快来快来快来快来快来快来快来快来~
罗本:不去。

michahuhu 发表于 2015-3-10 21:48:00 | 显示全部楼层

桥豆麻袋!本本你难道舍得和你相映生辉的光头们!!

Wohlfahrt 发表于 2015-3-10 21:57:00 | 显示全部楼层

流言翻译的时态有误,老汉说的不是将来,而是过去假设,当时+2来找他时如果他不是过得那么像当时那么好的话他也许会考虑曼联为转会首选。

DFB小波 发表于 2015-3-10 22:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Wohlfahrt 发表的:
流言翻译的时态有误,老汉说的不是将来,而是过去假设,当时+2来找他时如果他不是过得那么像当时那么好的话他也许会考虑曼联为转会首选。

感谢指正,语法的硬伤显露无疑

其实他那是虚拟语气哈。。。

楼主| grace250 发表于 2015-3-10 22:52:00 | 显示全部楼层

这篇新闻看了两次,觉得老汉说的意思就是以前不确定的时候,曼联是下家的最好选择,不过....现在在洗脑仁过得都这么乐呵乐呵了,应该就是妥妥的终老地吧~~

哈萨克球探 发表于 2015-3-10 22:54:00 | 显示全部楼层

再踢三年,完了去米兰,四大联赛的副本全刷完

琥珀流河 发表于 2015-3-10 22:58:00 | 显示全部楼层

翻译一下。
+2:本本,我好喜欢好喜欢你,来曼彻斯特吧。
老汉:+2,你是个好人,曼联是支好球队……
+2:不用说了,我都懂了

我也懂了

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-10 23:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @哈萨克球探 发表的:
  再踢三年,完了去米兰,四大联赛的副本全刷完

来我毛还是算了,他会跟梅西的位置重叠的。我毛有梅西c罗差不多够用了。年年单线作战踢欧冠。(滚

水果终结者 发表于 2015-3-11 00:16:00 | 显示全部楼层

你能踢到52岁 着什么急?

Bakura 发表于 2015-3-11 01:21:00 | 显示全部楼层

都6年了啊,真是恍若隔世
到现在还清晰地记得他刚来时踢狼堡那场

平静的绿茶 发表于 2015-3-11 12:57:00 | 显示全部楼层

本本你最近是不是闲?!没事儿干又去撩扯人家干啥?

培根通心粉 发表于 2015-3-11 14:34:00 | 显示全部楼层

这留言﹍﹍就像跟前男友说:如果那时候我过得不好就跟你走了
然後露出幸福安祥的光辉。